Я ведь написал ПРАКТИЧЕСКИ невозможно.МЫ с Бородой вчера ваш танк на сайд погнали. Благо он был недалеко. Хорошо, что его быстро сожгли на холме
. После того, как сайд доделали руками я его вытащил Wreсk вертушкой. А прикинь "танковый" наезд на северный аэродром? Это надо бота за сутки отправлять туда. И надеется, что его не спалят по дороге.
По поводу медали. Я тогда еще только начинал с вамиДа еще и в отпуск уехал.
Медаль за 100-ый штурм Выбора дается только потому, что миссия перезапускается регулярно. Тогда были проблемы с миссией и модами. Текущая конфигурация (наша миссия и ArmA2 1.07) достаточно устойчивы. Особенно, если решить некогда озвученные проблемы (респ радара например). И тогда можно будет штурмовать его не раз в неделю, а раз в рестарт.
Кроме того, я специально для этой реплики написал. Рендомно в пределах "полосы дистанции". То-есть, на дистанции 1-2 километра от базы есть несколько городов. Вот любой из них. Можно еще более хитро. Первый город только в первой полосе. второй может быть во второй полосе, но не может быть в третьей. В третьей полосе первый город может появится только после того, как в первой полосе не будет ни однго незахваченного. И так далее. Это хоть как-то.
Кстати, мне кажется, что это выходит за рамки топика. Сейчас нам админы наВАЛЯют.![]()