Понятно и еще вопрос, мод самонаводящихся торпед где взять?
Понятно и еще вопрос, мод самонаводящихся торпед где взять?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 26.04.2010 в 21:01.
Подскажите пожалуйста,на ютубе видел немецкую подлодку класса-18,это к SH-4."Это мод?
нет, это не мод. она и в самом деле есть такая, в аддоне "немецкая кампания".
Крайний раз редактировалось SailoR; 28.04.2010 в 21:58. Причина: правка для ясности
Господа, напоминаю что тема обзывается - Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4
Оффтоп удалён, штрафные розданы.
Следите за тем что и где пишете, пожалуйста.
.
Есть ли моды,которые Всплески от снарядов и пуль делают реальнее?И торпедный след?
Ребят помогите весь извелся, где взять мод камеры для 1,5 и солнышко ещё было такое красивое и луна)) - не играл год -найти не могу, заранее благодарю
Крайний раз редактировалось coba_83; 13.05.2010 в 20:02. Причина: Перемещение.
А есть ли мод, приводящий срочное погружение в соответствие с реальностью ?? А то у меня за 5 сек :-О погружаются как немецкие так и амеровские ПЛ
Подскажите, пожалуйста - есть ли какой-либо рейтинг или описание "больших" модов? Если я больше года не следил за серией, и не знаю, какие команды какие моды разработали, с какими достоинствами и недостатками.
*скромно* Вот не плохой мод разработала одна команда. Стоящая вещь, советую обратить внимание.Подскажите, пожалуйста - есть ли какой-либо рейтинг или описание "больших" модов? Если я больше года не следил за серией, и не знаю, какие команды какие моды разработали, с какими достоинствами и недостатками.
люди добрые помогите дайте мне просто ссылку на мод коорый бы зделал SH4 v1.4 rus красивее, или набор ссылок с перечислением "это первое, это второе" НА ВАШЬ ВКУС ГЛАВНОЕ ЧТОБ SH ОСТАЛСЯ РУССКИЙ
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Не могу minitweaker найти. Все ссылки битые, не поможете?
rod_oil, HotmenAndre вы ЛЮДИ! БЛАГОДАРЮ!
Подскажите пожалуйста как на Subsime зарегистрироваться.Пароль не принимает,даже не пишет в чем дело.
Всем здравствуйте.Решил прокачать игру,как здесь советовали,при помощи Jeneric Moda.Все моды работают кроме графических: ROW,Environmental.Подскажите в чем проблема и как её устранить?
Камрады подскажите плиз,отстал малость,что за моды?
1.Новый шноркель с арматурой.
2.Замена палубного орудия на зенитное.
3.Сложенный щит рубочной 37 мм зенитки.
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Привет всем, как исправить дрожание моря в Silent Hunter4? я установил оригинальную версию и аддон с немецкой кампанией
Парни, может кто выложить последний патч для RFB2! C filefronta не удается скачать!
BUKER
В КСД-2 все лодки уже давно имеют нормальную осадку!
BUKER
Ну какая же это малая часть, когда практически это отдельная самостоятельная игра, сделанная на его основе.А причём тут КСД?
КСД это лишь малая часть от SH-4...
То что она не единственная, это уже другой вопрос...![]()