При помощи лайфбара, аптечек для экипажа и ремонта при помощи нанороботов.
Без лайфбара копец будет или очень быстро или очень долго. Не то, не другое в стилистику игры не укладывается.Вот и копец танку. и никакого лайфбара.
Боеукладку весьма часто тушат нанороботы.А зачем лопатся? Попал в боеукладку-хана, это и сейчас реализовано, а непопал, извините, болванка тока ковыряет бронь. Как я понимаю в игре нет бронебойных с ВВ.
В танке люди сидят и куча оборудования, любое пробитие брони, более или менее крупным калибром приводит к повреждению того или иного, с весьма плачевными результатами. Убрав лайфбар, вы убьете нафиг геймплей, потому что в бой некто лезть не будет, по причине очень быстрого превращения любого танка в груду пылающих обломков.
Хитпоинты снимают только при пробитии брони или критических повреждениях от фугасов.Взять тот же мой пример пз35 против бт2. Ковыряет своей пуколкой тока в путь, а пробивает тока в попу и в борта иногда. Но лайбар уменьшается постоянно.
Это аркадная ММО про танки, во главе угла стоит накопление кредитов, опыта и так далее. Тягучие бои некому не нужны, совсем наоборот, чем больше боев можно провести за единицу времени, тем лучше, больше опыта и кредитов.Мне бы хотелось более тягучие бои.
Короче, забудьте вы про реализм хоть в как-то виде, так намного легче будет понять и принять правила игры.![]()
Угу. Снаряд ОФ у sIG 33 и у Хуммеля в реале был одинаковым,в игре- разный. Хотя там конечно снарядов этих было- вагон и маленькая тележка.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Намек на то что САУ в релии работали по пехоте\укрепрайонам, а здесь приходится бабахать по танкампричем именно ОФСами Понял.
Набо просто самому купить ОФ и посмотреть их в действии.
Кстати вопрос, а как сдопбронированием обстоит, ведь известно, что и пз2 пз3 и пз4 в ходе модернизаций дополнительно бронировались. Как это в игре реализовано? Или как был пз3 с 15мм броней, так и останется? Или пз4 тоже ведь начинался с 15мм а ведь окончили с 80мм. Как тут обстоит дело? В покупках допброни нет.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 19.07.2010 в 13:21.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
САУ и по танкам работали. Ставили ПЗО и НЗО. И если в танк попадало (как правило в тоненькую крышу)- то тем кто втанке было не очень хорошо.
АвтоВАЗ - must die!
мои 5 коп насчет светляков. Надоело, что меня имеют как хотят на Pz II Бой 1-2 кила, следующий бой - даже выстрелить не успеваю как труп. (зачастую у мну на ляйхьтракторе результаты лучше), долго думал, что же себе прикупить, остановился на БТ-2
Скопил вчера денег и прикупил его с прокачанным до 50% экипажем. Прокачал оборудование за пару боев ...И только тогда я понял, что такое светляк. Скорость, маневренность, убойность, ИМХО, немцам в песочнице такое и не снилось.
Поездил с ВЯшкой - 1-2 кила за бой, но обязательно несколько поврежденных и несколько засвеченных. А уж когда поставил себе топовую 37мм 2-4 трупа за бой, + куча засветки. Вобщем, ИМХО, легкий танк - только БТ. Главное останавливаться только для дорожки, иначе - труп.
errare humanum est
БТ - шустрый,но поворчивает плохо.На чем и ловится) Сам на БТ катаюсь)
АвтоВАЗ - must die!
Если бы только это.Тут, кстати, ролик выкладывали недавно, можно глянуть, как в игре устроены САУ. Если там с бронепробиваемостью и тому подобными штучками, еще можно включив фантазию на полную катушку, найти аналогии в реальном мире, то САУ явно находятся за "граню добра и зла".
![]()
Кстати - какую тактику посоветуете для Панцерягера? Никак не могу определиться.
Сидеть на месте, спрятавшись пробовал, приезжают на базу БТ-шки, наматывают круги вокруг меня и я труп. Двигаться вместе с танками вперед в атаку или же двигаться по краю карты самому к гаубицам - тоже не айс, меня светят и я труп.
errare humanum est
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Для ПТ-Сау - только из засад работать.
АвтоВАЗ - must die!
На лоулевельных танках даже если сгореть на респе бабла идет раза в два-три больше, чем расходов, даже без премиум-аккаунта.
А уж ЛТ 4 уровня - это мегафановая вещь:
http://s41.radikal.ru/i092/1007/ac/1d1c39c46c19.jpg
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
На чем катался то?
АвтоВАЗ - must die!
Извиняюсь, полазил почитал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/SIG_33
http://ru.wikipedia.org/wiki/SFH_18
ОФ разные снаряды. Хотя там может быть и неправильно.
ПТ-сау хороши для перекрытия узких дефиле,где танки противника лишены маневра. Главное - точно стрелять.Дорога между озером и горой в ласвилле- вечная тропа непуганых идиотов.Обычно расстреливаются оные из АТ-1 или Ягера - как в тире.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------
Да может и я ошибся.
Хотя кумулятивные точно одинаковые.Надо подробнее глянуть и не в вики
АвтоВАЗ - must die!
а я решил пойти по пути пз35-пз38 а там и на пт уйти. Чуйствую мне на пз38 в стандарте будут полну попу огурцов сажать. Хочу на хетцере покататся, маленький он )) вот тока непонятно, почему он дается раньше стуга?