Крайний раз редактировалось Vaal; 19.07.2010 в 20:00.
Как откуда?Написано декабрь 2009-5333часа на сто игроков-1,77ч в день.
Vaal а поподробней про ссылочки,плиз
В общем, как я понял, тут рассказ о том как утилита от Интела была полезна в оптимизации графики РОФа.
Вбил в яндексе... вот одна из обзорных статей на русском:
http://www.gamedev.ru/code/articles/Intel_GPA
Крайний раз редактировалось ZOD; 20.07.2010 в 07:22.
Реконструкция событий. Я очень ждал когда кто-то начнет делать такие "смысловые" ролики. Мы подумаем как дать более удобный инструментарий, потому что я бы хотел увидеть еще некоторые реконструкции о которых только читал.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 22.07.2010 в 13:46.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Класс! Постановщику - 10 из 5 баллов. Скачаю себе версию 720.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
автору хвала, и уважение, труд достойный. и с эстетической и с исторической стороны.
Альберт, зовите, когда надо будет по асситировать...
Получилось просто здорово!!!![]()
Может стоит завести отдельную тему в разделе о роликах.. ролики с ютуба... и там давать ссылки и обсуждать? Думаю это будет правельней.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Да, серьезный ролик, автор потрудился.
Красиво. Что ещё сказать. Действительно много работы сделано. Интересно смотреть.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
"Видео удалено пользователем"Если кто сохранил его, может поделитесь? А то я на работе был и не успел посмотреть.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
© DEDA
нет необходимости, автор удалил видео так как там были грамматические ошибки, и выложил новое, поправленное
Создал тему специальную http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...05#post1441105 кто умет перенесите красиво ссылки роликов, так что бы как выше... А то я не знаю какую ссылку так помещать, что бы сразу окошко видео появилось, а не ссылка... Или скажите как, я сам перенесу...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Вышло... спасибо... будет время накидаю в тему ссылок...
Кто-то возьмётся перевести? http://www.simhq.com/_air13/air_455a.html
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи
Крайний раз редактировалось firefog; 23.07.2010 в 13:17.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram