???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 292 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 7276

Тема: Мир Танков

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете то, что я говорю? На нашем рынке стандартная цена за игру в джевле - примерно 500 рублей. Это именно та сумма, которую рынок определил как некий страндарт на сегодня, и эта та сумма, которую массовый игрок готов платить за игру в целом. Именно эту сумму можно взять за основу того, сколько можно ненавязчиво требовать с F2P игрока за базовый набор фич. Лично для меня в этот базовый набор должна входить возможность играть с тем комьюнити, которое мне интересно. Всякие бонусные вещи, типа премиумных плюшек, элитных танков, хитрых модулей или быстрой прокачки - да, за отдельную плату свыше некоего базового стандарта. Если взводную систему выводят из "базы" - игра мне неинтересна.
    Если вы каждый месяц платите за премиум акаунт, а это будет в районе 10 долларов, то вы имеете и быструю прокачку (в 2 раза) и сквады.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Вы не понимаете то, что я говорю? На нашем рынке стандартная цена за игру в джевле - примерно 500 рублей. Это именно та сумма, которую рынок определил как некий страндарт на сегодня, и эта та сумма, которую массовый игрок готов платить за игру в целом. Именно эту сумму можно взять за основу того, сколько можно ненавязчиво требовать с F2P игрока за базовый набор фич. Лично для меня в этот базовый набор должна входить возможность играть с тем комьюнити, которое мне интересно. Всякие бонусные вещи, типа премиумных плюшек, элитных танков, хитрых модулей или быстрой прокачки - да, за отдельную плату свыше некоего базового стандарта. Если взводную систему выводят из "базы" - игра мне неинтересна.
    Вы наверно не понимаете что во всех ММО оплата взимается с пользователя регулярно, а не единаразово. Премиум-аккаунт, если не ошибаюсь, стоит 300 рублей, так что ваш стандарт соблюдается. Правда, платить надо регулярно, а не один раз, но это уже стандарт в мире ММО.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Вы наверно не понимаете что во всех ММО оплата взимается с пользователя регулярно, а не единаразово.
    При всем моем уважении, WoT не является игрой ААА-класса и я честно не понимаю, за что мне платить больше. Сколько времени я смогу играть со своим комьюнити за общую сумму в 500 рублей? Месяц, два, три?
    Возможно, вы опять не понимаете, что игра с друзьями - это основопологающий стандарт ММО игр, который должен быть в базисе F2P игр. Если эту фичу выводят из базиса в бонус - это плохо, и это сразу отрежет огромный пласт игроков и потенциальных покупателей бонусов в дельнейшем.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

При всем моем уважении, WoT не является игрой ААА-класса и я честно не понимаю, за что мне платить больше. Сколько времени я смогу играть со своим комьюнити за общую сумму в 500 рублей? Месяц, два, три?
    Да практически не сможешь и дня поиграть. Потому что мало кто захочет за это платить.И правильно сделает.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Да практически не сможешь и дня поиграть. Потому что мало кто захочет за это платить.И правильно сделает.
    Найдутся, даже не сомневайтесь. Система F2P ооочень выгодная на данный момент. Даже страшная энд ужасная Blizzard, подумывает о переводе на эту систему WoW.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Возможно, вы опять не понимаете, что игра с друзьями - это основопологающий стандарт ММО игр, который должен быть в базисе F2P игр. Если эту фичу выводят из базиса в бонус - это плохо, и это сразу отрежет огромный пласт игроков и потенциальных покупателей бонусов в дельнейшем.
    Время покажет. Мне вот лично по барабану эти взводы. Сколько таких как я, сколько, таких как вы и сколько готовых платить регулярно за премиум, может знать только Wargaming.net

Время покажет. Мне вот лично по барабану эти взводы. Сколько таких как я, сколько, таких как вы и сколько готовых платить регулярно за премиум, может знать только Wargaming.net
    Вот я и показываю ту критичную точку, которая определит мое желание/нежелание играть в WoT в принципе. И, судя по всему, не только мое.

У меня уже желание пропало практически. Одному в рандоме играть скучно,взводы - за деньги,а мне и взвода мало-надо как в иле- все слота-один сквад. 15 рыл из RR проти 15 рыл из JG54 ,как в VEF I было)))
    АвтоВАЗ - must die!

