В аттаче видеосъемка из "кабины" макета чего-то там, охотящегося за чем-то там другим и стреляющим по нему из установленного на нем... я так и не понял из чего, но оно даже стреляло. По результатам - одна дырка в крыле атакуемого. Все это под аккомпанемент помех, громкого жужжания и неизвестно как работающего левого двигателя
Ну если вспомнить первые компьютерные леталки, они тоже были далеки от современных "монстров" авиасимов. Если поднять данный проект, то нет пределу совершенства. И качество картинки и звука и всего остального в целом... улучшится несомненно.
Я ни в коем случае не призываю забросить наш любимый и родной ил-2. Ил-2 супер, сам давно подсел и с нетерпением жду БЗБ. Просто увидел в инете и делюсь впечатлениями.
Воссоздать воздушный бой на радиомоделях, в реальной обставноке, с реальной стрельбой, погодными условиями, с видом из кабины... ну короче в фул реале - это тоже не менее интересно. А цена потери высоты и скорости - потеря самолета. Перезагрузиться невозможно. Потерял самолет значит все!!! Поехал домой!!!
Этакая групповая войнушка. Настоящий бой, с ведущими и ведомыми, с реальным исходом: побеждает тот, кто хитрее, умнее, опытнее. А побежденный увы, теряет самолет
Или я не прав?