???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 426

Тема: Новый джой от Saitek (Saitek X65F)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Новый джой от Saitek

все три датчика на цилиндрическом основании самого РУСа, а пластина это просто крепеж такой я её снимал под ней ничего нет провода еще глубже уходят. А глубже разбирать не получится надо шток выколачивать тот что на последнем фото по центру. Но как то по новому джою и молотком не очень хочется.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

довелось и во внутренностях Thrustmaster-а на холл-ах покопаться тот что Т.16000М. Один холл по центру стоит над ним на РУСе магнитик со спичечную головку болтается.

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

По поводу центровки РУСа надо думать. То что выше написано не помогает. Хотя мне оно не особо мешает центр отведен всего на микрон с помощью изменения линейности кривых оно даже незаметно.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Ответ: Новый джой от Saitek

Цитата Сообщение от Рустem Посмотреть сообщение
    все три датчика на цилиндрическом основании самого РУСа, а пластина это просто крепеж такой я её снимал под ней ничего нет провода еще глубже уходят...
    Равномерно по окружности 3х120 град.? Если так, то это круто... По части последующей обработки.
    Или хитрая система уступов-вырезов?
    Крайний раз редактировалось Alex Oz; 29.07.2010 в 13:13.

Ваши права