???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 292 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484134 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 7276

Тема: Мир Танков

Забанен

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Карт обещали к релизу (коробочной версии) около 25 штук. Не знаю как для вас, но для меня "в этом году" (учитывая, что уже август) не так что бы уж совсем "далекое будущие".
    Кхм... Вы помните, сколько было карт на момент запуска ЗБТ? И сколько их прибавилось к настоящему времени? И далеко не все из них на 100% проработаны.
    Я конечно не разработчик, но примерно прикинуть норму выработки могу.
    И вообще, чего делить тушу неубитого медведя? Можно конечно на деньги спорить, но я лично не верю что к концу года наберется 25 карт. Это мое такое мнение.

З.Ы. В релизе не обещали глобальную карту, ведь так?

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Да. Но точно не в релизе. И уж слишком мало карт пока для глобальной войны.
    ПМСМ ты ошибаешься.
    Если их нет в ОБТ, это не значит, что их нет вообще.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

То есть, насколько я понимаю, это будет некая схематичная карта с сылками на набор рандомных малиновок?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    То есть, насколько я понимаю, это будет некая схематичная карта с сылками на набор рандомных малиновок?
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...d1%80%d1%8b-2/

Забанен

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    ПМСМ ты ошибаешься.
    Надеюсь, что ошибаюсь.
    Однако в бета-тест допускались и недоделанные карты -несколько месяцев в недотекстуренном Химмельсдорфе народ ездил. Потом тестили такой же Ласвилль. Если осенью релиз, то следовательно уже давно должны были повалить карты, тысячи их!.
    Однако этого не произошло.

В любом случае все это пустая болтовня и домыслы. Как выйдет - так и будем судить.
    На крайняк можно пойти в ЖЖ к Славе Макарову и там спросить.

Images
    1

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что ошибаюсь.
    Однако в бета-тест допускались и недоделанные карты -несколько месяцев в недотекстуренном Химмельсдорфе народ ездил. Потом тестили такой же Ласвилль. Если осенью релиз, то следовательно уже давно должны были повалить карты, тысячи их!.
    Однако этого не произошло.
    Ну как вариант - тестировалась технология создания карт.

Понятно. Что ж, на форуме разработчиков уже отписался по вот этой тенденции тотального рандома. http://forum.worldoftanks.ru/index.p...9&#entry410319

Имхо, игра теряет в интересе еще больше.

Понятно. Что ж, на форуме разработчиков уже отписался по вот этой тенденции тотального рандома. http://forum.worldoftanks.ru/index.p...9&#entry410319

Имхо, игра теряет в интересе еще больше.
    Да сколько можно уже толочь воду в ступе? Плевать большинству комьюнити на великие квази-цели в боя с буржуями. Они приходят в игру за фаном и экшеном, а не изучением исторической канвы и табличных данных. Игра сделана в жанре ММО, у этого жанра свои законы и поклонники. В чужой монастырь со своим уставом не ходят... Но самое странное, почему вы решили, что большинство игроков WoT, исповедуют ваши взгляды?! Все происходящие указывает совсем на противоположенное.

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    К сожалению (а может и к счастью) я стал намного меньше играть в "серьезные" игры. Так как серьезные игры требуют "серьезного" подхода.
    С годами денег становится больше, а свободного времени на порядки меньше. К тому же накапливается усталость. Вечерами я уже не способен садиться в такие игры как "ил-2" на несколько часов и непрерывно (а там процесс требует именно постоянного серьезного участия) играть.
    Прелесть таких проектов как "Мир танков" в том, что с ним я могу отдохнуть отвекаясь от повседневной жизни на короткие "перекуры" по 5-10 минут. Мне этого хватает чтобы развлечься. Я не скажу что я малолетний задрот которому не хочется думать в игре, а хочется только "качать танки". Атнюдь. Мне интересена игра в целом - доступность, красивость, почти-реалистичность, динамика, живые игроки, быстрая загрузка, звук и много мелочей, которые в целом создают очень добротный продукт. Я не собираюсь на нем заморачиваться. Постепенное зарабатывание очков - хороший стимул. Заплатить пару копеек разрабам за хорошую игру мне не жалко. В мире полно других интересных игр, в которые стоит поиграть параллельно этому проекту, и не стоит возводить его в ранг абсолюта - типа "WoT - серьезная игра на все времена". Но сам проект чень достойный и мне приятно что он создается нашими ребятами, которых я с удовольствием поддержу материально.
    +1
    подписываюсь под каждым словом...

