Здравствуйте всем!
Goblin Editor должен находится в вашем (Призрак) каталоге игры SH-V там где data, Support и тд,
посмотрите там.
Здравствуйте всем!
Goblin Editor должен находится в вашем (Призрак) каталоге игры SH-V там где data, Support и тд,
посмотрите там.
У меня он находится в папке Data но не запускается или глючит
плз HELP
Спасибо запустить смог только такой вопрос как в нем премещать и изменять объекты на лодке
Можно ли с помощью какой нибудь программы или мода вернуть в SH5
фотофильтры и SH4![]()
Торпеда слишком быстро(имхо) выходить из ТА. Где и как это можно поправить?
Можно ли запустить часы в кормовом отсеке с помощю S3D - Silent 3ditor
KELLERMANN! Вы наверно, в основном "пропадаете" SH3 !? У меня к Вам вопрос. В Вашей "команде" есть программисты или разбирающиеся люди в файловой системе игры SH5?
Illyustrator
Структура 3 и 4 и 5 практически одинакова.KELLERMANN! Вы наверно, в основном "пропадаете" SH3 !? У меня к Вам вопрос. В Вашей "команде" есть программисты или разбирающиеся люди в файловой системе игры SH5?
Занимаюсь 3 и КСД-2.
Теперь в основном только КСД-2.
Какой именно вопрос?
Я хочу исправить эти “гламурные” иконки на “рисованные” (непосредственно ту, которая указывает на “точку следования” (со стрелой)). Меняю…, а оказывается она (иконка) прописана и ещё тут (вверху слева). Вопрос первый, какой файл отвечает за активацию этих иконок и можно ли их прописать так, чтобы в файле StrategicMap.dds они оказались чуть левее (относительно крайне левого ряда этих иконок)? Поясню. Слева вверху они останутся. Поэтому нужна дополнительная иконка.
P.S. Надеюсь понятно изложил.![]()
KELLERMANN! Я извиняюсь, но я могу рассчитывать на какой нибудь ответ?![]()
Illyustrator
Все что связно с интерфейсом игры, в том числе карты, регулируется в папке Menu далее папка Page, какой именно файл отвечает за карту не помню сейчас. Так как весь бывший файл Menu 1024 в 5 Х разбит на куски для каждого раздела отдельно (например для Узо или перископов).
... ( для Obelix ) ...
Вот ещё один вариант карты, который любезно предоставил мне Hitroff.Это лишний раз доказывает, что Флотский прав. Может, их было много и разных, синих, жёлтых, белых и т.д. и т.п., но этот вариант тоже правдив и имеет право на реализацию как исторически достоверный. И он мне нравиться больше остальных!
P.S. Жаль, что не всё можно реализовать!![]()
Присоединяюсь. Класный вариант карты!!!
Мне тоже нравитсяТолько не пойму я....на той карте государственный герб Третьего Рейха уже присутствует, а.....год, только 32-ой
Ну и ладно
Вот еще по Скапа-Флоу карточка, тож ничего-так, плохо, что разрешение децельноеА по Гельголанду подробно так....
Hitrof респект за карты =))
Ну теперь всё встало на свои места. А кстати кто и в каком году придумал символику 3 рейха?
ясн, больше не буду. ИЗВИНИТЕ)
Обнаружил очередной "румынский косяк" - телескопический командирский перископ. Взгляните - оба перископа выдвинуты на максимальную высоту, но командирский значительно выше. Вопрос: как его опустить?