Оффтопик:
В ответ на показ фильма "Крёстный Батька - 2" в четверг по БТ выходит очередное "Актуальное Интервью" - на сей раз с президентом Латвии.
Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Хорошо бы...
Из России? Таки да. Если верить БТ - у вас там коррупция, разруха и жадные газонефтяные олигархи верхом на трубах сидят, народ забыт и брошен на произвол судьбы и чуть ли не в крепостных ходить. А батюшка-царь Дмитрий свет Анатольевич не в курсе, ему бояре не докладывают, а точат зубы на белорусские предприятия, мир, покой и стабильность в обществе. Но наш прэзидзент на страже.А вобще как слышал от многих людей, в РБ уже очень давно СМИ лепят образ если не врага то нечто подобное.
Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Мнится мне, что наши хотят устроить показательную порку Сааки в пример другим. И готовят соотв. провокацию. Если с американцами договорятся о сливе, распнут галстукоеда.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Правды (личностного понимания) - может быть.
Истины (всеобъемлющей)... нет.
Человек может так воспринимать сложившуюся (политико)социальную обстановку. Но вот меня не трогает коррупция (я никому не даю и не беру взяток); у меня больше строится, чем разрушается; олигархов верхом на трубе я не видел; за счатье почитаю быть забытым правительством, чтобы не забыться и несунуть чего в зубыляпнуть чего правительству...
И, Андрей, я счастлив без государева присмотра.![]()
Так и подумал, что тебя где-то что-то царапнуло недавно...
Неустроенности и бардака вокруг ещё ой, как много...Полно и вещей, которые огорчают... Да, смотришь на семью и друзей, и радуешься тому, что имеешь.
Петренко, мой профессор-психолог, недавно сформулировал:
- Тратить время на то, что неинтересно - тратить его навсегда. А время на то, что интересно - не исчезает, а увеличивается.
Стареем...![]()
По прочтении крайних постов вывод сделать можно только один - больной безнадежен.
Мне надо фоток нащёлкать. У нас тут военная развязка железки которая к порту идёт, по ней гоняют технику из депо туда обратно и т.д.. Раньше всё в песок красили, пару месецев назад жена сказала что застряла под шлагбаумом; поезд шёл весь гружённый свеже перекрашенными Абрамсами - все под зелёнку.
Вчера проехал - парк подчти пустой, хаммеров осталось горстка да несколько заправщиков (ещё в песке), остальное "пропало", включая тягочи. До этого время парк всегда был забит. Техника куда-то утекла.
Как щёлкну выложу для сравения, т.к. перекрас в зелёнку слегка страноват...
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Пока не ездил, но откопал пару фоток с прошлого года, март.
Депо малюсенькое, унылое, но недавно там всё перетрясли, всё опустело, как мимо проезжать буду щёлкну ради прикола.
W 122.37841
N 47.63366
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Интересная статья Суздальцева о "батьке" http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=40530
Мне особенно понравилось вот это:
Встреча А. Лукашенко с М. Саакашвили в Крыму оказалась как никогда кстати. Стоит напомнить, что Беларусь не только сохранила с Грузией безвизовый режим, чем обеспечила функционирование так называемой «Тропы Лукашенко» - безвизовый доступ граждан Грузии на территорию России, но и до настоящего времени беспрепятственно получала запрещенное для сбыта на территории России грузинское вино и минеральную воду. Поставлялись и поставляются и другие грузинские товары.
Прикольно.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.