ИМХО проблемма того, что народ разачаровывается в игре в том, что многие думают, что виртуальное счастье только "наверху" в топах. Это не так. Пытаясь быстро пролететь все промежуточные звенья в погоне за мечтой, не прочувсвтовав их, приводит к быстрому разочарованию, т.к. быстро не получается. А хочется уже сейчас, и надо "трудится"... Хотя любой прокаченный танк начльных уровней, при умелом применении, очень интересны, и приносят хорошую прибыль. В свое время удивил PzIII когда прочувствовал все его прелести и научился пользоваться ими. Забавная картина, когда за тобой гоняется большая часть команды противника, ...арты в ужасе и безрезультатно пытаются зашкерится по быстрому... и т.д. Рекорд на нем был 6 фрагов, и побил его только на Яге.
    С другой стороны народ получив топы начинают получать по "мордасам" и не вылазить из минусов. Это так же расстраивает т.к. новый танк-новая тактика применения.
    Крайний раз редактировалось Rossi; 05.08.2010 в 14:42.

Images
    1

Да сколько можно уже толочь воду в ступе? Плевать большинству комьюнити на великие квази-цели в боя с буржуями. Они приходят в игру за фаном и экшеном, а не изучением исторической канвы и табличных данных. Игра сделана в жанре ММО, у этого жанра свои законы и поклонники. В чужой монастырь со своим уставом не ходят... Но самое странное, почему вы решили, что большинство игроков WoT, исповедуют ваши взгляды?! Все происходящие указывает совсем на противоположенное.
    Хемуль, ты б эта... Помягче чтоль?
    Роман просто высказал свое мнение. Имеет право. Он же не размахивает флагом - "Закрыть проект!!!".

Где я указываю, что говорю от мнения большинства игроков WoT? Рекомендую успокоиться и подойти к ближайшему кондиционеру. Как вам уже сказали, здесь не форум WoT, и тут можно высказывать свои мысли о продукте.

Где я указываю, что говорю от мнения большинства игроков WoT? Рекомендую успокоиться и подойти к ближайшему кондиционеру. Как вам уже сказали, здесь не форум WoT, и тут можно высказывать свои мысли о продукте.
    Цитирую:
    Затем будет некоторое удовлетворение от "нагибания нагибаторов", но без какого-то дополнительного интереса его надолго не хватит, имхо. По крайней мере для большой части игроков. Если разработчики не разведут нации...

Цитирую:
    Большой части, не бОльшей. Добавлено имхо для особо рьяных.

Хемуль, ты б эта... Помягче чтоль?
    Роман просто высказал свое мнение. Имеет право. Он же не размахивает флагом - "Закрыть проект!!!".
    Я как бы то же высказал свое мнение.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Большой части, не бОльшей. Добавлено имхо для особо рьяных.
    И? В процентах может лучше, для совсем уж рьяных? Интересно ведь, на основание чего такие выводы.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

МУЖИКИИИИИИИИИИ!!!!! ХВАТИТ!!!!

Сколько можно друг друга шпынять. Как будет игра развиваться, так и будет. от споров здесь на этом форуме - ничего не изменится. каждый поиграет в свое удовольствие ровно столько, сколько ему самому захочется и все.
    С нас пока не взяли ни копейки. товар показали лицом. в саму игру в будущем так же приглашают бесплатно. А вопрос заплатим мы или нет - это проблема разработчиков нас ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, а не принудить....

