У меня тоже вращается только среднее колесо RAOB. Ну и ладно, значит, есть с чем разбираться, тоже хорошо.![]()
У меня тоже вращается только среднее колесо RAOB. Ну и ладно, значит, есть с чем разбираться, тоже хорошо.![]()
Комрады Вячеслав57 и ВадимАр вот http://depositfiles.com/ru/files/su5q172fv видео руководство на русском по "кольцам" , правда для мода OLC GUI Gold для SH3.
Огромное спасибо, это здорово! Осталось заставить кольца крутиться
Заставим, однако.
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------
[QUOTE=Obelix;1448957]Сегодня вышла четвёртая версия сего мода (ссылка на закачку тут) но не торопитесь пока скачивать, завтра ожидается выход версии 4.0.1. Дарк упустил один момент - нет кнопки включения круиз-контроля (автоматизации), пока он повесил эту функцию на клавишу Q а в завтрашней версии приделает и кнопку.[COLOR="Silver"]
Честно признаться, пока не очень понимаю, зачем этот "автопилот" задуман, но, видимо, есть смысл. Посмотрим.
Там еще он глубину шноркеля подкорректировал и....!при погружении на перископ...поднимается радиоантена!![]()
А только одно (среднее) кольцо и должно вращаться, другие - внутреннее и внешнее должны быть неподвижны.
Да уже все перепробовал...Сообщение от Вячеслав57
Спасибо, это видео руководство т. Lekora мне хорошо знакомо по SH3.Сообщение от Holin
P.S. Повторюсь, игра очень сырая (как и моды к ней) пока не появится глобальный мод - типа GWX, предпочитаю играть в SH3.