???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 115 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    в PSN всплыл DeathSpank
    некоторый мой знакомый народ от него в восторге
    кто нибудь щупал?

http://www.3dnews.ru/software-news/u...em_deathspank/
    Да он там всплыл месяц назад! Да, я себе купил. Ниче так, поржать можно. Геймплей тупой конечно, прокачки почти нет. Как набираешь уровень, можешь взять карту (типа перка) +10 к мили, или +10 к рендж или еще что-то. Но поиграть ради сюжета и диалогов стоит. Стеб над РПГ и вообще весело.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Типа ап стенку приложился на 200 км.ч. и типа бампер погнул, машинку слегка в сторону потянуло?
    Где-то ролик был, из ГТ, там раллийная машина разлеталась хорошо, вплоть до колес и дверей...

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    а я, блин, весной себе новый телик взял.
    А я жду когда у нас появятся старшие модели Sony Monolith. Вот это мега-телек... Хочу себе такой.

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

Появилась информация о Gran Tursimo 5: Signature Edition:- Металлическая коробка в стиле SLS AMG Obsidian Black
    Дата выхода в Европе все еще не известна, цена такого издания составляет 180 евро.
    Классно. Уже хочу. Вот только по моему это очень ограниченный тираж и только по предзаказу... Ну посмотрим, может получится урвать где-нибудь.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Где-то ролик был, из ГТ, там раллийная машина разлеталась хорошо, вплоть до колес и дверей....
    ну...это еще ничего не значит К тому же- если раллийные тачки, может и будут разбиваться, а кузовные- нет.

А я жду когда у нас появятся старшие модели Sony Monolith. Вот это мега-телек... Хочу себе такой.
    Посмотрел- стильный девайс
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

ну...это еще ничего не значит К тому же- если раллийные тачки, может и будут разбиваться, а кузовные- нет.
    На самом деле, пофиг, будут и если будут то как... В ГТ играют то не ради аварий. А любой вылет или столкновение = переигрывай заново, что с повреждениями, что без. Ну, если будут, то будет просто приятный аддон к общему действу, нет так нет.

Инспектор

Появилась информация о Gran Tursimo 5: Signature Edition:- Металлическая коробка в стиле SLS AMG Obsidian Black
    Прошу заметить, что все вещи в этой коллекционке имеют очень даже практическую пользу. Это не майка на два размера больше и плакатик в туалет повесить.

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:18 ----------

еслиб всё чтиво на русском, да вместо мерена GT-R, как планировалось изначально- я бы купил
    Вот с жытиаром. http://www.gtplanet.net/100-days-bef...ler-at-amazon/

Инспектор

А Порш, похоже, все-таки будет!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pic004.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	547.0 Кб 
ID:	114849  
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 05.08.2010 в 11:38.

Где заказывать будем?

А еще списка поддерживаемых языков нет? Мне просто интересно на великий и могучий переведут таки или нет

Инспектор

А еще списка поддерживаемых языков нет? Мне просто интересно на великий и могучий переведут таки или нет
    http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d13777.html Тут на русском новости с последней Е3. Про могучий ни слова.

Серию Gran Turismo многие хвалят за внимание разработчиков к деталям, достоверную физическую модель и современную на момент релиза очередного продолжения графику. Вот только системы повреждений в Gran Turismo никогда не было, даже в GT5 Prologue, которая вышла в Европе и США около двух лет назад.

В финальной версии Gran Turismo 5 повреждения будут, о чем разработчики из Polyphony Digital сообщили уже довольно давно. А на этой неделе глава студии Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) заявил, что особенно зрелищными повреждения будут для автомобилей чемпионата NASCAR.

«Машины в NASCAR-части Gran Turismo 5 можно будет разбивать вдребезги, разбирать их буквально по болтикам», - говорит он.

Инспектор

Где заказывать будем?
    Ну... У буржуев на амазоне. Только надо вроде уже сейчас заказывать.

E3 2010: все детали закрытого показа Gran Turismo 5

пришло время подвести итоги и перечислить каждую новую крупицу информации, которую обнародовали на прошедшем мероприятии:

