Яга+штуг самые фановые машинки в ПТ у немцев. Но ферд. по своему хорош, внимание артилерии к тебе обеспеченону толстая морда конечно же спасает очень часто если нет артов
надо еще топ пушку успеть качнуть, и проверить ее на ис7![]()
Яга+штуг самые фановые машинки в ПТ у немцев. Но ферд. по своему хорош, внимание артилерии к тебе обеспеченону толстая морда конечно же спасает очень часто если нет артов
надо еще топ пушку успеть качнуть, и проверить ее на ис7![]()
Насчет Яги не скажу (разве что завтра), а вот штуг - да, фана получил столько, ни на одном танке столько не было. А Федя , ИМХО, это не то, на нем надо тока в сопровождении 2-3 СТ добираться до вражеского респа. Он же неповоротливый ппц как, + скорость такая, что даже от арты не уйдешь, если тебя светанули.
errare humanum est
Угу, мне вот тож так кажется. Я по советской ветке ПТ продвигался - Су-85Б вполне радовала, хоть четвертый уровень, но полноценная 85мм - неприятностей может доставить любому противнику, и шустрая весьма. На ней и катался всё время (76ю пропустил, и 85 обычную брать не хотел - сразу Су-100 решил брать). Вот теперь и взял - очень даже неплохая машинка, а дальше по ветке идти и смысла не вижу - там уже техника неповортливая сильно, только в засаде на ней и стоять.
Хорошей пропаганды должно быть много!
To SJack
C другой стороны у средних машин (Ягд 4, яга, Су-100 , СУ-152) есть свои плюшки, как то: достаточно большая лобовая броня +покатый лоб= более менее частые рикошеты, крупный калибр позволяет разбирать как однокласников, так и зверей покрупнее, ну и много хелсов пока никому еще не мешало. Естественно, что тактика будет другой, но тут уж ничего не поделаешь.
К чему я это все - попробуй, если успеешь и то, что повыше Су-100, ибо:
* Улучшены СУ-100, СУ-152, ИСУ-152 (увеличен на 4 градуса поворот орудия, уменьшен разброс во время поворота).
errare humanum est
Народ, кто умеет внятно воевать на Pz IV??? Может кто подскажет по делу по поводу тактики на этой консервной банке? Я проклял день, когда купил это задротство, ибо после Pz III это сущий мрак! Теперь на хетзере езжу, отличный аппарат, хотя и медленный.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Меня на ПТ часто удивляют, встал рядом с базой в кусты. Стоишь, куришь, ждешь враг и вдруг бах! - снарядом по мордасам. Обиженно отползаешь и на остатках хелсов тянешься за своими в атаку. И не светляков чужих, ничего. Как?!
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
ко всем танкам надо привыкать...любой танк сначала кажется хуже предидущего. Пока не прочувствуешь. Вообще конек любого ст это фланговый прорыв к артам. Стоять нельзя. На Pz4 я снимал часто башню тяжелую и оставлял легкую , чтобы крутилась быстро... скорость у прокаченного нормальная...искать однокласников и ПТ (су-152, ису-152, ягда, можно загрызть), гасить свет и арты и....не гонятся за фрагами. Если с тяжами, то только по колесам., а так лучше обходить и валить арты. Вообщем в двух словах: на базе неторчать, все время двигаться зигзагами, искать и рвать арты... при этом поглядывать на карту и смотреть что делает команда...
Есть возможность, что ты просто не видел светляка, а он тебя - заметил. Нечасто, но возможно на "слепых" САУ типа хетцера, су-85, ат-1, если не просто стоял, а крутился в разные стороны или тем более стрельнул. Ну или попал под случайный выстрел, тоже бывает. Я как-то стрелял (из су-85Б) по засвеченному противнику, не попал - зато попал в шушпанцера-2, который где-то на краю карты в кустах ныкался. То-то он наверное удивился, посмертно.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Такие речи о гнилой аркадке, что аж жуть.. )))))))
Пострелялся. Телепорты задолбали. Надо на пз2 погонять, посмотреть чтог стало со стрельбой на ходу, вроде по очучениям стали больше мазать...
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Еще эта система распределения не работает вообще. Сели с другом в группу, он та т28 я на су-76 3уровень. Нас кидает постоянно к тяжам, причем легких целей очень мало. Сели на 2уровень, нас кидает в песок к тракторам, причем там я вижу и т28 и су76. С чего такая несправедливость? Играли 10-15игр, всегда кидало к тяжам. Система не работает нифига. Да и счет в бое частенько 15-4 и т.п. Либо в нашу либо в иху.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 11.08.2010 в 12:31.
Езжу с 10,5 и башней шмальтрум стреляя одними фугасами можно доставить много радости абсолютно всем)))))
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
Если у вас машины в топе - то будет кидать к хайлевелам, если нет то в песок. Там многое учитывается - прокачка экипажа, тип пушки, модули и т.д. Но безусловно косяки есть. Разрабы будут править...
Кстати, а прокачка будет с 50% начинаться? Раньше с 25% было интереснее.. и не было 100%. Зачем вообще экипажы надо было вводить?
Просто набрать 20к на одного члена очень просто, 100 голда на нос это очень дешево, в итоге будут одни 100% монстры сидеть в танках. И раскачка экипажа сводится на нет. Кроме всяких маскировок и т.п.
так сие полувайп, пусть надышаться перед смерью, решили разработчики.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
если все так и останется то содержать ремонтировать тт и топ пт без премиума не реально. хотя после мягкого вайпа ремонт стал в среднем около 5-7к, тогда как снаряды бывает расход на 15тыс и болеевообщем работа без премиума или в минус или в 0