???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 599

Тема: Разное

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Не, правила есть правила, и цель конкурса - поразить с одного попадания, а как ты это и кого будешь сбивать, это уже дело предпочтений каждого, лишь бы не вразрез с правилами. Спорить тут не о чем. Все кто учавствовал отлично стреляют, во всяком случае конркурс не доказал обратного, потому что если бы все было так просто, то в конкурсе бы учавствовало поболее вирпилов, не 16. А вообще конечно у красных есть отличная цель для 45мм - огромный немецкий транспортник с кучей моторов (на 4 балла больше чем за Пе-8), и Ме-262 (+4 балла за моторы).

Конструктор
    Кто тут хотел треками меряться?

All:
    Предлогаю дружеское соревнование: "Снайпер наоборот"!
    Нет, не нужно выпускать весь боезапас в молоко, задача иная:
    Высота километр ... полтора.
    Цель - штука (Ju87).
    Самолёт - с толстым калибром.
    Задача - как можно больше снарядов всадить в штуку до её падения на землю!
    Баллы начисляются за калибр и количество попаданий.

Призов нет!
    Для примера предлогаю свой трек.

Вот как Вы думаете, сколько попаданий Яка выдержала штука?
    Вложения Вложения

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Hruks

All:
    Цель - штука (Ju87).

Призов нет!

Не развращай народ! Только все целится научились..

Regards! BS.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Предлагаю для соревнования - кто больше собьет истребителей при стандартном боекомплекте, и свой и чужой самолет в режиме АСа естейственно. Самолет противника можно обговорить. Вот мои ориентиры на Ла7 сбиваю шесть Me 262 четыре Як3 Bf109 Як9Т три И16.( это мой максимум ) Если желание есть можно посоревноваться.

PS Не подумайте ,что я хвалюсь. Спасибо Hruks за добрые слова.

Images
    3
    Ууууу... Я смотрю народ прорвало.. И где вы раньше были? Хех..

Договоритесь, блин, ща еще конкурс устрою..
    Задумка, причем, уже есть..

Regards! BS.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

Раньше мы были на форуме 1с но там наша ветка заглохла(и правильно).Народ больше говорил , а треков хороших было мало.А здесь мне кажется народ поконструктивней, поэтому сюда перебрались(да и сайт дело хлопотное). А если интересно могу дать ссылку на сайт где все собранные нами треки лежат.

Originally posted by Hruks

All:
    Цель - штука (Ju87).

Призов нет!

стопудова мк108 в этом конкурсе выйграет. Жаль, что не летаю на красных.

Originally posted by iga
    Раньше мы были на форуме 1с но там наша ветка заглохла(и правильно).Народ больше говорил , а треков хороших было мало.А здесь мне кажется народ поконструктивней, поэтому сюда перебрались(да и сайт дело хлопотное). А если интересно могу дать ссылку на сайт где все собранные нами треки лежат.
    точно, тут хоть не орут, что трек нарисовать как два пальца...
    Хотя некоторыми пантами отдает.

Originally posted by H@NTER
    Не, правила есть правила, и цель конкурса - поразить с одного попадания, а как ты это и кого будешь сбивать, это уже дело предпочтений каждого, лишь бы не вразрез с правилами. Спорить тут не о чем. Все кто учавствовал отлично стреляют, во всяком случае конркурс не доказал обратного, потому что если бы все было так просто, то в конкурсе бы учавствовало поболее вирпилов, не 16. А вообще конечно у красных есть отличная цель для 45мм - огромный немецкий транспортник с кучей моторов (на 4 балла больше чем за Пе-8), и Ме-262 (+4 балла за моторы).
    много бы отдал, за трек: пару Пе8, с двух выстрелов.
    у меня пока никак.

2Hanter
    Сделай полосу препядствий, колонны там всякие, мостики. А мы ее по хитрому пролетим.

Нарушения
    0/1 (30)
    Еще одна попытка прокомментировать некоторые свои принципы б/з бомберов с большого превышения, естественно - мысли вслух, без претензий на догму

Отличие от первого - более пологий заход, на картинке попытался показать как для этого используется прицел (рисунок не влез в форум, пришлось его запаковать, для просмотра надо сохранить рисунок на вашем компьютере, а потом уже смотреть).
    Вложения Вложения

Нарушения
    0/1 (30)
    Собственно сам трек (с комментариями, смотрится через "обучение"), перед просмотром рекомендую глянуть на рисунок
    Вложения Вложения

Нарушения
    0/1 (30)

"ЧП" :)

За что только он его три раза переехал? Нда, как увидел такое, то не смог не выложить, прямо "цепная реакция" несчасных случаев Наглядный пример вреда от вождения в нетрезвом виде..
    Вложения Вложения

мужики! а где конкурсные треки то сами?

