???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 292 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 7276

Тема: Мир Танков

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Бой выглядит так - трешка нарезает круги вокруг кв, укладывая один за одним ему фугасы в корпус, а кв будет судорожно пытаться успеть довернуть за ней башней. И тут два варианта, либо трешка забьет его в итоге, либо кв додумается подловить момент и перебить ей гусянку....

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

нормально в реальном мире, но не у нас)))))) светляк должен иметь минимум 60 км/ч)))))
    Фугасы в игре сильно странны и завышены. Особенно мелких калибров. Кстати а как ведет себя ОФ 88мм? В реалии там было ВВ несколько меньше чем в 76мм.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Согласен не полностью. Почему? например т3 и кв. Нет у меня их, и не скажу как будет выглядеть бой, но в реале т3 может тока в попу сделать кв, т.е. повредить двигатель. Еще пушку отбить. Вот она и должна ему это делать. А еще должно посечь броней тех кто внутри. Это же реализовано.
    При помощи лайфбара, аптечек для экипажа и ремонта при помощи нанороботов.
    Вот и копец танку. и никакого лайфбара.
    Без лайфбара копец будет или очень быстро или очень долго. Не то, не другое в стилистику игры не укладывается.
    А зачем лопатся? Попал в боеукладку-хана, это и сейчас реализовано, а непопал, извините, болванка тока ковыряет бронь. Как я понимаю в игре нет бронебойных с ВВ.
    Боеукладку весьма часто тушат нанороботы.
    В танке люди сидят и куча оборудования, любое пробитие брони, более или менее крупным калибром приводит к повреждению того или иного, с весьма плачевными результатами. Убрав лайфбар, вы убьете нафиг геймплей, потому что в бой некто лезть не будет, по причине очень быстрого превращения любого танка в груду пылающих обломков.
    Взять тот же мой пример пз35 против бт2. Ковыряет своей пуколкой тока в путь, а пробивает тока в попу и в борта иногда. Но лайбар уменьшается постоянно.
    Хитпоинты снимают только при пробитии брони или критических повреждениях от фугасов.
    Мне бы хотелось более тягучие бои.
    Это аркадная ММО про танки, во главе угла стоит накопление кредитов, опыта и так далее. Тягучие бои некому не нужны, совсем наоборот, чем больше боев можно провести за единицу времени, тем лучше, больше опыта и кредитов.
    Короче, забудьте вы про реализм хоть в как-то виде, так намного легче будет понять и принять правила игры.

Механик

Фугасы в игре сильно странны и завышены. Особенно мелких калибров. Кстати а как ведет себя ОФ 88мм? В реалии там было ВВ несколько меньше чем в 76мм.
    Дык посмотрите параметры, там все четко обозначено. Разумеется что ОФ ахтахт ещё круче.

А что еще делать, если для фугасов нет других целей кроме танков?
    Надеюсь, вы с вопросами о "реализме" к САУ приставать не будете?

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Угу. Снаряд ОФ у sIG 33 и у Хуммеля в реале был одинаковым,в игре- разный. Хотя там конечно снарядов этих было- вагон и маленькая тележка.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А что еще делать, если для фугасов нет других целей кроме танков?
    Надеюсь, вы с вопросами о "реализме" к САУ приставать не будете?
    Намек на то что САУ в релии работали по пехоте\укрепрайонам, а здесь приходится бабахать по танкам причем именно ОФСами Понял. Набо просто самому купить ОФ и посмотреть их в действии.

Кстати вопрос, а как сдопбронированием обстоит, ведь известно, что и пз2 пз3 и пз4 в ходе модернизаций дополнительно бронировались. Как это в игре реализовано? Или как был пз3 с 15мм броней, так и останется? Или пз4 тоже ведь начинался с 15мм а ведь окончили с 80мм. Как тут обстоит дело? В покупках допброни нет.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 19.07.2010 в 13:21.

САУ и по танкам работали. Ставили ПЗО и НЗО. И если в танк попадало (как правило в тоненькую крышу)- то тем кто втанке было не очень хорошо.
    АвтоВАЗ - must die!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

мои 5 коп насчет светляков. Надоело, что меня имеют как хотят на Pz II Бой 1-2 кила, следующий бой - даже выстрелить не успеваю как труп. (зачастую у мну на ляйхьтракторе результаты лучше), долго думал, что же себе прикупить, остановился на БТ-2

Скопил вчера денег и прикупил его с прокачанным до 50% экипажем. Прокачал оборудование за пару боев ...И только тогда я понял, что такое светляк. Скорость, маневренность, убойность, ИМХО, немцам в песочнице такое и не снилось.
    Поездил с ВЯшкой - 1-2 кила за бой, но обязательно несколько поврежденных и несколько засвеченных. А уж когда поставил себе топовую 37мм 2-4 трупа за бой, + куча засветки. Вобщем, ИМХО, легкий танк - только БТ. Главное останавливаться только для дорожки, иначе - труп.
    errare humanum est

БТ - шустрый,но поворчивает плохо.На чем и ловится) Сам на БТ катаюсь)
    АвтоВАЗ - must die!

Намек на то что САУ в релии работали по пехоте\укрепрайонам, а здесь приходится бабахать по танкам причем именно ОФСами Понял. Набо просто самому купить ОФ и посмотреть их в действии.
    Если бы только это. Тут, кстати, ролик выкладывали недавно, можно глянуть, как в игре устроены САУ. Если там с бронепробиваемостью и тому подобными штучками, еще можно включив фантазию на полную катушку, найти аналогии в реальном мире, то САУ явно находятся за "граню добра и зла".

