???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: 2010-07-30 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Модераториал

Про видео Илья как то сказал уже:
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Любителям заговорщиеских теорий советую два очень простых жизненных принципа:

1. Из всех возможных объяснений правильным скорее всего является самое простое; и
    2. Не надо объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью или ленью.

Роликов не делаем, потому что времени нет. Скриншоты нашлепать можно в процессе работы. Создать ролик - задача. 95% скриншотов делаю лично я, а создать ролик руки не доходят. Вот и все.
    ...
    Сколько можно муссировать эту тему? Тем более, что Илья стараниями некоторых товарищей уже сказал, что до релиза сюда ни ногой. Я понять не могу с кого вы эти ролики трясете?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Модераториал

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Про видео Илья как то сказал уже:

Сколько можно муссировать эту тему? Тем более, что Илья стараниями некоторых товарищей уже сказал, что до релиза сюда ни ногой. Я понять не могу с кого вы эти ролики трясете?
    Этой ситуации есть аналогия. В коммунальной квартире на 4 семьи, на кухне, пригорели пельмени. Чьи, самая "горластая" соседка, знает, ибо её. Но крик поднять, что "некоторые" не отмыли плиту, это практически "святое". Поэтому просьбы роликов они больше для потрясти воздух, а не "попросить роликов"... Особенно учитывая простые объяснения Ильи. Примерно как с трассерами
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: Модераториал

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Да чтож такое?! Прям, простите за мой французский, пёрнуть нельзя не по вектору, чтоб не обидеть чьи-нибудь высокие чувства. Илья сказал это не из-за наших хотелок. Показывали наземку на синем фоне- кляньчили самолеты, показали самолеты- кляньчили ДМ, показали возможности ДМ- кляньчили живые скрины, показывают живые скрины- кляньчим видео))) Мы же обычные люди...ну слабость у людей такая- всегда мало, всегда большего хочется Никто же не пишет- "чо за фигня- давай видео, а скрины себе оставьте"? точнее один написал и получил вполне заслуженный вечный бан (надеюсь мне не инкриминируют обсуждение действий модеров) Весь апдейт обсудили в первые сутки и ничего страшного, что кто-то не со зла пишет- эх нам бы еще то...или сё показали)))) Все взрослые и в большинстве своем вменяемые люди и понимают, что покажут только то, что можно показать и тогда когда можно. Не надо каждый раз одёргивать
    ЗЫ
    Цитата Сообщение от luthier
    Скриншоты нашлепать можно в процессе работы. Создать ролик - задача. 95% скриншотов делаю лично я, а создать ролик руки не доходят.
    ух я бы взялся....ух я бы так взялся!!! Мне бы только матерьяльчика накидали Glowing_Amraam же делал "не официальные" ролики по ГС2 и Ка50 и я бы смог
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права