А с чего Вы решили, что у 158 отсутствует задний туалет?)... при такой конфигурации салона это запрещено согласно АП25... он никогда не был и не может быть "односартирным"... что касается переднего вестибюля... он и на 158 и на SSJ закомпонован практически одинаково и там и там шторка со смещенной туалетной кабиной в салон...

Я не имею представления откуда у Вас информация по контракту Атлант-Союза на 148... но она не соответствует действительности на 100%... мы непосредственно работаем по этому контракту и он заключался между ИФК, Атлант-Союзом, ОАК и ВАСО... эта лизинговый контракт, а не прямой контракт о покупке ВС... в бюджете Москвы Атлан-Союз весит на дотации примерно 5 миллиардов деревянных... но эти средства никогда не планировались под лизинговую программу ИФК... эти средства завязаны на новом терменале Внуково и "возможно" на контракте по поставке шести 737-800, по которому мы тоже работаем сейчас, который подписан и документацию на Боинг мы уже отправили... если говорить о проблемах внутри Атлан-Союза и его ребрендинга в Moscow Airlines, то эта тема для отдельной ветки...

Что касается 148... в пресс релизах ИФК врятли найдете полную информацию и контракте с Мьянмой на две рейсовые машины с поставкой в текущем году... этот прямой контракт заключался между ОАК и МО Маянмы, что спутало планы поставки бортов в этому году для СЛО (чей полу VIP в 41-ой серии несколько сместился в графике) и мне теперь приходится мотаться в корпарацию "Иркут", благо рядом всё сидят)... да и представители АК "Полет" у нас были на прошлой недели... поскольку их контракт тоже никто не отменял... и первые свои машины они получают в следующем году... да и Кубинцы и "Московия", смею Вас заверить, это то, что Вы называете "твердые контракты"...

Если говорить о 701-ой... ПМСМ: её нельзя было на рейсы ставить... на 702-ой и 703-й были технологические доработки... 704-я, которую перегнали недавно может называться серийной машиной... но это уже решения на самом "верху"... хочу только сказать, что отказов на 701-й было не два и не три... и если бы при первом отказе ЭДСУ случилось непоправимое... вся программа могла встать под большим вопросом... и причину отказа с вероятностью 99% установить не удалось бы...

Не требуйте ссылок на интернет рессурсы с меня... пишу о том, что происходит в конторе)...