???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 292 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 7276

Тема: Мир Танков

Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Мир Танков

Яга+штуг самые фановые машинки в ПТ у немцев. Но ферд. по своему хорош, внимание артилерии к тебе обеспечено ну толстая морда конечно же спасает очень часто если нет артов
    надо еще топ пушку успеть качнуть, и проверить ее на ис7

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Яга+штуг самые фановые машинки в ПТ у немцев. Но ферд. по своему хорош, внимание артилерии к тебе обеспечено ну толстая морда конечно же спасает очень часто если нет артов
    надо еще топ пушку успеть качнуть, и проверить ее на ис7
    Насчет Яги не скажу (разве что завтра ), а вот штуг - да, фана получил столько, ни на одном танке столько не было. А Федя , ИМХО, это не то, на нем надо тока в сопровождении 2-3 СТ добираться до вражеского респа. Он же неповоротливый ппц как, + скорость такая, что даже от арты не уйдешь, если тебя светанули.
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Насчет Яги не скажу (разве что завтра ), а вот штуг - да, фана получил столько, ни на одном танке столько не было. А Федя , ИМХО, это не то, на нем надо тока в сопровождении 2-3 СТ добираться до вражеского респа. Он же неповоротливый ппц как, + скорость такая, что даже от арты не уйдешь, если тебя светанули.
    Угу, мне вот тож так кажется. Я по советской ветке ПТ продвигался - Су-85Б вполне радовала, хоть четвертый уровень, но полноценная 85мм - неприятностей может доставить любому противнику, и шустрая весьма. На ней и катался всё время (76ю пропустил, и 85 обычную брать не хотел - сразу Су-100 решил брать). Вот теперь и взял - очень даже неплохая машинка, а дальше по ветке идти и смысла не вижу - там уже техника неповортливая сильно, только в засаде на ней и стоять.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

To SJack

C другой стороны у средних машин (Ягд 4, яга, Су-100 , СУ-152) есть свои плюшки, как то: достаточно большая лобовая броня +покатый лоб= более менее частые рикошеты, крупный калибр позволяет разбирать как однокласников, так и зверей покрупнее, ну и много хелсов пока никому еще не мешало. Естественно, что тактика будет другой, но тут уж ничего не поделаешь.

К чему я это все - попробуй, если успеешь и то, что повыше Су-100, ибо:

* Улучшены СУ-100, СУ-152, ИСУ-152 (увеличен на 4 градуса поворот орудия, уменьшен разброс во время поворота).
    errare humanum est

Инструктор Аватар для NHL

Народ, кто умеет внятно воевать на Pz IV??? Может кто подскажет по делу по поводу тактики на этой консервной банке? Я проклял день, когда купил это задротство, ибо после Pz III это сущий мрак! Теперь на хетзере езжу, отличный аппарат, хотя и медленный.

Меценат Аватар для Den-K

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Меня на ПТ часто удивляют, встал рядом с базой в кусты. Стоишь, куришь, ждешь враг и вдруг бах! - снарядом по мордасам. Обиженно отползаешь и на остатках хелсов тянешься за своими в атаку. И не светляков чужих, ничего. Как?!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Меня на ПТ часто удивляют, встал рядом с базой в кусты. Стоишь, куришь, ждешь враг и вдруг бах! - снарядом по мордасам. Обиженно отползаешь и на остатках хелсов тянешься за своими в атаку. И не светляков чужих, ничего. Как?!
    Просто арты тоже знают все "нычки" в кустах и работают по кустам квадратам.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Меценат Аватар для Den-K

1.Кусты пристреляны артоводами.
    2.По дороге чего то зацепил/разрушил и засветился арте.
    3.Кто то шмальнул на удачу.

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Народ, кто умеет внятно воевать на Pz IV??? Может кто подскажет по делу по поводу тактики на этой консервной банке? Я проклял день, когда купил это задротство, ибо после Pz III это сущий мрак! Теперь на хетзере езжу, отличный аппарат, хотя и медленный.
    ко всем танкам надо привыкать...любой танк сначала кажется хуже предидущего. Пока не прочувствуешь. Вообще конек любого ст это фланговый прорыв к артам. Стоять нельзя. На Pz4 я снимал часто башню тяжелую и оставлял легкую , чтобы крутилась быстро... скорость у прокаченного нормальная...искать однокласников и ПТ (су-152, ису-152, ягда, можно загрызть), гасить свет и арты и....не гонятся за фрагами. Если с тяжами, то только по колесам., а так лучше обходить и валить арты. Вообщем в двух словах: на базе неторчать, все время двигаться зигзагами, искать и рвать арты... при этом поглядывать на карту и смотреть что делает команда...

Инструктор

Есть возможность, что ты просто не видел светляка, а он тебя - заметил. Нечасто, но возможно на "слепых" САУ типа хетцера, су-85, ат-1, если не просто стоял, а крутился в разные стороны или тем более стрельнул. Ну или попал под случайный выстрел, тоже бывает. Я как-то стрелял (из су-85Б) по засвеченному противнику, не попал - зато попал в шушпанцера-2, который где-то на краю карты в кустах ныкался. То-то он наверное удивился, посмертно.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    ко всем танкам надо привыкать...любой танк сначала кажется хуже предидущего. Пока не прочувствуешь. Вообще конек любого ст это фланговый прорыв к артам. Стоять нельзя. На Pz4 я снимал часто башню тяжелую и оставлял легкую , чтобы крутилась быстро... скорость у прокаченного нормальная...искать однокласников и ПТ (су-152, ису-152, ягда, можно загрызть), гасить свет и арты и....не гонятся за фрагами. Если с тяжами, то только по колесам., а так лучше обходить и валить арты. Вообщем в двух словах: на базе неторчать, все время двигаться зигзагами, искать и рвать арты... при этом поглядывать на карту и смотреть что делает команда...
    Согласен, привыкать надо ко всем, но к этому я так и не привык, хотя и прокачал уже почти полностью. А ваша тактика прорыва очень спорна ИМХО, она почти всегда приводит к быстрому KAPUT)))

Зашедший Аватар для Rossi

Согласен, привыкать надо ко всем, но к этому я так и не привык, хотя и прокачал уже почти полностью. А ваша тактика прорыва очень спорна ИМХО, она почти всегда приводит к быстрому KAPUT)))
    я о тактике прорыва ничего не говорил...
    скорее тактика обходного маневра...
    проверенно...
    вообще бой чувствовать надо, и органично вписывать в рисунок боя возможности своего танка...

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Такие речи о гнилой аркадке, что аж жуть.. )))))))
    Пострелялся. Телепорты задолбали. Надо на пз2 погонять, посмотреть чтог стало со стрельбой на ходу, вроде по очучениям стали больше мазать...
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Телепорты задолбали.
    ИМХО, телепортов стало даже больше. Когда через центр скачет пара СТ, фиг подстрелишь.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Еще эта система распределения не работает вообще. Сели с другом в группу, он та т28 я на су-76 3уровень. Нас кидает постоянно к тяжам, причем легких целей очень мало. Сели на 2уровень, нас кидает в песок к тракторам, причем там я вижу и т28 и су76. С чего такая несправедливость? Играли 10-15игр, всегда кидало к тяжам. Система не работает нифига. Да и счет в бое частенько 15-4 и т.п. Либо в нашу либо в иху.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 11.08.2010 в 12:31.

Механик

Народ, кто умеет внятно воевать на Pz IV??? Может кто подскажет по делу по поводу тактики на этой консервной банке? Я проклял день, когда купил это задротство, ибо после Pz III это сущий мрак!
    Езжу с 10,5 и башней шмальтрум стреляя одними фугасами можно доставить много радости абсолютно всем)))))

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Еще эта система распределения не работает вообще. Сели с другом в группу, он та т28 я на су-76 3уровень. Нас кидает постоянно к тяжам, причем легких целей очень мало. Сели на 2уровень, нас кидает в песок к тракторам, причем там я вижу и т28 и су76. С чего такая несправедливость? Играли 10-15игр, всегда кидало к тяжам. Система не работает нифига.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Еще эта система распределения не работает вообще. Сели с другом в группу, он та т28 я на су-76 3уровень. Нас кидает постоянно к тяжам, причем легких целей очень мало. Сели на 2уровень, нас кидает в песок к тракторам, причем там я вижу и т28 и су76. С чего такая несправедливость? Играли 10-15игр, всегда кидало к тяжам. Система не работает нифига. Да и счет в бое частенько 15-4 и т.п. Либо в нашу либо в иху.
    Если у вас машины в топе - то будет кидать к хайлевелам, если нет то в песок. Там многое учитывается - прокачка экипажа, тип пушки, модули и т.д. Но безусловно косяки есть. Разрабы будут править...

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Если у вас машины в топе - то будет кидать к хайлевелам, если нет то в песок. Там многое учитывается - прокачка экипажа, тип пушки, модули и т.д. Но безусловно косяки есть. Разрабы будут править...
    Весьма сомнительно. Специально на Т-28 ставил Л-10 - непомогло. Постоянно ставят к тиграм и ИСам. На мардере же с топовой "гадюкой" в 9 из 10 случаев оказываюсь среди "ровестников", на крайняк КВ с КВ-3 попадаются.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Кстати, а прокачка будет с 50% начинаться? Раньше с 25% было интереснее.. и не было 100%. Зачем вообще экипажы надо было вводить?

Кстати, а прокачка будет с 50% начинаться? Раньше с 25% было интереснее.. и не было 100%. Зачем вообще экипажы надо было вводить?
    сейчас экипажи даже медальки получают, но все это пока как то по шаблону. от прокачки экипажа зависит буквально все

вообще еще нет инфы что будет после жесткого вайпа, и с чего будет начинаться прокачка

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Просто набрать 20к на одного члена очень просто, 100 голда на нос это очень дешево, в итоге будут одни 100% монстры сидеть в танках. И раскачка экипажа сводится на нет. Кроме всяких маскировок и т.п.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

так сие полувайп, пусть надышаться перед смерью, решили разработчики.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Весьма сомнительно. Специально на Т-28 ставил Л-10 - непомогло. Постоянно ставят к тиграм и ИСам. На мардере же с топовой "гадюкой" в 9 из 10 случаев оказываюсь среди "ровестников", на крайняк КВ с КВ-3 попадаются.
    Попробую сегодня поэкспериментировать со своей тройкой.

если все так и останется то содержать ремонтировать тт и топ пт без премиума не реально. хотя после мягкого вайпа ремонт стал в среднем около 5-7к, тогда как снаряды бывает расход на 15тыс и более вообщем работа без премиума или в минус или в 0

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    если все так и останется то содержать ремонтировать тт и топ пт без премиума не реально
    Ну и отлично. Меньше будет слонопотамов на карте и больше нормальные середнечков

Страница 37 из 292 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права