Ты сделал неверное умозаключение и "И" тут не обязательно. Из фразы "половину работы дураку не показывают" нельзя сделать ВЕРНОГО умозаключения, что все, кто видит половину работы - дураки. Можно сделать умозаключение, что часть из тех, кто видел половину работы - дураки, и то не факт(законы логики). Лично я понимаю эту фразу так, что дураку показывать половину работы не имеет смысла! Дурак правильно не оценит половину работы и адекватно ее не воспримет. Дурак не может "видеть готовое изделие" и, соответственно критика с его стороны будет глупой. Он не знает что будет в конце, чтоб сейчас делать разумные замечания (в данном случае что будет в конце знает только разработчик).
Это все-равно, что показать человеку, который знает только как выглядит и ездит китайский внедорожник, наполовину собранный Дефендер. По многим характеристикам китаец "нервно курит в углу", но в полусобраном Дефендере этого не видно.
Поэтому ИМХО: для людей, которые не знают В ДЕТАЛЯХ что задумал и как реализует Олег (к которым я и себя приписываю) остается только любоваться картинками и понимать, что будет еще лучше.
P.S. А фразу я написал правильноОбидеть никого не хотел, если что - извините.