???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Продам джой Saitek X52 Pro

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Продам джой Saitek X52 Pro

Продам данный девайс за 4200 (где-то в районе 60% цены получается). Новый (условно - менеенедельная эксплуатация ). Рассказывать про него, думаю, нечего особо, итак все все знают. Причина продажи - как выяснил, привыкать замучаюсь Для удобства лично для меня на него надо ставить стальную короткоходовую механику, а это еще столько же, больно жирно

В идеале - Челябинск. В принципе могу выслать. Комплектация полная вместе с коробкой. В принципе могу рассмотреть продажу одного РУСа, но вряд ли будет смысл большой.

Просто для инфы: посмотрел на предмет переделки нелинейности, но т.к. оно мне все равно особо не надо, этим не занимался. Так да - там все просто, нужно только пару шурупов с плоской макушкой в уже готовые дырки вкрутить. Кривыми нелинейность задавливается тоже неплохо, но в идеале там действительно переделок на один поход в магазин за шурупами.

[ПРОДАНО]
    Крайний раз редактировалось Harh; 02.11.2010 в 09:24. Причина: продано
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права