-
Зашедший
Ответ: Текущие вопросы и ответы
Господа такая проблема: вчера взял себе x52 но не могу его настроить. Джой б/у но все кнопки и тд работают. Скачал свежие драйвера с сайта сайтека и SSD software.установил, но не регистрировал. на magik keyboard и какую то там еще хрень с SSD драйвера ставить не стал, только драйвера на сам джой. Так вот когда я создаю профиль то назначаю на какую нить кнопку джойстика БУКВУ на клавиатуре, жму зеленую галочку, присваиваю имя (например raketi ). потом нажимаю на шестеренку чтобы проверить профиль но при нажатии на эту кнопку буква не печатается. я уже и пробовал сохранить профиль и включить его, он запускается, ярлычек на панели инструментов становится зелененьким, на дисплее РУДа тоже появляется название профиля. при нажатии на кнопку джоя появляется вбитое в профиле название 'raketi' но в текстовом редакторе опять же при нажатии на кнопку не появляется буковка. я пробовал разние кнопки джоя и присваивал им все буквы с клавы но бесполено. кнопки джоя повторюсь все работают. Если кто знаетв чем может быть дело - отпишитесь пожалуйста
Ваши права