Раньше кричали жаль сетевые треки нельзя писать. теперь можно и где они? где треки великого викса и ещё кучи уважаемых лётчиков? может я не вкурсе чего? раскажите пожалусте где искать..

и ещё предложение: можно не присылать сюда треков типа : я вчера сидел за компом пьяный у меня ничего не получилось, но трек я записал и вот посмотрите?

а то я в инете редко, вытянул тут кучу треков - болшей частью ерунда....

Конструктор

Re: "ЧП" :)

Originally posted by H@NTER
    За что только он его три раза переехал? Нда, как увидел такое, то не смог не выложить, прямо "цепная реакция" несчасных случаев Наглядный пример вреда от вождения в нетрезвом виде..

Вот уж не повезло, так не повезло!
    В общем все умерли (с) фильм

И даже самолёту на стоянке в 50 метрах досталось!

Originally posted by SeeL

и ещё предложение: можно не присылать сюда треков типа : я вчера сидел за компом пьяный у меня ничего не получилось, но трек я записал и вот посмотрите?

а то я в инете редко, вытянул тут кучу треков - болшей частью ерунда....
    Абсолютно согласен.

2 BS

Можно ли организовать ситему оценивания выложенных треков? (Что-нибудь подобное существующей системе оценки топиков). Что бы тратить время на перекачку и последующий просмотр только "наиболее симпатичных" треков.
    + "Родина должна знать своих героев!"
    Я, например, на форуме уже давно, и при скачивании треков в основном ориетируюсь на уже знакомых, наиболее интересных мне авторов. А человек новый? Ну и в плане идеи - можно будет выводить рейтинг "трековиков".
    А для размещения треков новичков, которые хотят услышать нужную им критику, или просто треков для обсуждения - завести отдельную ветку.

+ По-моему, можно завести ветку "сетевые хроники", как последние новости с Геннадьича и пр.; и всячески приветствовать появление сетевых треков (которых почему-то особо не видно).

Best regards,
    Max972.
    Крайний раз редактировалось Max972; 23.06.2003 в 17:03.
    I'm not young enough to know everything...

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Originally posted by Max972
    Можно ли организовать ситему оценивания выложенных треков? (Что-нибудь подобное существующей системе оценки топиков).
    "А судьи кто?"
    По-моему, можно завести ветку "сетевые хроники", как последние новости с Геннадьича и пр.; и всячески приветствовать появление сетевых треков (которых почему-то особо не видно).
    "РазмЭр!" (кажется из рекламы XXL ) Вона, мы с ГОРЫНЫЧЕМ как-то шось типа группового пилотажа пытались изобразить, в результате трек минут на 10-15 получился "весом" метра в три ... ну и куда его такой? Он же еще и не жмется практЫчески - это ж не текстовый .трк

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    [QUOTE]Originally posted by deSAD
    [B]"А судьи кто?"

Все , кто скачивал и смотрел.Мах973 ведь написал:"Что-нибудь подобное существующей системе оценки топиков."

Т.е. Посмотрел, дал оценку , а возле файла с треком появляется звездатый рейтинг, как в рейтинге темы.
    Не знаю возможно-ли это, но предложение очень разумное.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Images
    3
    2 BS

