???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Просьба к Гуру, посмотреть трек и растолковать что это за глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Просьба к Гуру, посмотреть трек и растолковать что это за глюки.

Так, к слову о злобных читерах... Как-то летел на одном серваке на чем-то американско-пулеметном, вдруг звук попадания по обшивке. Внешние виды есть, смотрю, вокруг никого. Покрутился для порядка чуть, ничего. Лечу дальше, опять попадание по обшивке. Смотрю ВВ, никого. Все на вид цело. Спрашиваю в общем чате, что за странная фиговень - зен нет, а по мне кто-то вроде попадает. Отвечают - у тебя мессер вокруг летает. Все его видят, я - нет. Все патчи были поставлены в правильном порядке, все нормально, но в тот раз мессер был для меня абсолютно прозрачным. Так он, кстати, меня и не сбил - тогда наши подлетели и куда-то его угнали.

Еще был случай не так давно: на каком-то серваке летит бомбер, для нас - вражий. Все бы ничего, но летит жуткими рывками постоянно. Т.е. летит полсекунды, потом резко перемещается назад, потом опять летит и т.д. Двое пытались его обстреливать, даже попасть не могут, т.к. бомбер пляшет в прицеле на размер корпуса. Жуткие вопли в чате - "чииитееерр!", а чувак с какого-то дальнесибирского ЖПРСа летит себе спокойно, вообще не в курсе. Если все верно помню, ему человека 3-4 тогда сказало, что он только что не задом наперед летает, извинился, ушел.

Я это все к тому, что охотников на ведьм по-определению больше, чем самих ведьм. Когда глючит джойстик (у одного чела отключился джой, когда он с кем-то там пируэты на закрылках выписывал), оппонент - читер. Когда связь плохая - читер - "вона как уфолетствует, целых два раза на три корпуса улетел, такого ж быть не может, это он или физику поменял, или мне как-то Вася с нашего сквада говорил, что шнур какой-то выдергивают, а потом опять вставляют". Когда двое столкнулись, один разлетелся на запчасти, а второй спокойно полетел дальше, это однозначный читер, а не то, что у них самолеты на компах из-за пинга по-разному обрабатывались - у одного посчитало, что столкнулись, у другого - нет. И это периодически повторяется - "он читер! бабушка!!"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Легион KATZER Аватар для =K=1

Smile Ответ: Просьба к Гуру, посмотреть трек и растолковать что это за глюки.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Так, к слову о злобных читерах...
    Ты знаешь - мы уже давно не обращаем внимания что нам говорят что фока вертолёт, или мессер реально так летать не может - всё складывается из лишних движений.
    Пошли в наш кабак выпьем пинту пива и поговори за жизнь
    Альтернатива всегда есть!!!
    http://virtual-luftwaffe.com

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Так, к слову о злобных читерах...
    Смотрю охота на ведьм всё цветёт буйным цветом?)))
    НУ фантомы эт старая бага, уже много раз описанная.
    Но бывают и явные, неподдающиеся осмыслению случаи, у которых явно "рыльце в пушкУ"))
    Вот почитай случай, который описал =PUH=VAK

http://il2.kubannet.ru/forum/showpos...&postcount=634
    Как это списать на баг Ила - я не придумал.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Смотрю охота на ведьм всё цветёт буйным цветом?)))
    НУ фантомы эт старая бага, уже много раз описанная.
    Но бывают и явные, неподдающиеся осмыслению случаи, у которых явно "рыльце в пушкУ"))

Привет!
    Зарегиться и написать ответ по ссылке не получилось - пишет что пользователь с таким мыорм уже есть (видно сегодня не мой день)
    Зато я разобрался как Олег пожалел красных пилотов и дал бронекресло всем обладателям этажерок, но только красных. Месс со своей бронеспинкой нервно курит в сторонке.
    Блин беру красное оружие простреливаю швейную машинку от киля до кока винта, беру синее оружие - пилот жив... Блин каркас с крыльями летит уже и отвалилось всё и рулей нет - пилот жив... Пора падать камнем - а он жив...
    Далее беру якорь 1Б одна пулька мессу в моторный - все, засвистел, стреляю 20-кой в якорь (пилот ранен) дальше с 6-ти можно отправить весь БК в этот самолёт - пилот будет максимум тяжело ранен и максимум у него не будет элеронов, но тяги целы.

Ну а про мод для поражения тяг управления мессера я думаю все слышали "не по слухам".
    Я с Серёгой Wurgerom летал на одном сервере - самолёта не видим - попадание - рулей нет ваабще никаких у меня 4 раза у Серёги 3 раза, нучерт с ним типа месс не бронированный - берём фоки А6 А8 - та-же история. Причём смотришь ролик - внешних повреждений почти нет.
    Круть была ещё на жуже - подлетаешь к цели - движки оба останавливаються и появляется якорь... Я сначала подумал - не мой день, ну не везёт. После 4-х вылетов и попыток завести двигатели ушёл с сервера.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    У некоторых что не пост там мини реклама рофа))
    P.S
    Обыкновенная задержка сетевых пакетов идёт, помниться с Баракудой летали на ФриХосте атаковали спита, дымит ему пофигу, раза четыре каждый зашел, оказалось его в игре уже и не было, не спорю читеры есть но их мизер, а на WarClouds и Bf 109 & Spit тем более меньше, админы каждый день летают у них задержка пакетов ты уже читер, нет нормального инета иди отдыхай, сколько там летал никогда не было нареканий не на связь не на читерство, напоминает: водила поменял 10летний москвичь на жигуль вот и хвалит.
    имхо.
    Спит же вроде горит не хуже зеро?

