???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Новый танкосим от G.R.A.V.I.T.E.A.M

Например, портативные радиостанции в каждом взводе. Устойчивая радиосвязь между танками и выход с танковой радиостанции в тактические радиосети для связи с вышестоящими штабами и соседними подразделениями. Если попсово, то в радиоэфире должно быть примерно как в ВМВ в ходе воздушного боя...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от John Fisher Посмотреть сообщение
    Например, портативные радиостанции в каждом взводе. Устойчивая радиосвязь между танками и выход с танковой радиостанции в тактические радиосети для связи с вышестоящими штабами и соседними подразделениями. Если попсово, то в радиоэфире должно быть примерно как в ВМВ в ходе воздушного боя...
    Все это замечательно. В абстрактной теории. Но есть сомнения что например в каждом взводе УНИТА была радиостанция или например в устойчивой связи между соседними подразделениями в иранской армии.
    Радиоэфир Ил-2 кстати вполне себе скромный.

Зашедший

Так и я про то же! Если даже в "профильном" ависимуляторе с радиоэфиром и радиообменом все достаточно грустно и примитивно пока получается сделать, то какие трудности предстоит преодолеть разработчикам нового танкосима, чтобы создать аутентичную атмосферу конфликта и современного боя... А насчет связи в УНИТА и иранских бронетанковых я пасс. Ничего не знаю. для меня это все как на Марсе. Все съем и не подавлюсь. Буду верить, что так и было

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от John Fisher Посмотреть сообщение
    Так и я про то же! Если даже в "профильном" ависимуляторе с радиоэфиром и радиообменом все достаточно грустно и примитивно пока получается сделать, то какие трудности предстоит преодолеть разработчикам нового танкосима, чтобы создать аутентичную атмосферу конфликта и современного боя...
    Учитывая, что список трудностей для преодоления будет как минимум внушительный, то данную трудность преодолеют фланговым маневром.

Ваши права