???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 292 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 7276

Тема: Мир Танков

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Peresmeshnik Посмотреть сообщение
    Сегодня удалось поработать на Лансвиле в паре со штуг 3, я на хетцере 105мм - иса 4-го сдули до 50 процентов в лоб. Когда сделают нормальный командный бой? Прикупил т-28 и проапгрейдил - приятная машина, только силуэт заметный. Также сегодня тормознул (спустил гусеницу) 7-го иса и даже успел разок в корпус зарядить -весело было)) На исе Warhammer катался - приятственно играет товарищ.
    А я вчера в одного разобрал ИС-3. И сам офигел от такой наглости...Все таки 107 мм в городе из-за угла рулит

Офицер Форума Аватар для Hemul

Вайп вроде помаленьку начинается, обнулили профили на форуме - http://game.worldoftanks.ru/account/

Меценат Аватар для Den-K

Ничего там не обнулили, вроде.
    У меня как было 40 сообщений так и осталось.

А, обнулили стат аккаунта. Да.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Вот и вайп
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Не вайп это. Администраторы сказали, что временное отключение.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Михалычъ80 Посмотреть сообщение
    А я вчера в одного разобрал ИС-3. И сам офигел от такой наглости...Все таки 107 мм в городе из-за угла рулит
    Вчера таки прикупил Веспе (офигел от такой наглости 100 000 отдавать за экипаж с 50% опыта, но пришлось) Так вот, удалось на Ласвилле разобрать Ис-7 , что правда на тот момент у него оставалось 27%
    errare humanum est

Механик

Послезавтра снова запустят сервер 5.1, где будут поправлены некоторые баги, в том числе с очередью и будут теститься взводы.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Вчера таки прикупил Веспе (офигел от такой наглости 100 000 отдавать за экипаж с 50% опыта, но пришлось) Так вот, удалось на Ласвилле разобрать Ис-7 , что правда на тот момент у него оставалось 27%
    Ну я убивал со 100%

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    ЛТ стоят в тылу и защищают флаг, СТ на всех плевали и не прикрывают ПТ и арты
    Стою вчера в кустах, уже грохнул одну арту. Смотрю, наши ЛТ пропустили в тыл из ЛТ, я засвечен. Резво сваливаю, чтобы их "контрбатарейщики" меня не накрыли. Наши ЛТ соображают, что надо бы прибить светляка. Светляк видит меня и начинает стрелять. БТ вроде, тормознул, чтобы прицельно мне запулить, тут его догоняет и аннигилирует треха. Не успел я обрадоваться чудесному спасению, как спаситель не снижая хода объезжает БТ и въезжает в меня.

Ничего специального, парень и сам офигел, но обыдно, да.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Стою вчера в кустах, уже грохнул одну арту. Смотрю, наши ЛТ пропустили в тыл из ЛТ, я засвечен. Резво сваливаю, чтобы их "контрбатарейщики" меня не накрыли. Наши ЛТ соображают, что надо бы прибить светляка. Светляк видит меня и начинает стрелять. БТ вроде, тормознул, чтобы прицельно мне запулить, тут его догоняет и аннигилирует треха. Не успел я обрадоваться чудесному спасению, как спаситель не снижая хода объезжает БТ и въезжает в меня.

Ничего специального, парень и сам офигел, но обыдно, да.
    Наверно может такое случаться,я на пример сегодня своего завалил,т.к,
    танки прыгают,как скаженные при пинге 67-79,забадали эти телепорты,правда разрабы сказали,что работают над этой проблемой.

