???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Поставить ограничение на сервер колличеством 8 человек и пароль на доступ

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

5 29.41%
  • НЕТ

7 41.18%
  • Свое предложение

5 29.41%
Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 42

Тема: ОПРОС - пароль на доступ к серверу и ограничение 8 человек

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Exclamation ОПРОС - пароль на доступ к серверу и ограничение 8 человек

Предложение: поставить ограничение на сервер колличеством 8 человек, пароль на доступ к серверу выдавать в ТимСпике
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor
    Можно и десять и двенадцать, лиж бы у них пинги были ровные

Механик Аватар для hammurapi
    Проголосовал за "свое" :p
    Летаю не очень часто, но вот, что заметил бывает более восьми человек на серваке! Не намного больше (10-12) ,но бывает. А лагает что при 8-ми, что при 12-ти одинаково! Зависит больше, как правильно Валера сказал от кого-нить одного с пингом от 100 до 10000 . Так что по моему человек 12 самое оно.
    По-поводу принудительной установки спика , ну-у... вобщем это мысль, но вот вдруг у человека звуковуха полетела, а лететь ну очень хоцца! , крайность конечно, но ведь бывает.

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Sen-Sor
    Можно и десять и двенадцать, лиж бы у них пинги были ровные
    Вчера смотрел - 10 чел, пинги 300-400 - самолеты уже в прицеле ведут себя беспокойно прыгнуть могут в любой момент. Как ни считай а канал 128кбит.сек и 10 чел со скоростью коннекта 14,400 - предел.

Originally posted by hammurapi

По-поводу принудительной установки спика , ну-у... вобщем это мысль, но вот вдруг у человека звуковуха полетела, а лететь ну очень хоцца! , крайность конечно, но ведь бывает.
    А что тебе помешает запустить тимспик даже без звуковой? Мне кажеться он ругнется просто что нет звуковухи и все.

Народ - расслабьтесь , если это будет не удобно - разве нельзя будет попросить Андрея и вернуть к старому варианту?
    Если ничего не менять то все так и останется , так уже было и с внешними видами и с иконками и с наборами крафтов - кто сейчас хочет внешние виды обратно вернуть?

Механик Аватар для aer
    Повторяюсь: хочу видеть не более 10 человек на сервере, при этом можно оставить пароль старым. Гости на Портоссе появляются довольно редко, в основном все свои.

Originally posted by Victor
    А что тебе помешает запустить тимспик даже без звуковой? Мне кажеться он ругнется просто что нет звуковухи и все.
    Запустить, то я его запущу, ну а толку? Звуковухи нет = ничего не слышно как пароль получить

Мое предложение читайте в топике "Киевские сервера", а канала 128 кб/с дожно хватить на 16 человек. Проблема из-за слабового сервака и кривого сетевого кода в ЗС, в патче говорят уже полегчало

Запустить, то я его запущу, ну а толку? Звуковухи нет = ничего не слышно как пароль получить
    я же говорил - там будет отдельная комната в названии которой будет пароль
    Один за всех, и все за одного!

Images
    4
    Так срочно паяю гарнетурку......
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Механик Аватар для aer
    О польза от топика уже есть D)

Люди!
    ну че такое то?
    проголосовало всего 10 человек, причем так красиво и единодушно что выбор сделать ну совсем труда не составляет

Originally posted by portoss
    Люди!
    ну че такое то?
    проголосовало всего 10 человек, причем так красиво и единодушно что выбор сделать ну совсем труда не составляет
    Андрей, ставь по-большинству (4), то бишь за вариант №1
    А шо делать ?

Images
    4
    Кирилл а твой сервак работает аль как? На той случай если у Андрея сервак заполнен будет, шоб к тебе безбилетники заходили ;-)

Итак
    сегодня пробуем
    ставлю лимит 8 человек
    пароль - 5566 будет вывешен в тим спике (здесь пишу для первого раза, далее - посмотрим)

ЗЫ Кот, исправь плиз в ветке про сервера,
    те - пароль на эту неделю и объявление, что следующий будет объявлен в тим спике
    ок?
    Крайний раз редактировалось portoss; 23.06.2003 в 12:38.

Originally posted by LuckyKOT
    Кирилл а твой сервак работает аль как? На той случай если у Андрея сервак заполнен будет, шоб к тебе безбилетники заходили ;-)
    Работает, почти каждый вечер/ночь, иногда только (редко очень) забываю его оставить если куда-нить сильно тороплюсь после работы .
    Кстати у меня весьма часто появляються Сашок и Алез. И еще кстати, кто знает есть какой-нить лог чтобы смотреть утром, когда на работу прихожу, кто был во сколько, какой пинг и т.д.?

Images
    4
    Ну тута видно Портос в курсах.... эта тема им когдато поднималась и видно была побеждена ;-)

Работает, почти каждый вечер/ночь, иногда только (редко очень) забываю его оставить если куда-нить сильно тороплюсь после работы .
    Кстати у меня весьма часто появляються Сашок и Алез. И еще кстати, кто знает есть какой-нить лог чтобы смотреть утром, когда на работу прихожу, кто был во сколько, какой пинг и т.д.?
    вот две програмульки
    ftp://ftp.vv.com.ua/pub/IL2/programm.../log_analiser/
    только пинг они вроде не показывают
    и еще, когда я ставил fbdaemon у меня сервак часто зависал. может мощщи не хватало м.б. - фиг его знает. так вот он пзоволяет вроде отключать при превышении заданного пинга игроков, я это дело не обкатывал - бекоз иногда сам могу зайти с пингом 24000

Originally posted by portoss
    вот две програмульки
    ftp://ftp.vv.com.ua/pub/IL2/programm.../log_analiser/
    только пинг они вроде не показывают
    и еще, когда я ставил fbdaemon у меня сервак часто зависал. может мощщи не хватало м.б. - фиг его знает. так вот он пзоволяет вроде отключать при превышении заданного пинга игроков, я это дело не обкатывал - бекоз иногда сам могу зайти с пингом 24000
    О! Пасимба Андрей, щас будем посмотреть!

О! Пасимба Андрей, щас будем посмотреть!
    будь ласка

Курсант Аватар для Kush*
    Предлагаю допускать любое кол-во пилотов,но с исключением не парного по составу=))
    От винта!

Images
    4
    Млин ну и где все были???? Я у Генадича летал тока Молчуна мельком видел.... У Партоса никого весь вечер небыло, переодически проверял.... ;-(

Забанен Аватар для Brevno77
    Сильно запаролили

Originally posted by LuckyKOT
    Млин ну и где все были???? Я у Генадича летал тока Молчуна мельком видел.... У Партоса никого весь вечер небыло, переодически проверял.... ;-(
    Ты же подконекчивался вчера - мы втроем были, с 21 до 22,30 я был . Я вышел - Дюрон пришел, т.ч. сам виноват :p

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права