За себя, с гордостью напишу +1.
Но увы, где-то разделяю опасения Лофта.

Мы, вкусившие/вкурившие, и полюбившие РоФ, или ВВН (кому как любо), по моему мнению последние из Могикан.. Те, кто не повелся на форумные "рецензии", и решил попробовать всё самому, с открытыми глазами и ясным умом. Вымирающий вид геймеров, которым более важна внутренняя красота физики симулирования, чем красота визуализации, и легкость управления. Кого не напугало шагнуть глубже в историю, и освоить новые(старые) ЛА, о которых мечтали мальчишки, в последствии ставшие легендарными летчиками ВМВ. На месте которых представляли себя и мы, читая их мемуары. (я надеюсь не один такой? )
Летая в Ил-2, я всегда с гордостью рассказывал знакомым, что наши, экс.СССР вирпилы, индивидуально и в массе, намного сильнее забугорных. Вдумчивее, усидчивее, талантливее. То же справедливо и для РоФ, но..
Нас мало. Большинство, кого я знаю вообще не летают. Возможно сказываются тяжелые времена, или просто лень заморачиваться.
За бугром похоже то же самое.
pharoah246
Lol, i Just read the funniest thing on the internet. This game is getting bad reviews because of it's insane realism. "It's too realistic to have fun."

Why would you give it bad review because of insane realism?
Аркады заполоняют всё. Сделать дешевле, а продать проще. Главное фан, и чтоб красиво. Когда аркады, в своем соревновании на аркадность дойдут до абсурда, и надоедят всем, то вернуться симуляторы, да небывалой проработки. Тем более возрастут вычислительные мощности пользователей. Думаю лет 7.
Кубики.. Продержитесь, а? Вам сходить с своего пути уже нельзя