???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Помогите с выбором, плз.

2 Alezz: Спасибо, посмотрю. Если не очень сложно - проробую. Вообще, у меня "руки не тем концом приделаны". Кроме как давить клавиши, я больше ничего и не умею.

2 Ash: Я тоже X36 не видел, только слышал о нем. Вроде как X36 - геймпортовый, но есть X36F - usb'шный.
    Но я могу ошибаться.

2 orthodox: и правда лучше бы pinkie был кнопкой, а не ползунком. У меня на trigger'е пушки, а на pinkie - пулеметы.
    Все зависит от диаметра иглы

Механик Аватар для Klest
    Х36 он не черный .Он темно сине-серого цвета и все кнопки кроме одной большой на Руд(она оранжевая) черные. В остальном с Х45 внешне аналогичны. Хотя по мне 36 лучше смотриться.А то х45 ну уж очень "раскрашенный". Старая модель х36 геймпортовая,могут быть проблемы с новым железом. Хотя у меня были , а Fabel ,на сколько я знаю ,таких проблем не испытывал. Поздняя модель х36 УСБ -их уже не выпускают ,но джой по прежднему популярный и даже б/у дешево не отдадут. Имхо, джои х36 и х45 пример того ,что "лучшее-враг хорошего".
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Ищущий
    Originally posted by Klest
    Поздняя модель х36 УСБ -их уже не выпускают ,но джой по прежднему популярный и даже б/у дешево не отдадут. Имхо, джои х36 и х45 пример того ,что "лучшее-враг хорошего".
    Вот я и пытаюсь узнать - есть где такое чудо-юдо или только у тех кто "вовремя" приобрел?

Механик Аватар для Klest
    Originally posted by Ash
    Вот я и пытаюсь узнать - есть где такое чудо-юдо или только у тех кто "вовремя" приобрел?
    В России ,думаю, верно второе .А в Германии возможно чудо . Можно просто наткнуться в небольшом магазинчике на нераспроданный в свое время. Я так в одной лавке Санком Ф-15 купил.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Ищущий
    Нда... Только далековато мне из Сибири до Германии

Ладно. Бум разбираться.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права