Кому какая разница - проживет проект месяц, или пять лет. Давайте уж о самой игре говорить, а не о ее будущем. Ведь действительно - война в ступе.

Если есть недовольства или предложения - это надо на форуме игры писать.

P.S. Сижу под кондиционером, пью кофе, думаю о вечном... Хорошо...

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    С нас пока не взяли ни копейки.
    Ну вобще то взяли, за пакеты "генеральский" и "комиссарский"

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ну вобще то взяли, за пакеты "генеральский" и "комиссарский"
    пистолет к голове не приставляли? дело добровольное, я жду релиза, после этого подумаем вкидывать в игру реал или нет, скорее всего будем вкидывать.

Меценат Аватар для Den-K

Я просто сказал, что деньги взяли и не давал оценку хорошо-плохо.

Кстати вот поэтому мне ентот мягкий вайп нафиг ненужен.

Заползший Аватар для SvoYak

Анти оффтопик: А WoT и действительно никогда никто не позиционировал как симулятор. Наоборот, разработчики всегда делали акцент на том, что это аркада.
    Непонятно только нафига аркаде реалистичная пробиваемость пушек, реалистичные углы наклона брони и пр. "реалистичные радости". Нафига спрашивается тратить тонну времени на такие довольно сложные штуки, если аркаде это нафиг не нужно и школоте тоже?А серьезные игроки плюются на остальные "нереалистичные" моменты. Я например не понимаю, почему у танка реалистичная бронь но не реалистичные ходовые данные (ускорение, скорость, инерция, разворот), скорости разворота башен. Про архиточную стрельбу на скорости 40км\ч я вообще молчу.

Игра сделана в жанре ММО, у этого жанра свои законы и поклонники.
    Глупо в наше время делать акцент только на конкрентую часть аудитории, если одним махом можно захватить сразу всех. Тем более что серьезные игроки будут приносить прибыль лучше школоты. Например я считаю ВоТ довольно интересным продуктом, но мне блевать хочется от "сборных" битв и от имбицильной арты. А был бы отдельный пресет потипу "песочницы" с разделением по сторонам и без арты - играл бы с удовольствием.

Опять таки затрону будущее, исторические эвенты и глобальную карту. Это мне, чтоб поиграть в такие прелести нужно будет в клан вступать? Спасибо, увольте...

ЗЫ сам я не играю в ВоТ, младший брат шпилит и давал погонять на прокачанном т-44. Все выводы с этих нескольких битв.
    Крайний раз редактировалось SvoYak; 06.08.2010 в 12:25.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Глупо в наше время делать акцент только на конкрентую часть аудитории, если одним махом можно захватить сразу всех. Тем более что серьезные игроки будут приносить прибыль лучше школоты.
    Если это было правдой, рынок бы ломился от множества "серьезных" игр в различных жанрах. Реальность же совсем другая. Ну а попытки охватить всю аудиторию одним махом, очень часто кончаются полным фиаско. Среднепроизводное от рыбы и мяса, не пользуется успехом на рынке.

Меценат Аватар для Den-K

Например я считаю ВоТ довольно интересным продуктом, но мне блевать хочется от "сборных" битв и от имбицильной арты. А был бы отдельный пресет потипу "песочницы" с разделением по сторонам и без арты - играл бы с удовольствием.

Опять таки затрону будущее, исторические эвенты и глобальную карту. Это мне, чтоб поиграть в такие прелести нужно будет в клан вступать? Спасибо, увольте...
    Так же считаю.

Если это было правдой, рынок бы ломился от множества "серьезных" игр в различных жанрах. Реальность же совсем другая.
    Я не говорю, что "хардкорщиков" много и только на одних их можно рубить капусту. Я говорю о том, что можно сделать игру и для школоты и для сурьёзных мужиков применив к продукту просто ряд настроек.
    Например при максимальном уровне сложности - имеем усе как в реальности, почти симулятор только с WASD управлением. При минимальном - имеем аракдные настройки, ну и что-то посредине(как щас)...
    Таким образом каждый выберет себе игровую комнату и будет счастлив. И школоте будет стимул расти и вырастать.