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

У меня уже желание пропало практически. Одному в рандоме играть скучно,взводы - за деньги,а мне и взвода мало-надо как в иле- все слота-один сквад. 15 рыл из RR проти 15 рыл из JG54 ,как в VEF I было)))
    Зачем для этого скводы ? Чем тренировочные бои не устраивают ?

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Зачем для этого скводы ? Чем тренировочные бои не устраивают ?
    Я говорю о клановых войнах. Причем тут тренировка?
    АвтоВАЗ - must die!

Вот я и показываю ту критичную точку, которая определит мое желание/нежелание играть в WoT в принципе. И, судя по всему, не только мое.
    Вопрос в том, а, сколько из возмутившихся, собирались вообще платить за премиум? Мне кажется, что очень не многие. Иначе не понятно, зачем возмущаться. В результате получается, что Wargaming.net, нечего не теряет, от ухода возмутившихся.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Я говорю о клановых войнах. Причем тут тренировка?
    А причем тут клановые войны к случайным боям, где и будут взводы?!

При том же.Даже в случайном бою дожна быть возможность собрать свою команду.
    АвтоВАЗ - must die!

При том же.Даже в случайном бою дожна быть возможность собрать свою команду.
    Хочется опыта и кредитов? Так вот и Wargaming.net тоже их хочет.
    Вопрос не в том, надо или не надо, вопрос готовы ли вы платить за это. Судя по всему нет. Значит Wargaming.net вычеркивает вас из своих клиентов. И вообще думаю мало найдется компаний, готовых сотрудничать с клиентами, которые отказываются платить.

Вопрос в том, а, сколько из возмутившихся, собирались вообще платить за премиум? Мне кажется, что очень не многие. Иначе не понятно, зачем возмущаться. В результате получается, что Wargaming.net, нечего не теряет, от ухода возмутившихся
    Кажется, я назвал сумму за базовый набор фич, которую готов платить. Как она будет размазана по времени и как замаскирована (стартовый базовый пакет или еще как) - не важно. Повторюсь: если эту фичу выведут из базового элемента в бонус, то мне игра будет неинтересна изначально, и о каких-то дополнительных проплатах от меня и от многих игроков за дальнейшие бонусы разработчики смогут забыть. Их маркетинговый отдел понимает ситуацию лучше и готов "фармить" богатое западное комьюнити? Отлично, пожелаем им удачи.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 30.07.2010 в 12:26.

Хочется опыта и кредитов? Так вот и Wargaming.net тоже их хочет.
    Вопрос не в том, надо или не надо, вопрос готовы ли вы платить за это. Судя по всему нет. Значит Wargaming.net вычеркивает вас из своих клиентов. И вообще думаю мало найдется компаний, готовых сотрудничать с клиентами, которые отказываются платить.
    Мне на опыт и кредиты как то покласть.Хочется играть нормально,а не в компании малолетних гудерианчиков и наполеончиков.
    А за деньги-ну пусть абрамсы на продажу за бало выставляют или еще какие-нибудь плюхи.Но не геймплей.
    АвтоВАЗ - must die!

Кажется, я назвал сумму за базовый набор фич, которую готов платить. Как она будет размазана по времени и как замаскирована (стартовый базовый пакет или еще как) - не важно. Повторюсь: если эту фичу выведут из базового элемента в бонус, то мне игра будет неинтересна изначально, и на какие-то дополнительные проплаты от меня и от многих игроков за дальнейшие бонусы разработчики смогут забыть. Их маркетинговый отдел понимает ситуацию лучше и готов "фармить" западное комьюнити? Отлично, пожелаем им удачи.
    Если вы не готовы отдать больше 500 рублей на все про все и не копейкой больше, то ММО игры не для вас. Любые. И не надо опять начинать самоуничижительные речи про западное комьюнти и их бедных родственников из СНГ...

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Мне на опыт и кредиты как то покласть.Хочется играть нормально,а не в компании малолетних гудерианчиков и наполеончиков.
    А за деньги-ну пусть абрамсы на продажу за бало выставляют или еще какие-нибудь плюхи.Но не геймплей.
    Так в чем проблема?! Организовал тренировочный бой, собрались твои кореша и шпилтесь до посинения. Нафиг взводы?!

