???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: 1.014 готова, налетай!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Jax_on

Ответ: 1.014 готова, налетай!

Вот и мне захотелось мыслями по поводу е3 поделится, самолет получился очень интересный, пилотажить одно удовольствие. Но. Сегодня 2 на 2 крутились е3 вс н17 и дх2, е3 щелкал легко оба самолета, мое мнение - все-таки надо ему вертикалку или вираж чуть отрезать. слишком он сильный получился.

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    Вот и мне захотелось мыслями по поводу е3 поделится, самолет получился очень интересный, пилотажить одно удовольствие. Но. Сегодня 2 на 2 крутились е3 вс н17 и дх2, е3 щелкал легко оба самолета, мое мнение - все-таки надо ему вертикалку или вираж чуть отрезать. слишком он сильный получился.
    Сдается мне, что если бы в игре просчитывалось "гибкое" крыло, то все было бы не так радужно для Е3.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Механик Аватар для Jax_on

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что если бы в игре просчитывалось "гибкое" крыло, то все было бы не так радужно для Е3.
    Я так понял, что именно просчитывается скручивание крыла...

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А я вчера в онлайне на EIII Ньюпор-28-й сбил...
    Не, ну я не знаю, может он и впрямь крутой был - у нас же типа "нулевые" самолеты, не изношенные, не ослабленные перегрузками и не пострадавшие от непогоды. И мы особо не паримся, как настоящие пилоты, что у Эйндеккера от этих факторов оторвет крыло на слишком крутом вираже.
    Н28? я спад умудрился сбить... Вообще удивительно, при таких задатках нужно было немцам к серии фоккер е прицепить элероны, поставить более мощный двигатель, усилить конструкцию и летать до конца войны... горя бы не знали.
    В принципе, все не так уж и плохо, у меня теперь 2 режима игры, 1й - более расслабленный, когда напрягаться сильно не хочется я сажусь на немцев. 2й - если хочется прочувствовать тяготы и трудности жития пилота пмв - милости просим на раннюю антанту... вобщем то это мое субъективное, никому не навязываю... и я всем доволен!

Добрый Аватар для Verka

- если хочется прочувствовать тяготы и трудности жития пилота пмв - милости просим на раннюю антанту...
    !
    Улыбнуло, до этого на Альбах и Фокерах 7 мы СЕ5 и Спадов просто рвали.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Вообще удивительно, при таких задатках нужно было немцам к серии фоккер е прицепить элероны, поставить более мощный двигатель, усилить конструкцию и летать до конца войны...
    Ага Е.IV Ur.III и тремя шпандау - будет гонять камы, снайпы и все остальное А прочности Е.III похоже и сейчас не занимать.

Я так понял, что именно просчитывается скручивание крыла... [COLOR="Silver"]!
    За счет скручивания компенсируется отсутсвие элеронов, точнее часть крыла становится элероном.
    Я же говорю о "гибкости" крыла. При котором, из-за перегрузки на виражах, или других маневрах положение крыла (и управляющей плоскости) относительно всего самолета должно было бы менятся и соответсвенно менялось бы управление и поведение самолета в целом.
    Вот тогда бы E3 летал бы совсем по другому.
    "Гибкого" крыла вообще не хватает в игре. Может когда и сделают - Петрович - монстр, но пока ссылались на ограниченные ресурсы...

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Может когда и сделают - Петрович - монстр, но пока ссылались на ограниченные ресурсы...
    И ограничение по колличеству "костей" в самолете. Это тоже пока "железная" проблема.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    И ограничение по колличеству "костей" в самолете. Это тоже пока "железная" проблема.
    А есть шансы, что после перехода на x64 это будет?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

А есть шансы, что после перехода на x64 это будет?
    Да. Это станет возможным. Вопрос куда потратить, на увеличение детальности одного самолета или на увеличение колличества самолетовв кадре?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Да. Это станет возможным. Вопрос куда потратить, на увеличение детальности одного самолета или на увеличение колличества самолетовв кадре?
    Кажется максимально возможным количеством народу на сервере уже кое-кто занимается (или обещает), так что лучше конечно брать качеством!

Мастер Аватар для Rocket man

Сегодня 2 на 2 крутились е3 вс н17 и дх2, е3 щелкал легко оба самолета, мое мнение - все-таки надо ему вертикалку или вираж чуть отрезать. слишком он сильный получился.
    А я вчера в онлайне на EIII Ньюпор-28-й сбил...
    Не, ну я не знаю, может он и впрямь крутой был - у нас же типа "нулевые" самолеты, не изношенные, не ослабленные перегрузками и не пострадавшие от непогоды. И мы особо не паримся, как настоящие пилоты, что у Эйндеккера от этих факторов оторвет крыло на слишком крутом вираже.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права