А мешать все в кучу аркаду и реализм - это как-то совсем нехорошо. Усидеть втроем на одном стуле врядли получиться, нужно просто стульев сделать больше.

Ну а попытки охватить всю аудиторию одним махом, очень часто кончаются полным фиаско.
    Сейчас как раз и идет попытка охватить всю аудиторию одним махом. Иначе как назавать этот аркадный симулятор? Делают один большой стул, на котором все равно не усидят все...

Старший инструктор Аватар для Schreder

Иначе как назавать этот аркадный симулятор? Делают один большой стул, на котором все равно не усидят все...
    Что-то я не пойму, где можно разглядеть симулятор в WoT? Так же интересно о каком "реализме" речь?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Я не говорю, что "хардкорщиков" много и только на одних их можно рубить капусту. Я говорю о том, что можно сделать игру и для школоты и для сурьёзных мужиков применив к продукту просто ряд настроек.
    Например при максимальном уровне сложности - имеем усе как в реальности, почти симулятор только с WASD управлением. При минимальном - имеем аракдные настройки, ну и что-то посредине(как щас)...
    Так не бывает, что настройки покрутил, симулятор, покрутил еще раз, аркада вышла. В основе всегда что-то одно. И самое главное, у нас ведь не обычная игра, а ММО. Тут одни правила для всех должны быть.
    Таким образом каждый выберет себе игровую комнату и будет счастлив. И школоте будет стимул расти и вырастать.
    А мешать все в кучу аркаду и реализм - это как-то совсем нехорошо. Усидеть втроем на одном стуле врядли получиться, нужно просто стульев сделать больше.
    Так некто и не мешает в кучу. Есть аркадная стрелялка на танчиках. Реализм чисто внешний, для понта так сказать.
    Делать много разных стульев не выгодно. На одном априори будет сидеть подавляющее большинство, остальные будут пустовать. А денег на разработку и поддержку пустующих стульев надо тратить как минимум не меньше чем на главный стул, а то и больше.
    Сейчас как раз и идет попытка охватить всю аудиторию одним махом. Иначе как назавать этот аркадный симулятор? Делают один большой стул, на котором все равно не усидят все...
    Где вы эту попытку ведете? Совсем наоборот, есть четкая политика, рассчитанная на конкретную аудиторию. Некто не собирается заигрывать с любителями хардкора и симуляторов. Такие люди или должны принять правила игры или освободить место на стуле.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Насчет исторических ивентов еще нечего не известно, а для глобальной карты, да надо в клан вступить. Да и как вы вообще представляете себе бои на глобальной карте без тесного взаимодействия команды?

ЗЫ сам я не играю в ВоТ, младший брат шпилит и давал погонять на прокачанном т-44. Все выводы с этих нескольких битв.
    Нубский Т-44 страшная вещь для одних и залог победы для других.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму, где можно разглядеть симулятор в WoT? Так же интересно о каком "реализме" речь?
    Симулятор конечно же в кавычках, я о тех фичах, которые не свойственны аркадам. Еще раз спрошу зачем орудиям реалистичные бронепробиваемости? Зачем из "коробок" делать реалистичную бронь с углами наклона? При этом забыть про остальные важные настройки, которые очень сильно влияют на геймплей. Реализм описанный выше школоте надо? Нет. Так зачем на это тратить деньги и время и давать надежду хардкорщикам на "светлое будущее"?
    Уверен что 95% игроков глубоко побарабану на реализм и они примут все что им дадут, лишь бы был драйв. Вот только мое мнение что драйв можно было б и в симуляторе сделать. Дайте в "Харьков 1942" упрощенное WASD управление как в ВоТ и у игры появится дополнительная аудитория. При этом танк будет двигатся и реагировать на команды реалистично. Симулятор? Да. Драйв есть? Есть.

Страница 34 из 292 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484134 ... КрайняяКрайняя

Ваши права