Судя по коментам, которые были ранее сделаны пользователями, такими "многими знаниями" обладает не малое число пользователей.
Хотя, как по мне, то, что Вы называете "многими знаниями" не что иное, как проекция своей "личной компетенции" на конкретный вопрос
Например, у меня лично нет "многих знаний" по правильности монтажа ролика, но это не помешает мне ответить на вопрос в рамках "личной компетенции" нравится мне лично, или нет (и на сколько в баллах) как смонтирован конкретный ролик
В данном случае, считаю такой подход совершенно нормальным, так как сам "продукт", который мне приходится оценивать, в конечном счете направлен на такого же как я (или Вы) потребителя, а градация оценки и позволяет как раз выявить что именно мне (как потребителю) понравилось/не понравилось. Даже будет ясно чем именно победитель - победил.
Конечно, если потенциальный судья, вообще не знает, что такое "монтаж" (ну, например v0i понятия не имеет, что это такое) то и оценить его не сможет. Никто не должен совершать подвиги против своего желания
![]()
Тот кто готов - сидит тихонько и ждет. Просто "мячь" находится не на его "половине поля".