???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 115 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Читар с духовкой

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Что такое КХ?
    Киллзона, видимо.
    Вероятней всего это Крылатые Хищники.

Курсант

Делает из PS - Wii.
    Может вопрос тупой-а зачем?
    К спортивным симуляторам я чёт совсем никак.Будь они хоть трижды расчудесные.
    Red Dead Redemption все-таки стоит взять, думаю. На компе может будет позже, бесплатно и с субтитрами. А может и нет.
    Может и возьму попозже,хотя отсутствие в игре родного языка сильно напрягает.А может пока наиграюсь с 3D уже и на компе выйдет.
    Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Вероятней всего это Крылатые Хищники.
    Совершенно верно. http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=196 Братцы,мы же всё таки на авиационном форуме-понятно что КХ не шедевр(хотя мог им стать-но не стал),но думал что про эту игру уж все знают.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 06.06.2010 в 23:27.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Может вопрос тупой-а зачем?
    Ну как зачем? Открывает прекрасные перспективы управления. Посмотри презентацию девайса, поймешь. Я вот Wii себе не купил, только из-за отсталой графики. А PS3 будет лишена этого недостатка.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Lodin

RDR у нас тоже есть, но сметают его как пирожки с прилавка
    в связи с чуть лучшим исполнении игры на ящике чем на плойке я купил за 30 руб. под него болвань
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    RDR у нас тоже есть, но сметают его как пирожки с прилавка
    в связи с чуть лучшим исполнении игры на ящике чем на плойке я купил за 30 руб. под него болвань
    Почему-то мне кажется, что тут главную роль сыграло не исполнение игры, а стоимость болванки...
    А я забил на него. Откопал Follaut 3 GoTY edition, не распакованый еще, и начал играть в него, а то я ведь так и не играл в Фол толком... Вот пройду, а там глядишь и RDR без ажиотажа закажу спокойно с ебая дешевле на 1000р., чем тут.

я для мультиплатформы ящик и держу

Инструктор Аватар для Allary

Всё таки не понт.Сегодня поставил МЕТРО,без всяких ожиданий чего либо выдающегося.И опупел! Лишнее подтверждение что не 3D плохое-а игры под 3D плохие.Если в МЭ2 глубину больше 5% процентов делаешь и уже играть не комфортно.(15% по умолчанию-вообще играть не возможно, всё двоится)В ассасине2 на 15% нормально,в МЕТРО ставил 100%!!! и всё отлично!Никаких двоений-вот это картинка,это надо видеть,слов нет-одни эмоции. И это на нормальных настройках на 9-м директе.Никакого дискомфорта,пол дня в очках просидел-и нормально.Так что теперь не жалею что потратился.
    ну если отшлифуют,я только за.
    А МЕТРО, не знаю кому как, а мне и без новомодного 3д понравилось. Атмосфера потрясающая, она давит собой все недоработки и косяки. Очень реально воспринимается, ни одна постапокалипсис игра не воспринималась настолько реально.

Курсант

Ну как зачем? Открывает прекрасные перспективы управления. Посмотри презентацию девайса, поймешь. Я вот Wii себе не купил, только из-за отсталой графики. А PS3 будет лишена этого недостатка.
    Поглядел,почитал.Нет,этот девайс я вряд ли куплю.И дело не в деньгах.Бегать по квартире играя в виртуальный бадминтон?Ну уж нафиг. Так что эта новинка мимо меня.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 07.06.2010 в 16:42.

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    А МЕТРО, не знаю кому как, а мне и без новомодного 3д понравилось. Атмосфера потрясающая, она давит собой все недоработки и косяки. Очень реально воспринимается, ни одна постапокалипсис игра не воспринималась настолько реально.
    В Метро анимация сталкеровская. Для меня это критический минус. Буратины.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Поглядел,почитал.Нет,этот девайс я вряд ли куплю.И дело не в деньгах.Бегать по квартире играя в виртуальный бадминтон?Ну уж нафиг. Так что эта новинка мимо меня.
    Детям может понравиться. И для здоровья полезно. Кстати, в шутерах может оказаться лучше мыши.

Курсант

Детям может понравиться. И для здоровья полезно. Кстати, в шутерах может оказаться лучше мыши.
    1-Детей нету(маленьких) 2- Для здоровья,я на велеке лучше покатаюсь. 3-Если сделают автомат(типа девайсов для PS2)-тогда поглядим.А эта палочка мне не надо.
    В Метро анимация сталкеровская. Для меня это критический минус. Буратины.[COLOR="Silver"]
    Я тут сдуру Альфа Протокол приобрёл. Буратино по сравнению с анимацией в этой игре-вершина эволюции.

Я тут сдуру Альфа Протокол приобрёл. Буратино по сравнению с анимацией в этой игре-вершина эволюции.
    Я писал в соседней ветке, что графика и анимация - это не то, ради чего стоит приобретать эту игру...

Курсант

Я писал в соседней ветке, что графика и анимация - это не то, ради чего стоит приобретать эту игру...
    Да может ты и прав(и скорее всего так и есть)-но не могу я на это подобие игры смотреть без слёз.Да в древнем ДУМе3 больше анимации у персов.Неужели эта хвалёная студия обсидиан не могла выродить чего поприличней?Я не много совсем поиграл-убило то что пишешь сохранения-выходишь-а она гадина клонирует автосоханения.Да и эти шарады с кодами в компьютере чёт меня не вставляют.Может дальше и интересно было бы-но снёс я её уже со злости.Может как нибудь ещё разок и попробую.

Инспектор

Мне для таких игр ролика бывает посмотреть достаточно.

Вчера смотрел live конференцию Nintendo с E3. В массе своей конечно всякая ерунда для маленьких, но вот одна вещь меня заинтересовала. Они сделали Nintendo 3DS. Первая карманная приставка, которая может показывать 3D изображение, безо всяких очков. Причем еще и можно на лету регулировать глубину трехмерности.

а после была 2х часовая конференция от Сони

Инспектор

И стало известно, что ГТ5 выйдет 2 ноября. Не знаю радоваться или нет.

Смотрел конференцию ЕА. Да, че-то в октябре я смотрю придется тратиться серьезно... Столько всего повыходит! Понравился новый Medal of Honor. Как говорится, больше CoD-ов, хороших и разных!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

И стало известно, что ГТ5 выйдет 2 ноября. Не знаю радоваться или нет.
    думаю да- такие мощные эксклюзивы просто так неба не падают
    Да и как такой красоте не радоваться

После просмотра этого трейлера подключил таки свой G25 к соне, запустил ГТ5пролог.....и понял, что я ни хрена не умею водить С электроникой еще куда не шло, но при этом догнать кого-либо не реально с соревнованиях класса А. А когда их выключаешь- становится таааак весело! При 16-ти гонщиках в заезде для меня попасть в 10-ку уже достижение Ну да ладно- на крайняк буду со своим призраком на нордшляйфе соревноваться. GT5- must Have однозначно. Это все равно, что купить соню3 и не погамать в HeavyRain
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Так тренировки... GT5, одна из тех немногих игр, которая щедро награждает "задротство". Помню свои ощущения от каждого нового заезда: "Да как "№;% тут можно за такое время проехать???" Часик езды, запоминаешь повороты, траекторию, скорость - и с каждым кругом начинаешь отыгрывать. За это её и любят. Это ж не НФС, где сел и тут же на незнакомой трассе первым приехал.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

http://www.ag.ru/games/apacheairassault
    А вот какую прелесть делают Гайдзины для приставок... Думаю если учтут ошибки в КХ и оставят остальное на том же уровне, мы получим прекрасный аркадный сим Апача (а может и не совсем аркадный). Ждем сим Абрамса?

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    С электроникой еще куда не шло, но при этом догнать кого-либо не реально с соревнованиях класса А.
    Класс А это фигня. Класс S - вот это настоящее задротство! Пару чемпов здесь на бронзу прошел и сдался. Все хелперы выкл.
    Уровень сложности в Прологе очень странный. Либо халява, либо нереально (для меня) сложно.