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

А меня напрягает когда ЛТ или СТ неожиданно выскакивают и встают между тобой и ворогом, особенно напрягает когда ворог сильнее их во всём. И сами погибают и тебе не дают стрелять... на собственно тут винить особо некого.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Наверно может такое случаться,я на пример сегодня своего завалил
    "Своего завалил" это святое, своему даже одного снаряда зачастую хватает, причем, что В Ил-2 что в танчиках.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Поездил я нормально на штуге, апнул его по максимуму.
    Вобщем мои впечатления от него таковы: хорошая машинка, очень маневренная, довольно скоростная, во всяком случае после Хетцера , с топовой 75мм пушкой разбирал фугасными и ИС-4 и ИС-7 (естессно, что не 1, но все же мое участие было далеко не последним). Тока вот проанализировал свои победы и поражения и понял, что в основном (кстати как и для моей Веспе) по 2-3 победы у мну идут на открытых картах. И как правило я расстреливаю противника со средне-дальних расстояний либо из кустов, либо с большого пригорка.
    А вот в городе, хоть ты убей (хотя бывают нередко исключения) мне обычно не везет. Не могу я с верткими танками вблизи работать.
    А кто как юзает эту замечательную машинку? И имеет ли смысл ставить на нее 105мм? Я так понял, что она хороша только критами и только в городе на близких расстояниях, т.е. на 2-3х картах.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Только что вели бой в Малиновке, кажись. Победили.
    На Штуге убил Pz II и повредил кучу танков, среди которых был и Т-43 какого-то Старшины Кажись кто с форума писал, что это его ник.
    errare humanum est

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Только что вели бой в Малиновке, кажись. Победили.
    На Штуге убил Pz II и повредил кучу танков, среди которых был и Т-43 какого-то Старшины Кажись кто с форума писал, что это его ник.
    Нету у меня Т-43. В ОБТ аккаунте в ангаре Т-34-85, Т-28, СУ-5 и СУ-8 стоят. Был еще КВ, но его продал нафик.
    Сейчас вот с нуля буржуйский ЗБТ качаю, и там в ангаре СУ-5, Т-34-85 и МС-1. На последнем вместе с другом воюю, помогаю ему там же из песочницы выходить. Нащупали способ, как воевать на одной карте постоянно. Просто синхронно (связь через ТС) жмем кнопку начать бой и в 95% попадаем в один бой. Только вот в разные команды иногда распределяет, но в этом тоже есть свой интерес.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Нащупали способ, как воевать на одной карте постоянно. Просто синхронно (связь через ТС) жмем кнопку начать бой и в 95% попадаем в один бой. Только вот в разные команды иногда распределяет, но в этом тоже есть свой интерес.
    С новой системой подбора в бой, это работать не будет и вообще уже ввели систему взводов(возможность играть в одном бою вдвоем или втроем), правда играть этими взводами смогут только владельцы премиум аккаунтов.

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    правда играть этими взводами смогут только владельцы премиум аккаунтов.
    Про взводы и премиум-аккаунты железно? Если да, то разработчики пи-пи-пи...

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Про взводы и премиум-аккаунты железно?
    Железо разработчикам не нужно, им золото подавай.
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0&#entry398100
    Есть правда поблажка для жадных детей, борцов с глобализмом и фанатиков OpenSource. Взвод организовывает человек с премиумом, а к нему могут и обыкновенные нищеброды присоединиться.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    А меня напрягает когда ЛТ или СТ неожиданно выскакивают и встают между тобой и ворогом, особенно напрягает когда ворог сильнее их во всём. И сами погибают и тебе не дают стрелять... на собственно тут винить особо некого.
    Из танков у меня щас тричетверти и Лео - так вот для меня не есть большой проблемой запилить даже Т-43 и хорошо покоцать Т-44. Тактика в таком бою одна - подойти вплотную и закрутить - при этом естественно регулярно пересекаешь линию прицеливания своих. Когда кто-то закручивает врага, то помогать ему издали надо с двойной осторожностью. Но на практике свои бьют регулярно - не умеют соизмерять дальность до цели, скорость полета снаряда и положение союзника.

