Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Вот сколько людей пишут везде - не связывайтесь с Палит) Уж больно название стремное)
Как там в одном мультике было?" Как вы судно назовете, так оно и поплывет".
У меня это третий палит, первый был 6600GT - пришлось менят ькулер на залман, причем с помощью техникв магазина -термокомпаунд спекся. Вторая - 8800GTS320 - эта мучила меня полгода непонятным глюком со старотом со второго раза, очень долго искал причину, даже выполнил незапланированный апгрейд компа, думал мобо (это та серия видеокарт где невидия сама все делала, а палит и прочие - только шлепали логотипы, давали комплектацию коробки и саму коробку) - по гарантии заменил на то что сейчас. Это рабодает без глюков и быстее чем gts320, невзирая на болееузкую шину и меньшее количество пиксельных процессоров. Я н хотел уже брать Палит, но другого не было. Но те кому не повезло - взяли с похожим кулером но без авторегулировки оборотов, а он воет на полной так что я при включении компа хотел нести ее назад! Но мне повезло, у меня оно затихло

Вобщем, действительно, не берите палит, они даже при упаковке как-то добавляют глюки.