Originally posted by Max972
На форумее RR (когда Сухой был в ауте) можно найти топик, который я запустил, чтобы сообщить народу о выходе этих дров.
Я помню этот топик.

Для Win2k и ХР используются одни дрова.
В своё время читал, что в данном случае возможны глюки, поэтому стараюсь не ставить дрова Win2k.

Вчера еще раз, что бы проверить что дурак не я, установил эти дрова (SBPCI_WebDrvsV5_12_01.exe) поверх стандартных XP. Запустил Сivilization III, RtCW - глюки (полное пропадание звука, замирания) начались с заставки. Все жалующие могут проверить у себя. В ИЛе те же глюки, о которых я писал в предыдущих постах.
Возможно у тебя то сочетание железа, при котором начинает глючить звуковая карта. Такое бывает.

Если бы ты воздержался от намеков на кривизну чужих рук и проявлял бы побольше уважения к собеседнику - манера разговора была бы другой.
А вот здесь неправда ваша. Всё началось несколько ранее с безапелляционного заявления:
SB 128 - не саунд бластер, а ошибка природы, т.е Creative. Либо с форточными дровами без апп. ускорения, либо с родными от Creative с ускорением и кучей глюков.
Всего-то и требовалось перед сообщением написать "IMHO" и никакого намёка на неправильные руки не было бы. Дело в том, что у меня проблем с моей звуковухой никогда не было. И, понятное дело, прочитав, что мой устраивающий меня во всём звук - мягко скажем дерьмо, я слегка напрягся.
Мах972, ты же долгожитель на Сухом, неужели ни разу не видел битв по поводу выражения собственного мнения?..