Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Во-первых, с Днём Рождения, Захар!

А во-вторых, я бы сказал, что Грузии за эти груды железа ещё расплачиваться. Причём не Саакашвили, а народу.
Валентин, Спасибо Большое!

Про день рождение честное слово не сдержался и подписал только после того как прочитал что на самое 9-ое эта "новость" стукнула, ну а там само-собой и всё что было два года назад под 8-е и т.д.

По поводу народа в точку, расплачиватся всегда народу и приходится.

Тему чюток в оффтоп заведу но по жизни как есть, вот и прискорбно за ситуацию, но раз про день рожденья проговорился прошу меня на этот раз простить

По поводу Грузии как всей страны да народа не мне говорить, но по поводу моего личного ракурса уточню. Люди разные, личности разные, характеры. Ещё в советские времена у нас на площадке проживали соседи Грузины, старший брат Надар и его сестра Рита. Надар таксистом работал, Рита в магазине. Другие соседи их игнорировали и гадости разные говорили, и причём совершенно безпречинно, т.к. Надар с Ритой люди были тёплые, щедрые и добрые.

Надар свою волгу буквально из под забора своими руками собрал и пахал-рулил, а некоторые ленивцы из таксопарка его за это терпеть не могли и козни разные строили. Надар нас часто подвозил и я навсегда запомнил запах бензина и весёлого, дружного разговора. В одну лютую зиму я сильно подхворал - лёгкие. Дороги - полный гололёд и снежная буря. У меня температура под потолок и уже глюки, лёгкие здают, хоть рецепт и выписали а в местных аптеках припарата просто не было, говорили подвезут а тут буря навалила и всё встало.

Надар смену отмотал, перед таксопарком заехал на дом сбросить хавку и т.д. Ему Рита и говорит что Захару "не светит". В скоруую звонили - там ответ погода не выездная, погробятся все. В клинику ехать бесполезно - от туда рецепт и выписывали у них препарата нет, больница на горе города туда не залезешь, и поехали они искать по аптекам в других районах. Вот он по полному гололёду да в снежную бурю пипилил хрен знает куда и приехал после полночи - припарат нашли. Привёз он рецепт, спас меня, а Рита ещё потом готовила разные вкустности и дружили мы все вообщем, в гости туда-сюда ходили.

Русские-Грузины не в флагах дело, но когда целый народ, целую страну буквально превращают в врага политическими играми, лично мне больно на такое смотреть так как вспоминаю дружбу хороших, добрых людей, которым и не война и не какое перевооружение на хрен не здались.

А расплачиваются за всё эту гадость именно люди, и сколько лет всё это продолжается и повторяется как пластинка.

Вот два года назад под день рожденья я с гирей на сердце смотрел на то что происходит, и сейчас опять смотрю и вижу что туда-же гады намылеваются.

Очень я надеюсь что в этот раз проработают и не позволят повтора этого цикла.

Уж извиняйте меня мужики, это всё что я лично хотел зказать по поводу такой "новости", но на этот год моё желание на день рожденье - это конец "разноцветному" беспределу.