Если вы не готовы отдать больше 500 рублей на все про все и не копейкой больше, то ММО игры не для вас. Любые. И не надо опять начинать самоуничижительные речи про западное комьюнти и их бедных родственников из СНГ...
    Вы опять настойчиво не понимаете то, что я говорю. Я сказал, что готов платить 500 рублей за вход, за базовый набор геймплейных фич в игре, которая называет себя "Free To Play". Возможно, если игра будет приносить мне удовольствие и раскрутит правильным образом на какие-то бонусы, я куплю их. Может, я потрачу в дальнейшем и 5000 рублей. Но возможность игры со своими - это базовая вещь, которую нельзя выводить в бонус изначально. Это было бы правильно для разовых игр, но для ММО, и тем более для F2P MMO - это, имхо, неправильный и неумный маркетинг, который изначально отсекает большой пласт игроков и потенциальных донаторов в дальнейшем.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 30.07.2010 в 12:41.

Вы опять настойчиво не понимаете то, что я говорю. Я сказал, что готов платить 500 рублей за вход, за базовый набор геймплейных фич в игре, которая называет себя "Free To Play". Возможно, если игра будет приносить мне удовольствие и раскрутит правильным образом на какие-то бонусы, я куплю их. Может, я потрачу в дальнейшем и 5000 рублей. Но возможность игры со своими - это базовая вещь, которую нельзя выводить в бонус изначально.
    А вы не понимаете что в ММО играх, понятиях "платы за вход" нет, есть абонплата, где явная, где замаскированная. Вы должны быть готовы платить 500(100-200-300-400) рублей в месяц, а не один раз. Давать некий базовый набор, которые будет вас устраивать на все 100%, в надежде на вашу щедрость в будущем, это весьма рискованный и наивный поступок со стороны Wargaming.net. Нет нечего удивительного, что она на него не согласна и не только она. По такой системе работают все F2P игры. Можно спорить о морально-этической стороне дела, но факт есть факт, надо регулярно платить или играть в "демо-версию".

А вы не понимаете что в ММО играх, понятиях "платы за вход" нет, есть абонплата, где явная, где замаскированная. Вы должны быть готовы платить 500(100-200-300-400) рублей в месяц, а не один раз. Давать некий базовый набор, которые будет вас устраивать на все 100%, в надежде на вашу щедрость в будущем, это весьма рискованный и наивный поступок со стороны Wargaming.net. Нет нечего удивительного, что она на него не согласна и не только она. По такой системе работают все F2P игры. Можно спорить о морально-этической стороне дела, но факт есть факт, надо регулярно платить или играть в "демо-версию".
    Ок, то есть маректинговый отдел ситуацию понимает лучше. Нивапрос, удачи им.

Но повторю свое имхо: вывод взводной фичи в оплачиваемый бонус - это неумная жадность, которая даст обратный ожидаемому эффект.

Меценат Аватар для Den-K

Чего то я не пойму откуда столько возмущения?
    Всем каждый день капает 150 золота, можно накопить и купить премиум на какое то время.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

=DAS=South Аватар для Южный

Золото капает только во время бета-теста. После ввода монетизации/релиза халявы не будет.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Всем каждый день капает 150 золота, можно накопить и купить премиум на какое то время.
    150 золота капает только на период бета-теста. После его завершения и с переходом на релизную версию, будет тотальное обнуление и золото - только за реальные деньги.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    После вайпа, золото будет только за реальные деньги, на шару нечего капать не будет. Вайп обещают на следующей недели. Уже сто раз тут это писали...

я за все время беты потратил только 200 монеток. Некуда их там тратить. Мне и без премиума скучно уже играть.Уже неделю,как и не играю.Скууууучно там.
    АвтоВАЗ - must die!

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Золото капает только во время бета-теста. После ввода монетизации/релиза халявы не будет.
    Не знал.
    Ну тогда хреново, по части "взвода". ИМХО думаю это пересмотрят.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Странные вы. Аллоды про танки, у кого больше денег того и тапки. Все нормально. Донат в действии. Без денег папок нет, либо это мегазадрод шкаляр. Все нормально, правильным курсом идут товарищи. Готов платить донат, но не готов к тем кто за этот донат будет покупать пуху +100 ко всему, либо соски тока за голду. Если такое будет, играть не смогу. Еще не нравится стрельбы в движение, типа "закрутил ТТ", ваще дэбилизм.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Страница 30 из 292 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... КрайняяКрайняя

Ваши права