Попробуйте сглаживать при помощи NewView.
Там свои оригинальные алгоритмы.
Попробуйте сглаживать при помощи NewView.
Там свои оригинальные алгоритмы.
Да, присоединюсь к маэстро
Изначально пользовал Веб+ настройки ФТ, потом был Вий решил попробовать NewView. В NewView гораздо больше настроек и добиться плавности и необходимых углов гораздо проще. Так что, не поленитесь потратить 30 минут, они вполне возможно окупяться.
ЗЫ кстати выложу, пожалуй, свои настройки NW (для 3-кли+Wii). Можно будет попробывать как базу, а может и мне кто что подскажит поменять
ЗЗЫ настройки делал для монитора 19' при разрешении 1024х768, сейчас решил поставить родное 1280х1024 - ощущения от работы обзора поменялись ... сам уже думаю лезть менять настройки.
Крайний раз редактировалось AVi; 03.08.2010 в 09:39. Причина: вспомнил!
Приветствую,господа. Если вас не затруднит,выложите пожалуйста, список веб-камер совместимых с FT. Большенство камер из списка на сайте FT отсутствуют в продаже или сняты с производства.
ну я ж и сказал, что субъективные ощущения, возможно из-за увеличения точек - приходится чуть больше крутить головой ... ну вообщем нужно тестить
одна из возможных http://oblom8.narod2.ru/
http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=7595
Странно. После смены компа на более мощный игрался с разрешениями от 800х600 до 1600х1200 - обзор при этом не менялся. Вернее ощущения от обзора не менялись.
Работает связка Вебкамера+ФТ+НВ.
Замечал следующую вещь - на относительно слабых компах при высоких настройках графики и разрешениях связка ФТ + ИЛ-2 действительно дает не очень плавный обзор при том что по отдельности и ФТ и ИЛ-2 на тех же самых настройках работают изумительно.
Скорее всего мощности процессора не хватает для работы обоих приложений. Потому как замена вебкамеры на Wii на том же компе позволяет получить плавный и приятный обзор.
Wii сам обсчитывает координаты точек и отдает их ФТ, а с вебкамерой все расчеты ложаться на процессор котрому и так хватает дел от запущеного ИЛ-2
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!