Можно ли организовать ситему оценивания выложенных треков? (Что-нибудь подобное существующей системе оценки топиков). Что бы тратить время на перекачку и последующий просмотр только "наиболее симпатичных" треков.
    Уточню этот вопрос. В принципе возможно добавление ряда требований к записываемым трекам.
    Originally posted by Max972 + "Родина должна знать своих героев!"
    Я, например, на форуме уже давно, и при скачивании треков в основном ориетируюсь на уже знакомых, наиболее интересных мне авторов. А человек новый?
    Ну и в плане идеи - можно будет выводить рейтинг "трековиков".
    Тут следует учесть основную цель, для которой создавался подраздел "Треки", а именно - обмен опытом в первую очередь, и демонстрация своих успехов. Поэтому система рейтинга может быть введена, но не хотелось бы превращать обмен треками из обмена опытом в спорт. Так что рейтинг если и будет, то не совсем таким, как Вы представляете.
    Originally posted by Max972 + А для размещения треков новичков, которые хотят услышать нужную им критику, или просто треков для обсуждения - завести отдельную ветку.
    Создавать отдельную тему для новичков - значит искусственно отсекать их от опытных вирпилов, у которых они и могут спросить совета. Не вижу в этом необходимости, разве что в дополнение.
    Кроме того, у раздела есть структура, которая менятся в обозримом будущем не будет.
    Originally posted by Max972 + По-моему, можно завести ветку "сетевые хроники", как последние новости с Геннадьича и пр.; и всячески приветствовать появление сетевых треков (которых почему-то особо не видно).
    Best regards,
    Max972.
    В виду размера оных треков, их размещать на форуме нет смысла (далеко не у всех выделенка, знаете ли ), а ссылки на такие треки, размещенные на публичных фтп можно размещать в соответствии с существующей структурой раздела.
    Летали парой на Яках-3? Нет проблем, постите ссылку на трек в разделе "ЯК-9,ЯК-3".

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 23.06.2003 в 18:17.

Нервно оглядывающийся Аватар для aira
    Глубокоуважаемый BS, помнится мне, Вы обещали выложить конкурсные треки с Вашими комментариями. Может, я, ввиду своего скудоумия, просто не могу найти их? Не томите нас ожиданиями.

Originally posted by BS
    Тут следует учесть основную цель, для которой создавался подраздел "Треки", а именно - обмен опытом в первую очередь, и демонстрация своих успехов. Поэтому система рейтинга может быть введена, но не хотелось бы превращать обмен треками из обмена опытом в спорт.
    А почему собственно нет? Помоему, все от этого только выйграют... "Скачивальщики" в результате получат более интересные треки, а у "трековиков" будет лишний стимул стремиться к совершенству
    Создавать отдельную тему для новичков - значит искусственно отсекать их от опытных вирпилов, у которых они и могут спросить совета.
    Ну почему же? На форуме уже давно существует и популярна тема "Школа летающего чайника"... Где опытные помогают новичкам, и ни кто себя ущербным не чувствует.
    В виду размера оных треков, их размещать на форуме нет смысла (далеко не у всех выделенка, знаете ли ),
    Извиняюсь, по врожденной тупости упустил сей момент...

Естественно, все написанное мое субъективное IMHO.
    I'm not young enough to know everything...

Originally posted by aira
    Глубокоуважаемый BS, помнится мне, Вы обещали выложить конкурсные треки с Вашими комментариями. Может, я, ввиду своего скудоумия, просто не могу найти их? Не томите нас ожиданиями.
    2 BS Да, с коментариями.

Лёш, колись, народ требует.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Конструктор
    А почему собственно нет? Помоему, все от этого только выйграют... "Скачивальщики" в результате получат более интересные треки, а у "трековиков" будет лишний стимул стремиться к совершенству
    Боюсь, что скачивальщики вообще не получат треков
    Треков станет меньше, но не факт, что они будут качественней.
    Вот конкурс - это стимул!
    Я не против оценок, сам буду с удовольствием оценивать , но треки не так уж часто пополняются.
    Опять же оценки разные могут быть: стрельба, пилотаж, боевые манёвры и приёмы, весёлость... И заменить на комплексный параметр "интересность" врядли получится.
    Пишите к трекам подробные комментарии и комментируйте чужие треки - это и будет рейтинг трека.
    Вот такое моё Имхо.
    Крайний раз редактировалось Hruks; 24.06.2003 в 02:31.

Images
    3
    Originally posted by aira
    2 Aira and 2 All

Я помню. И как обещал, сделаю. Вот только столкнулся с одной прениприятнейшей проблемой.

Дело в том, что треки призера первого места, уважаемого Alezz у меня сбоят... Вы скажете, как же я их смотрел? Просто - он прислал и ntrk-треки, и trk-треки. Для конкурса отсматривались ntrk, а из trk планировались треки с пояснениями. И вот, на тебе..

Но нет худа без добра. Данная история лишний раз подтверждает, что ntrk треки меньше подвержены сбоям.

Тем не менее, места со 2 по 4 будут. Если не будет опять сбоев.
    Когда? Сегодня - завтра. Просто хочу выложить все сразу, а мне еще один участник остался.

Пока же, перевыложу треки участников.

Regards! BS.

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права