Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
а я таки в комментах отписался, цитирую:

О переименовании.
Какой объем денежных средств потребуются на внесение изменений в бланки, печати, вывески, нашивки, обозначений на автомобилях и т.п.? Какой финансовый эффект в денежном выражении и в какой срок ожидается получить от переименования милиции в полицию? Кто и какую ответственность будет нести, если переименование не даст ожидаемого эффекта в ожидаемые сроки? Чем будет отпределяться эта ответственность?
Ха, святая наивность. Тут наверно, как в лицензионных соглашениях на ПО: если наше ПО не работает или из-за него вышел из строя ваш комп - мы НИКАКОЙ ответственности не несем.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Ну вот, не прошло и 20 лет, руки слуг народа дошли таки до переименования милиции в полицию Честно говоря думал, что это произойдет еще в начале 90-х. Я думаю это попытка отсечь весь тот негатив, который накопился в обществе против т.н. "ментов". Похоже опыт с двойным переименованием ГАИ - ГИБДД - ГАИ-ГИБДД ничему наших "мудрых" правителей не учит.

http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1281176252
Надо взять себе в подпись Кто автор шедевра?
ПМСМ, если бы милицию переименовали как раз в начале 90-х, оно бы прошло на ура, типа "демократия" и прочая ерунда. Но сейчас то люди "демократии" наелись, и простым переименованием не отделаться.