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от =K=1 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Зарегиться и написать ответ по ссылке не получилось - пишет что пользователь с таким мыорм уже есть (видно сегодня не мой день)
    Зато я разобрался как Олег пожалел красных пилотов и дал бронекресло всем обладателям этажерок, но только красных. Месс со своей бронеспинкой нервно курит в сторонке.
    Блин беру красное оружие простреливаю швейную машинку от киля до кока винта, беру синее оружие - пилот жив... Блин каркас с крыльями летит уже и отвалилось всё и рулей нет - пилот жив... Пора падать камнем - а он жив...
    Далее беру якорь 1Б одна пулька мессу в моторный - все, засвистел, стреляю 20-кой в якорь (пилот ранен) дальше с 6-ти можно отправить весь БК в этот самолёт - пилот будет максимум тяжело ранен и максимум у него не будет элеронов, но тяги целы.

Ну а про мод для поражения тяг управления мессера я думаю все слышали "не по слухам".
    Я с Серёгой Wurgerom летал на одном сервере - самолёта не видим - попадание - рулей нет ваабще никаких у меня 4 раза у Серёги 3 раза, нучерт с ним типа месс не бронированный - берём фоки А6 А8 - та-же история. Причём смотришь ролик - внешних повреждений почти нет.
    Круть была ещё на жуже - подлетаешь к цели - движки оба останавливаються и появляется якорь... Я сначала подумал - не мой день, ну не везёт. После 4-х вылетов и попыток завести двигатели ушёл с сервера.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Спит же вроде горит не хуже зеро?
    Вопроса не понял, я про Ивана вы про Матвея.
    Мы знаем как горят спиты и не только они я окцент поставил на то что игрока уже попросту не было на сервере, большая потеря пакетов.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Smile Ответ: Просьба к Гуру, посмотреть трек и растолковать что это за глюки.

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Вопроса не понял, я про Ивана вы про Матвея.
    Мы знаем как горят спиты и не только они я окцент поставил на то что игрока уже попросту не было на сервере, большая потеря пакетов.
    Я к тому, что у нас пакеты не терялись, а вот такие явления были.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

НБез руля и стабилизатора штопор получается "очень плоский", как у кобры. В результате я с 600 метров таким макаром плюхнулся в воду и... вместо того чтобы взорваться, вполне себе приземлился. Вроде даже закрылки еще включал на полную, когда падал. Не помню, катапультировался после этого или нет, но не суть.
    Это вам, наверное, механики по ошибке запихнули спасательный плот от подложки или авианосца, вот он в полёте и раскрылся Шутка...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Просьба к Гуру, посмотреть трек и растолковать что это за глюки.

А между тем, это баг Простой такой, и незатейливый. Называется - руки автора. Сделать сделал, а что именно получилось - покажет игра. Грамотных изменений мало, и ещё меньше, в процентном отношении, тех кто знает, что и для чего в параметрах прописано. И какой на что влияет. Вот и получается баг на баге сидит, и багом погоняет...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Так, к слову о злобных читерах... Как-то летел на одном серваке на чем-то американско-пулеметном, вдруг звук попадания по обшивке. Внешние виды есть, смотрю, вокруг никого. Покрутился для порядка чуть, ничего. Лечу дальше, опять попадание по обшивке. Смотрю ВВ, никого. Все на вид цело. Спрашиваю в общем чате, что за странная фиговень - зен нет, а по мне кто-то вроде попадает. Отвечают - у тебя мессер вокруг летает. Все его видят, я - нет. Все патчи были поставлены в правильном порядке, все нормально, но в тот раз мессер был для меня абсолютно прозрачным. Так он, кстати, меня и не сбил - тогда наши подлетели и куда-то его угнали.
    Такое бывает, когда у кого то стоит то, о чем здесь говорить нельзя В итоге если у тебя мода нэт, ты его не видишь, он тебя да, и даже стреляет, и попадает, но тебе ничего не будет.
    Мы специально проверяли у себя было прикольно) поржали Но всерьез так летать где то... оно того не стоит)))

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    Такое бывает, когда у кого то стоит то, о чем здесь говорить нельзя В итоге если у тебя мода нэт, ты его не видишь, он тебя да, и даже стреляет, и попадает, но тебе ничего не будет.
    Ну это быо в такие стародавние времена, когда еще никто о Кутиме не знал. Я к тому, что все этого месса видели кроме меня, так что это больше похоже на баг.

Почитал пост Вака (кстати, помню его, он в ТСе колоритно так рассказывает ), ИМХО это не глюк и не чит. У меня у самого как-то было - мне на харрикейне отстрелили горизонтальный стабилизатор и после нескольких кривых виражей самолет ушел в плоский штопор. Без руля и стабилизатора штопор получается "очень плоский", как у кобры. В результате я с 600 метров таким макаром плюхнулся в воду и... вместо того чтобы взорваться, вполне себе приземлился. Вроде даже закрылки еще включал на полную, когда падал. Не помню, катапультировался после этого или нет, но не суть. Насчет пристыковывающегося хвоста - там Андрей так описал - "а сзади почти идеально пристыковалась хвостовая часть" - что похоже, что она все-таки не пристыковалась, а просто рядом "села". А это уже не считается И еще вроде как не раз говорили про садящийся так ТБ-3.

Цитата Сообщение от =K=1 Посмотреть сообщение
    Пошли в наш кабак выпьем пинту пива и поговори за жизнь
    Нее... Я на несколько форумов, боюсь, никакого времени не напасусь
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права