Инструктор Аватар для Karaya

Кстати вопрос, а как сдопбронированием обстоит, ведь известно, что и пз2 пз3 и пз4 в ходе модернизаций дополнительно бронировались. Как это в игре реализовано? Или как был пз3 с 15мм броней, так и останется? Или пз4 тоже ведь начинался с 15мм а ведь окончили с 80мм. Как тут обстоит дело? В покупках допброни нет.
    обещали экраны в релизе, они были и на ПТ сау к примеру тот же Штуг

Кстати - какую тактику посоветуете для Панцерягера? Никак не могу определиться.
    Сидеть на месте, спрятавшись пробовал, приезжают на базу БТ-шки, наматывают круги вокруг меня и я труп. Двигаться вместе с танками вперед в атаку или же двигаться по краю карты самому к гаубицам - тоже не айс, меня светят и я труп.
    errare humanum est

Меценат Аватар для Den-K

Кстати вопрос, а как сдопбронированием обстоит
    Да наверняка сделают, но в релизе врятли ИМХО.

А светляки самое оно для тех кто в авиасимы играет. Летишь себе за 50км/ч, увидал другого светляка и на шесть ему садишся и поливаешь из дудки, поливаешь

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Для ПТ-Сау - только из засад работать.
    АвтоВАЗ - must die!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    да уж. из уютного освоенного песка, где все танки в равном балансе первый-второй уровень - вылазить в стандарт очень неприятно. Попадаешь исключительно сразу в пекло со своим танчиком 3 уровня против танков 6-10 уровня. пробить их невозможно, а тебя выносят с одного выстрела. За бой все кредиты полученные уходят на ремонт.
    На лоулевельных танках даже если сгореть на респе бабла идет раза в два-три больше, чем расходов, даже без премиум-аккаунта.
    А уж ЛТ 4 уровня - это мегафановая вещь:
    http://s41.radikal.ru/i092/1007/ac/1d1c39c46c19.jpg
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

На чем катался то?
    АвтоВАЗ - must die!

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    + поддержка СТ и ТТ правда для этого нужен более крутой ПТ jagdpanzer IV или jagdpanter, ну штуг еще вообщем сгодится, скорость есть, разворот достаточный.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Угу. Снаряд ОФ у sIG 33 и у Хуммеля в реале был одинаковым,в игре- разный. Хотя там конечно снарядов этих было- вагон и маленькая тележка.
    Извиняюсь, полазил почитал.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/SIG_33
    http://ru.wikipedia.org/wiki/SFH_18
    ОФ разные снаряды. Хотя там может быть и неправильно.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А светляки самое оно для тех кто в авиасимы играет. Летишь себе за 50км/ч, увидал другого светляка и на шесть ему садишся и поливаешь из дудки, поливаешь
    А еще лучше парами бои вести.
    2й доложите обстановку! Товарищ командир, у вас на 6ти часах Лухс , щас я его сниму, вы тока с шоссе не съезжайте
    errare humanum est

ПТ-сау хороши для перекрытия узких дефиле,где танки противника лишены маневра. Главное - точно стрелять.Дорога между озером и горой в ласвилле- вечная тропа непуганых идиотов.Обычно расстреливаются оные из АТ-1 или Ягера - как в тире.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Извиняюсь, полазил почитал.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/SIG_33
    http://ru.wikipedia.org/wiki/SFH_18
    ОФ разные снаряды. Хотя там может быть и неправильно.
    Да может и я ошибся.
    Хотя кумулятивные точно одинаковые.Надо подробнее глянуть и не в вики
    АвтоВАЗ - must die!

Ясно.
    А по быстроедущим целям самому все время тренироваться стрелять на упреждение? Или тока в корму\лоб стрелять?
    errare humanum est

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Кстати - какую тактику посоветуете для Панцерягера? Никак не могу определиться.
    Сидеть на месте, спрятавшись пробовал, приезжают на базу БТ-шки, наматывают круги вокруг меня и я труп. Двигаться вместе с танками вперед в атаку или же двигаться по краю карты самому к гаубицам - тоже не айс, меня светят и я труп.
    Веселая машинка этот Панцерягер - ИМХО на "лесополевых" картах сидеть в кустах, на городских стоять на углу в начале длинных улиц/жд путей - пока до тебя ЛТ доедет можно его спокойно разобрать, ну или кататься в 100 м сзади своих танков.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ясно.
    А по быстроедущим целям самому все время тренироваться стрелять на упреждение? Или тока в корму\лоб стрелять?
    Идеальнее- в лоб /корму.
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Веселая машинка этот Панцерягер - ИМХО на "лесополевых" картах сидеть в кустах, на городских стоять на углу в начале длинных улиц/жд путей - пока до тебя ЛТ доедет можно его спокойно разобрать, ну или кататься в 100 м сзади своих танков.
    Спс, седня вечером испробую. Главное подавить желание действовать как на танке, а сидеть себе тихо и постреливать.
    errare humanum est

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

а я решил пойти по пути пз35-пз38 а там и на пт уйти. Чуйствую мне на пз38 в стандарте будут полну попу огурцов сажать. Хочу на хетцере покататся, маленький он )) вот тока непонятно, почему он дается раньше стуга?

Страница 21 из 292 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... КрайняяКрайняя

Ваши права