Приветствую ВирПилов, знатоков и сочувствующих.
Итак, в ИЛ2 Штурмовик я играл 2 2006 году, вроде все работало (хотя и не очень быстро) на моем AMD 939 и со средней карточкой по тем временам. Намедни опять захотелось полетать, и я поставил Перл Харбор на свой второй комп. Конфигурация:
OS- Win XP 32, SP3
CPU Type DualCore Intel Pentium D 805, 2666 MHz
Motherboard Name Asus P5GC-MX/1333
System Memory 2048 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)(2X1Gb]
Video Adapter ATI Radeon HD 4670 Series (1024 MB)
Monitor Samsung SyncMaster 203B (Digital) [20" LCD]
Audio Adapter ATI Radeon HDMI @ ATI RV710/730/740 - High Definition Audio Controller
Video Drivers ATI Catalyst 10.2
Video Driver Packaging Version 8.702-100202a-095689C-ATI
DirectX Hardware Support DirectX v10.1
Не смотря, что на этой конфигурации я игрался в игры 2009 года, в Штурмовике все с самого начала плохо.
Сначала запустил в дефолтной полноэкранной конфигурации 800Х600:
• Помехи в виде появляющихся и пропадающих квадратиков.
• Зависания, при которых ОС писала что GPU перестал реагировать и был перезапущен (за точность не ручаюсь).
• Вылеты/зависания их которых не удалось выйти с помощью Cntrl+Alt+Del- вплоть до черного экрана (то есть карточка перестала передавать сигнал).
Поняв что дело плохо, я залез в Гугль, который навел меня на данный форум. На форуме КУЧА информации, и я сделал следующее:
1. Скачали установил Апдейты/патчи : il2fb_patch122_full и 4.08.
2. Попытался изменить настройки в ATI Catalyst (правда тут я не уверен в своих силах и правоте).
3. Скачал IL2 Config- но он не смотря на то что у меня Англоязычный Виндовс с настроенными на русский Advanced text services показывает кракозябы.
4. Я использовал config.ini FilippOk'а который был встроен в IL2 Config-и тогда вааще началось следующее:
4.1. При загрузке игры (главное меня) не работает мышь- требуются перейти в другое окно (Alt-Tab), и вернуться назад.
4.2. На некоторых миссиях игра вылетает с ошибкой «Загрузка прервана, Hawaii/load.ini loading error». При повтоной попытке вылетает без каких либо сообщений.
4.3. На других миссиях в процессе загрузки ошибка.
Из-за большого количества и разнообразия ошибок с одной стороны, и огромным количеством информации на сайте с дрогой, я боюсь что решая проблемы по одной, я начну летать через несколько месяцев. А времени и нервов жаль. Поэтому, пожалуйста, помогите люди добрые. Те у кого похожий комплекс проблем и решений, похожие конфигурации или просто хороший совет в наличии- помогите взлететь! Если кто запулит в меня подходящем конфигом (мой приложен)- вааще супер!
Заранее спасибо.