-
Ответ: Наша карта
Первое.
На мой взгляд, большой размер острова - это хорошо. Но, с другой стороны, как мне кажется, это неминуемо повлечёт за собой прямо пропорциональное увеличение трудозатрат (причём как для разработчиков карты, так и для разработчиков миссий), связанное с необходимостью наполнения игрового мира такого размера.
Второе.
Я бы полностью отказался от точных названий реально существующих населённых пунктов. Мало ли... Хотя бы пару букв изменить (да и по правилам русского языка в названии, скажем, "Ах*яка Айленд" первая буква первого слова должна быть "О"
).
Третье.
Мне кажется горный массив на северо-востоке карты - вообще лишнее. Думаю, можно ограничится грядой, идущей вдоль восточного побережья с юга на север до приблизительной половины вертикальной протяжённости острова.
Четвёртое.
Единственное, что могу сказать про тип растительности на создаваемом острове, так это то, что мне лично ну очень не нравятся армовские острова тропического типа. Так что я бы, например, предпочёл смешанную "чернорусско-такистанскую" природу. Где-то так... Но это, в принципе, всё очень субъективно.
Пятое.
Про АСЕ, современное оружие, трофеи и т.д.
Парни, я прошу прощения, но вы название темы вообще читали???
Обсуждается не концепция миссии, а создание карты. Полагаю, разница понятна всем. Так что впредь покорнейше прошу всех придерживаться темы.
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 10.08.2010 в 02:44.
Ваши права