???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Аддоны в миссии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Ответ: Аддоны в миссии

Цитата Сообщение от RR_fanya Посмотреть сообщение
    Раз такая суматоха, может вообще сделаем не афган, а просто русские прилетели в такистан мочить талибов и америкосов, можно использовать все оружие и всю технику, и все будут довольны, а то как то вроде придумали афган, а все равно сводится к тому что бегаем в такистане и убиваем талибов и америкосов с чехами или еще кого там. И не надо будет себя убеждать что афганцам там решили помочь и боевикам же получается, в итоге дали танки и вертолеты, прям творцы истории, вот была доми в черноруссии и все было хорошо, зачем себя урезать если есть возможность дать нам ка-52, а американцам апач, просто место действия из черноруссии перенеслось в такистан. Как вам?
    Как раз этим и занимаюсь, творю потихоньку и играюсь, ибо до нета нормального мне далеко, а так, чтобы скучно не было, творю и играюсь. Нада? Правда она у меня с аддонами Су-33, Ми-28, БМД-2(Вместо УАЗика сбрасывают на заказ) ), и пустынное камо на российскую технику и солдат, оба аддона на российское стрелковое избирательно (Вилас и RH). Ревиву прикрутила. Рюкзаки пока не прикручены, разбираюсь ( тырю у захватчиков) )) Не разобралась пока, где ботов менять, чтобы сменить таки на русских, и как сменить Шилки на базе на Тунгуски ( в файле миссии Шилки не нашла). Может кто подскажет, где копать?
    Крайний раз редактировалось 805ShAP_Bereza; 20.07.2010 в 15:24.
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Ваши права