Здравия Желаю товарищи пилоты.
Хотел бы узнать если есть хорошие Виртуальные Эскадроны в которые можно записатся и летать в Фланкер и потом уже в Lomac. Хотелось бы что бы конечно Русская Эскадрилья была.
Спасибо за ваше внимание.
-Сухой.
Здравия Желаю товарищи пилоты.
Хотел бы узнать если есть хорошие Виртуальные Эскадроны в которые можно записатся и летать в Фланкер и потом уже в Lomac. Хотелось бы что бы конечно Русская Эскадрилья была.
Спасибо за ваше внимание.
-Сухой.
http://www.rossteam.ru/ ,но их пока редко встретишь на лобби.. Идет набор курсантов.,можешь присоединяться
да, РОССы самые крутые
Давайте пить Guinness!
Лех. А ты чего не вступишь ?Originally posted by Baikal
http://www.rossteam.ru/ ,но их пока редко встретишь на лобби.. Идет набор курсантов.,можешь присоединяться![]()
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
Originally posted by KACATKA
да, РОССы самые крутые
![]()
![]()
![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Да Jg52 самые крутые! )))
а вообще человек не в ил2 хочет летать)
Так точно.
Как я понял Товарищи из РОСС летают в Ил-2. Хотел бы летать в Фланкер или Локон (когда выйдет).
Спасибо.
Загляни на сайт RAF, там у них есть эскадрилья на Фланкере. Вот ссылка http://raf.games.ru/
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Миша,вера пока не позволяетOriginally posted by Mademan
Лех. А ты чего не вступишь ?![]()
![]()
Паш, ты кого рекламируешь?Originally posted by 1_Pavel_1
Загляни на сайт RAF, там у них есть эскадрилья на Фланкере. Вот ссылка http://raf.games.ru/
А чего про нас не расскажешь?
Eagle Dynamics Dev Team
Патамушта скромней нада быть.
Нам до RAF ещёёё...
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
... Как пешком до Луны!Originally posted by An.Petrovich
Патамушта скромней нада быть.
Нам до RAF ещёёё...
![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
У меня вопрос: а ваши пилоты бывают в HyperLobby?
maj. Slash
941st "Sabre Wolves"
to 941st_Slash:
А чего там делать,в лобби? Летать ганзо на кривоватом Фланкере? Пилотаж крутить народ не очень стремится-а воевать на "этом"-интереса мало..
Согласен. Аргументы весомые.
Тут дело вкуса. Мне интересно летать. Кроме того, мы пытаемся выполнять кооперативные миссии, и иногда даже Фланкер при этом не виснет.
А ответ на свой вопрос я понял![]()
maj. Slash
941st "Sabre Wolves"
Олег, ты место жительства человека внимательно прочел?Originally posted by Olgerd
Паш, ты кого рекламируешь?
А чего про нас не расскажешь?
Ему виртуальная эскадра нужна, чтобы по и-нету летать, а у нас ведь только LAN. Так чтааа...сам понимаешь.![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Остроумный, слов нет!!Originally posted by KiLLiR
... Как пешком до Луны!![]()
Проще надо быть, добрее к окружающим и люди к тебе потянутся...может быть...![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Виноват, был невнимателен.Originally posted by 1_Pavel_1
Олег, ты место жительства человека внимательно прочел?
Ему виртуальная эскадра нужна, чтобы по и-нету летать, а у нас ведь только LAN. Так чтааа...сам понимаешь.![]()
![]()
Eagle Dynamics Dev Team
"это"- есть лучший на сегодняшний день симулятор (ИМХО, хо и хо)Originally posted by flogger
to 941st_Slash:
А чего там делать,в лобби? Летать ганзо на кривоватом Фланкере? Пилотаж крутить народ не очень стремится-а воевать на "этом"-интереса мало..
а вот я с Байкалом и Supermutt летали против тройки 941 -х, и они практически не дали нам шансов....правда это была первая совместная тренировка команд.... за три боя у них два потерянный самолета, хотя один на один шансы примерно равны с любым....
шпарили на ломанном англицком с "противниками",а потом в конце мы их как бомберов прикрывали.... не скажу что это было очень скучно............
лично мне действо понравилось, и эмоций было много (в эфире) бои кончались с почти израсходованной горючкой и боекомплектом (бились) надо отдать должное 941-м , у них получаются груповые действия .....
а вас не видать.а пилотаж можно было бы с вашей помощью попробовать.
заходите, может там понравитьсягрупповые бои интерестны, даже на таком фланкере (у меня вечно на нем виснет компьютер
) 941-х человек 12 и они даже ракетные вроде устраивают....
вопрос
когда "некривой" локон выйдет ЦПВЛ будет в инете летать или нет?
Крайний раз редактировалось borkin; 09.07.2003 в 08:35.
Пусть сначала выйдет некривой ЛокОн
![]()
![]()
![]()
А чего в том инете делать?
Вот лет через 5 поднимем КБП, и тогда уже может быть...![]()
Привет, Боркин!
Во-первых хочу сказать, что считаю результат первого совместного боя не показательным. Слишком много факторов было для вас, которые вам сильно мешали. Эмоции делают игру интересной, но мешают метко стрелятьДа еще оказалось так, что я вас дезинформировал перед встречей. Беовульф оказываецца не планировал проводить бой 3на3 в первый раз, хотел дать вам попробовать полетать в более спокойной миссии типа "Capture the Flag": два аэродрома, на ВПП 4 Су39. Команда - 2 Перехватчика, 1 Штурмовик. Задача - разбомбить вражеские Су39 и не дать разбомбить свои. Ну, может еще слетаем...
Далее. В наш состав входит 10 действующих пилотов. К сожалению, собрать всех 10 крайне трудно - разные часовые зоны, люди работают и т.д. Но если постараться то 6 можно собрать.
Касательно ракет - мы устраивали бои 2на2 с 2 Р-73. Довольно весело. Есть реальный шанс свести бой к пушечному... если повезет![]()
maj. Slash
941st "Sabre Wolves"
привет Slash!! кокое у вас стандартное время тренировок в выходные? суббота 21 мск? скажи, мы знать будем ....
чиркни...
Тренировки начинаются в 21 по Москве. Но обычно люди приходят пораньше. Есть шанс встретить кого-то уже с 20 по Москве.
Всего хорошего!
maj. Slash
941st "Sabre Wolves"
ЦПВЛ - злые вы какие-тоПо поводу фланкера - на сегодняшний день самыми лучшими без сомнения является ЦПВЛ , а что касаемо нас , то да мы сейчас производим набор пилотов в подразделение Русские крылья для полётов в лок он
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.