Это все равно, что купить соню3 и не погамать в HeavyRain
    Я в Ливень не играл. ПС3 брал ради ГТ5. Куча машинок, Нордшляйф и ничего больше не надо. Кстатим, ралли чемп будет довольно убогий. Наскар вообще не интересует.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

мы получим прекрасный аркадный сим Апача (а может и не совсем аркадный). Ждем сим Абрамса?
    Майкропрос им в помощь. Лучший аркадный сим Апача - Ганшип. Были у них планы насчет Платуна, но сдохло все.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Класс А это фигня. Класс S - вот это настоящее задротство! Пару чемпов здесь на бронзу прошел и сдался. Все хелперы выкл.
    Уровень сложности в Прологе очень странный. Либо халява, либо нереально (для меня) сложно.
    Ого! Там еще S-класс есть))) Мня добивает, что стартуешь с 16-ой позиции и за три круга надо всех сделать. На некоторых трассах еще можно смухлевать, но в остальном......
    Без помощников можно играть, но уж больно высока цена ошибки- чуть раньше-позже томознул, чуть газку сильней подбавил и абзац. Это конечно прикольно, когда тайм-триал заворачиваешь, но когда в соревнованиях...
    На чем гоняешь, кстати?
    ЗЫ А в Ливень советую поиграть.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Мня добивает, что стартуешь с 16-ой позиции и за три круга надо всех сделать.
    Ну это обычное задание. А за круг всех обойти? А на М3 по Эйгеру на золотое время? Кое как на бронзу... И ладно бы еще настройки машины могли помочь, в том же таймтриале на М3 машина стоковая и ничего крутить нельзя.

На некоторых трассах еще можно смухлевать, но в остальном......
    В S-классе нельзя уже срезать - штрафные секунды, как в онлайне.

Без помощников можно играть, но уж больно высока цена ошибки-
    На том игра и держится.

На чем гоняешь, кстати?
    Проходил на жытиаре, конечно. Кстати, по умолчанию у него 60% момента впереди. Убрать их назад и машину не узнать. Плюс подвеску поднастроить и это будет настоящий убер. Страшнее только Эво Х.
    И вот, кстати. Ответственно заявляю - Ford GT из серии GT Tuned неуправляемое корыто. Я не смог с ним совладать. Уж корвет задом ездит, но этот вообще фигня, не верю.
    А любимая Blitz.

Форт ГТ, это да. Пробовал его с отключенными системами стабилизации, трекшн контролем и АБС. Невозможно ехать вообще... А вот ГТР наоборот едет даже лучше!

Инспектор

Форт ГТ, это да. Пробовал его с отключенными системами стабилизации, трекшн контролем и АБС. Невозможно ехать вообще... А вот ГТР наоборот едет даже лучше!
    Форд ГТ обычный супер, один из моих любимых. Дурь! А вот тюненный, черный в наклейках... на педаль газа не давить, а тихонько дуть надо...
    Трекшн контроль надо обязательно отключать у всех тачек - она же двигло душит (как и в реале). И потом, если есть руль, то с хелперами кататься некамильфо.
    Почитал тут вас, вытащил руль и погонял в Пролог...Кайф! Особенно после моей возни с Х52. На этом фоне плойка это отель в пять звезд, а компутер с этим жойтиком сельпо - можно окна открыть? Комары налетят! Так мы свет выключим. Тараканы набегут.

Оффтопик:
    Эх! Я семейство свое отдыхать отправил и вот сейчас бы в полную ГТ5 погонять!!! А в ноябре мне, боюсь, не до этого будет... Ну да фиг с ним, я ночью по городу в реале катаюсь. Потихоньку с ума схожу от этой жары

А я вот жду Warhog-а, чтоб в Локон 2 полетать. А играть не во что щас. Скукатища. Фоллаут 3 прошел, со всеми аддонами. Думаю за что бы взяться. Надо карту купить, да взять в PS store DeathSpank, вроде хвалят.

Страница 31 из 115 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... КрайняяКрайняя

Ваши права