* Polyphony Digital работают над снижением времени загрузок и будут совершенствовать графическую составляющую игры вплоть до релиза в ноябре.
    * Игра уже практически полностью занимает доступное на диске Blu-Ray место.
    * У вас будет возможность синхронизировать время в игре с текущим временем на настоящей трассе.
    * Толпы зрителей будут динамическими, и в долгих заездах вы увидите больше зрительских палаток, машин и домов на колесах.
    * Ямаути согласен, что команда разработчиков ”возможно, зашла слишком далеко в моделировании некоторых деталей” и предполагает, что это ”быть может, подошло бы лучше следующему поколению PlayStation.”
    * В игре будет и ближний, и дальний свет фар, так что вы сможете ”моргать” более медленным машинам, чтобы они вас пропустили (до чего же обалденно это будет в 24-часовых гонках!). Весь свет от фар будет ложиться на пыль, грязь, дым и другие частицы в воздухе.
    * Представители NASCAR настояли на том, чтобы на машинах из этой серии можно было бы ездить на любой трассе в игре, а не только по типичным овалам NASCAR.
    * До этого упоминались лишь 9 машин NASCAR, представленных в игре, но это было неверно. Просто конкретные 9 машин присутствуют в демо-версии на E3 2010, но ”много больше” из них сейчас в пути и появятся в будущем.
    * Вы сможете принять участие в заезде NASCAR в соответствии с правилами серии.
    * За исключением ругательств, все граффити с асфальта на Нюрбургринге были воссозданы в игре в точном соответствии с настоящими. По словам Kotaku, они постараются добавлять все появившиеся новые граффити в игру до самого момента ее выпуска.
    * Игроки смогут управлять своим онлайновым профилем, чтобы делиться с друзьями и следить за их прогрессом и статистикой.
    * Все машины (включая т.н. ”стандартные”) будут покрываться пылью и грязью и будут обладать работающим сигнальным гудком.
    * У всех машин будут работать огни заднего хода.
    * Много новой информации будет раскрыто на GamesCom в Германии с 18 по 22 августа.
    * Помимо Феррари, в игре появятся машины еще нескольких команд из Формулы 1.
    * При съемке в фото-режиме вы сможете настраивать на виртуальном фотоаппарате баланс белого, фокусное расстояние, выдержку, диафрагму... и так далее.
    * Вы сможете принять полное участие в знаменитой 24-часовой гонке Ле Мана или на Нюрбургринге.
    * ”В 24-часовой гонке на Нюрбургринге можно почуя ть запах барбекю, которые готовят зрители гонки — пожалуй, этого нам не передать,” — говорит Кадзунори Ямаути. (вот бездельники((((((((- прим. переводчика)
    * В игре будет виртуальная школа вождения для новичков, не знакомых с серией GT и другими автосимуляторами.
    * Разработчики не спешат встраивать поддержку моушен-контроллера PlayStation Move в игру. "Нам кажется, что в большинстве случаев, оптимальное управление для Gran Turismo 5 - это руль или геймпад" - заявил Ямаути.
    * Gran Turismo 5 будет переведена на 12 различных языков, скорее всего, включая русский.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Ну... У буржуев на амазоне. Только надо вроде уже сейчас заказывать.
    Я пытался на Амазоне как-то заказать коллекционку DJ Hero, написали что данный тип продукта в Россию послать невозможно.

Инспектор

NASCAR в топку. ИМХО. Опять столько возни из-за амеров. Давно бы уже играли.

А я вот NASCAR люблю больше Формулы 1.

400 кругов по овалу......ну не знаю. ИМО будет интересно только если будут правильно реализованы пит-стопы, расход топлива и износ покрышек. ДА и то- ахренительно нудная гонка, ИМО))))

Охренительно нудные гонки были в Ф1 в Венгрии и в Германии. Когда за всю гонку - полтора обгона... Когда за пару кругов до финиша показывают напряженную борьбу за... 10-е место!!! Это вот занудно. А в НАСКАРе, постоянно обгоны, постоянно на огромной скорости и в мм друг от друга. Это адреналин и интрига.

Охренительно нудные гонки были в Ф1 в Венгрии и в Германии. Когда за всю гонку - полтора обгона... Когда за пару кругов до финиша показывают напряженную борьбу за... 10-е место!!! Это вот занудно. А в НАСКАРе, постоянно обгоны, постоянно на огромной скорости и в мм друг от друга. Это адреналин и интрига.

А я и не говорил, что Ф1 пипец какие динамичные- я вообще эти гонки не понимаю. Там сейчас слышал еще и правила хотят поменять, чтоб заставить гонщиков обгонять

А какие же тогда динамичные?

А какие же тогда динамичные?
    есть разница между динамичностью на экране и динамичностью в кабине Иногда после заезда думаешь- такая гонка была! такая борьба! такие моменты на грани!.....а на повторе- машинки спокойненько так едут Ну, кроме моментов, когда камера близко к трассе
    А смотреть прикольней всего ралли(ИМО)

Инспектор

В Прологе говорят в болиде Ф1 руль на те же 900 гр вращается. Сам не проверял.

Надеюсь в релизе будет нормальная физика столкновений. Сейчас приехал, всех растолкал, так не пойдет.

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Иногда после заезда думаешь- такая гонка была! такая борьба! такие моменты на грани!.....а на повторе- машинки спокойненько так едут
    ИМХО, такие ощущения есть только в Прологе. В симбиновских эмоций на порядок меньше. Хотя все правильней.

Вообще, игра будет ядерная. Жаль что еще не скорой выйдет. Да и некогда мне будет в ноябре играть.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Сейчас попробовал на паде поиграть. Не, без руля уже никак. И легче с ним. И ощущения не сравнить.[COLOR="Silver"]

Инструктор Аватар для Lodin

В Прологе говорят в болиде Ф1 руль на те же 900 гр вращается. Сам не проверял.
    а разве в настройке руля в самой игре это поменять нельзя?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

а разве в настройке руля в самой игре это поменять нельзя?
    нет

Молодчик, без руля я как в ИЛ2 без джоя теперь))))

Инспектор

Если это хваленая ДМ NASCAR, то позор джунглям.
    http://www.gtplanet.net/video-of-nas...damage-in-gt5/

Очевидно что нет. Ямаучи сказал дословно: "In GT5, NASCAR cars will able to smash into little pieces – some the size of a bolt." Видим мы это на экране? Нет. Значит это не DM. Я конечно могу предположить что Ямаучи к примеру соврал, но какой ему смысл так нагло врать?

Инспектор

Видим мы это на экране? Нет. Значит это не DM.
    А что ты видишь тогда на экране? Я вижу, что машина мнется, в итоге разбивается в черный экран. Правда, до этого ее несколько раз тюкнули так, что сход с трассы был бы гарантирован в реале. Или ты веришь в несколько степеней ДМ? Типа чуть-чуть, чуть больше и полный реализм? Вот этого точно не будет. ИМХО, это и есть ДМ, которую нам обещали. Что там Ямаучи наплел известно только ему самому.

На экране я видел надпись Arcade. Да и вообще, какой смысл заниматься скриншотным обозревательством? Тебе не все ли равно какая ДМ будет в игре? Мне абсолютно наплевать...

Страница 34 из 115 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... КрайняяКрайняя

Ваши права