С новой системой подбора в бой, это работать не будет и вообще уже ввели систему взводов(возможность играть в одном бою вдвоем или втроем), правда играть этими взводами смогут только владельцы премиум аккаунтов.
    Как будет распространяться релиз? То есть я готов купить вход в игру за стандартные у нас 500 рублей за джевел и дать эти деньги разработчикам за работу. Но, если помимо этого входного билета, за котороый разработчики уже соберут деньги, с меня будут требовать еще за возможность поиграть вдвоем-втроем с друзьями, то я пошлю эту игру куда подальше и настоятельно посоветую сделать это остальным, вернувшись в ArmA2. Фикус с разными премиумными плюшками, но игра со своими - это критично и именно это будет лично для меня тем пунктом, который определит, стоит ли купить игру или послать ее нафик.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Железо разработчикам не нужно, им золото подавай.
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0&#entry398100
    Есть правда поблажка для жадных детей, борцов с глобализмом и фанатиков OpenSource. Взвод организовывает человек с премиумом, а к нему могут и обыкновенные нищеброды присоединиться.
    Ну если все так запущено-то аллес.Я могу честно забыть про эту игру.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Как будет распространяться релиз? То есть я готов купить вход в игру за стандартные у нас 500 рублей за джевел и дать эти деньги разработчикам за работу. Но, если помимо этого входного билета, за котороый разработчики уже соберут деньги, с меня будут требовать еще за возможность поиграть вдвоем-втроем с друзьями, то я пошлю эту игру куда подальше и настоятельно посоветую сделать это остальным, вернувшись в ArmA2. Фикус с разными премиумными плюшками, но игра со своими - это критично и именно это будет лично для меня тем пунктом, который определит, стоит ли купить игру или послать ее нафик.
    Вы вообще в курсе, что такое система Free2Play? Некто с вас деньги за вход брать не будет, более того, вы вообще можете нечего не платить. Скачиваете клиент и начинаете играть. Деньги вы будете платить только за всевозможные бонусы и сервисы, если сочтете нужным.

Вы вообще в курсе, что такое система Free2Play? Некто с вас деньги за вход брать не будет, более того, вы вообще можете нечего не платить. Скачиваете клиент и начинаете играть. Деньги вы будете платить только за всевозможные бонусы и сервисы, если сочтете нужным.
    В курсе. И поэтому я описал выше, что для меня, как для потенциального игрока и пользователя этого сервиса, является критичным в этом монетарном балансе. Я готов заплатить за игру стандартную для всех продаваемых игр сумму в размере примерно 500 рублей. В эту сумму должна быть включена возможность выбора своего комьюнити, как основополагающий момент практически всех он-лайн игр. Если эта фича, помимо всевозможных премиумных плюшек, будет выделена еще за отдельную плату - я посылаю WoT лесом.

В курсе. И поэтому я описал выше, что для меня, как для потенциального игрока и пользователя этого сервиса, является критичным в этом балансе.
    Так если в курсе, зачем про выходной билет и покупку джевела вспомнили? В этом и суть F2P, деньги берут за самые вкусные фишки, иначе смысла не будет платить, и платить некто не будет.Вы, например как я понял (и много кто еще) не собирались, а это Wargaming.net совершено не устраивает.

Так если в курсе, зачем про выходной билет и покупку джевела вспомнили? В этом и суть F2P, деньги берут за самые вкусные фишки, иначе смысла не будет платить, и платить некто не будет.
    Вы не понимаете то, что я говорю? На нашем рынке стандартная цена за игру в джевле - примерно 500 рублей. Это именно та сумма, которую рынок определил как некий страндарт на сегодня, и эта та сумма, которую массовый игрок готов платить за игру в целом. Именно эту сумму можно взять за основу того, сколько можно ненавязчиво требовать с F2P игрока за базовый набор фич. Лично для меня в этот базовый набор должна входить возможность играть с тем комьюнити, которое мне интересно. Всякие бонусные вещи, типа премиумных плюшек, элитных танков, хитрых модулей или быстрой прокачки - да, за отдельную плату свыше некоего базового стандарта. Если взводную систему выводят из "базы" - игра мне неинтересна.

Страница 29 из 292 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... КрайняяКрайняя

Ваши права