Этой ситуации есть аналогия. В коммунальной квартире на 4 семьи, на кухне, пригорели пельмени. Чьи, самая "горластая" соседка, знает, ибо её. Но крик поднять, что "некоторые" не отмыли плиту, это практически "святое". Поэтому просьбы роликов они больше для потрясти воздух, а не "попросить роликов"... Особенно учитывая простые объяснения Ильи.Примерно как с трассерами
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да чтож такое?! Прям, простите за мой французский, пёрнуть нельзя не по вектору, чтоб не обидеть чьи-нибудь высокие чувства. Илья сказал это не из-за наших хотелок. Показывали наземку на синем фоне- кляньчили самолеты, показали самолеты- кляньчили ДМ, показали возможности ДМ- кляньчили живые скрины, показывают живые скрины- кляньчим видео))) Мы же обычные люди...ну слабость у людей такая- всегда мало, всегда большего хочетсяНикто же не пишет- "чо за фигня- давай видео, а скрины себе оставьте"? точнее один написал и получил вполне заслуженный вечный бан (надеюсь мне не инкриминируют обсуждение действий модеров
) Весь апдейт обсудили в первые сутки и ничего страшного, что кто-то не со зла пишет- эх нам бы еще то...или сё показали)))) Все взрослые и в большинстве своем вменяемые люди и понимают, что покажут только то, что можно показать и тогда когда можно. Не надо каждый раз одёргивать
![]()
ЗЫ
ух я бы взялся....ух я бы так взялся!!! Мне бы только матерьяльчика накидалиСообщение от luthier
Glowing_Amraam же делал "не официальные" ролики по ГС2 и Ка50 и я бы смог
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!