А чего это они все остановились?![]()
А чего это они все остановились?![]()
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Очередные потопленные подводные лодки, причем, менее чем за сутки 3 (три) штуки.Обратите внимание на скрин из вахтенного журнала.
Последние шли в стае на перехват конвоя, не получилось.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Улучшенные тени (Shadow Improvement Mod), эффект заметен:
Страсти внутри лодки кипят! По крайней мере, рубочный люк их с трудом уже выдерживает.![]()
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Мне кажется это секретная разработка Кригсмарине- оттуда вылетит фау 2)
Зря смеетесь, пока люк не покраснел, я никак его ночью не мог найти закрытый, по срочному погружению....
1. Ты на сайте АвиаФорума
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил что нет пункта 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!
Италия
Крайний раз редактировалось Seafowl; 28.07.2010 в 22:25.
Нравится мне это....![]()
КрасаваИ Италия (а меня туда не назначили- видать хорошо покутил в Лорьяне, отправили в Нарвик
) , и всплытие
Не "Огайо", конечно, но для 40-х очень даже ничего
![]()
В Италию в начале 41 отправят, я сейчас там на 2 линкора по заданию охочусь, там очень мелко, рифов много, подлодок британских и патрульных групп в срставе 3 крейсеров 5-6 миноносцев.Но очень прикольно =))
Камрады, а как Вам сей девайс? А? Домодился, называется
"Германверфт" плачетНеужели ТАКОЕ ходило?
Ну всё, держитесь Британцы, в надводном топить буду...а что, по силуэту, уже почти на эсминец тянем![]()
ОЙ...Вот тебе и ГЫ-ГЫ...Была такая архитектура надстройки у VII-B
U-84 по крайней мере ...
Ну ничего себе...
Крайний раз редактировалось Hitroff; 10.08.2010 в 09:52.
Я давно плаваю на VIIC там надстройка круче и удобнее по сравнению с VIIB =))
Фанат Slipknot - Maggots
Понятное дело....Но это мой первый "полноценный" поход (до сих пор - экспериментировал в основном, дальше двух миссий на проходил).
Тип надстройки - однозначно придется сменить...ну не нравится мне этот "пуфик" за рубкой, однозначно![]()
Ещё как ходило!
Мало того,в Хантере всех версий уже закостенела вариация такой зенитной надстройки,как исключительная "собственность" лишь VIIB!
На самом деле это было не так!
И на лодки серии VIIC такой вариант рубки ставился!(есть фото свидетельства)
И с практической стороны у такой одинарной зенитной платформы было больше плюсов,чем минусов.
Взять хотя бы круговой обстрел,и т.д...
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Как вам мой новый эскорт?Правда защищёным себя почему то абсолютно не чувствовал, скорее наоборот.
Догнал, прошёл по центру строя, сблизился с одним из эсминцев до 300 метров, обогнал группировку, повернул на 90 гр, вышел за линию левой колонны и довернул на 30 возвращаясь на курс и был таков. В общем разошлись как в море корабли.![]()
Установил на днях версию SH5 RePack Arow&Malossi 1.2....моды откатил-закатил, как положено...подходит к концу Польская компания ( осталась швартовка в Киле). Утюжу я на лодке битый час, а "Якорёк" всё не появляется....Я, значит свою лодку прямо в бункер со злости и направил. И вот Вам: Уже стою на причале, появляется мой командир, начинает толкать речь, как обычно....а на заднем фоне к стенки "летит" моя лодка..БАБАХ о бетон!Я стоп машины...Вот на втором скрине и перископ убрал...Вундерваффе мужики, лодка на дистанционном управлении, вот так то (даже вахта на мостике теперь ненужна).
![]()