???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 433

Тема: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Интересно, а сам то закон вообще читал кто-то? Или все только к названию претензии высказывают, а о чем закон - никому не интересно чтоли?
    Не интересно. Потому как если он тебе не понравится, ты ничего не сможешь сделать. А если понравится, и там будут написаны правильные слова- то выполняться такой закон уж точно не будет. Так что в любом случае лучше не станет, а если вдруг (!)станет, то ненамного. А вот смена названия- это тема очень болезненная. Полиция- это не милиция, как мы привыкли называть наши органы. Хотя конечно, она будет больше отражать суть наших органов. Все-таки, -

Полицай Евсюков
    было сказано сильно. И в чем-то правильно.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А смысл обсуждать сам проект?
    Ну вот прочитал я когда еще ссылка работала, что полицаю будет достаточно подозрения в совершении преступления у кого то в жилище, чтобы туда проникнуть. Затем конечно извиниться если ошибся и ни в коем случае не разглашать увиденное там. Я против, и чё?
    Я тоже против. И я думаю, таких, кто против на самом деле немало. Но кто нас услышит. Хотя, надо признать, если бы у нас была бы милиция с уровнем коррупции- ноль, с профессиональными и доброжелательными милиционерами, то это было бы наверно здравое решение, потому что пока они получают санкцию суда, проходит немалое время и это мешает им работать. А если вернуться в реальность- то я не знаю, что будет на самом деле. Заподозрят меня в чем-нибудь и вломятся ко мне в дом, сломают входную дверь. А потом извинятся и уйдут. Ну и? Они мне дверь новую купят?
    Крайний раз редактировалось sla111; 09.08.2010 в 20:02.

Ваши права