Результаты опроса: Дам ли я деньги для создание нового самолета (без условий и обязательств) ?
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Механик
Ответ: Создание самолета
Что касается меня, я бы отдал свои деньги для создания самолета, но, этот самолет был бы из периода ПМВ. Я частично согласен с Ваалом, ну получите вы мес с ишаком, ну порубаетесь пару месяцев, а дальше что? Надоест, захочется развития какого то, а это уже полноценный проект... что каксается Яка - да, это интересно, хоть я не летал и не смогу самостоятельно судить о реалистичности фм, но с удовольствием поводил его и почитал мнение профи. Но это года через 2, когда основной проект будет полноценный, наполненный контентом и можно будет заниматься чем угодно. Лофт писал, над РОФ трудятся 10 человек!!!! что это значит? надо бросить проект, оставить сотни симеров в ожидании развития, бросить все силы на ваши хотелки, которые никак не относятся к тому, что сейчас делается? Это по вашему серьезный подход? Я считаю, что всему свое время... и время ишака с месом еще ой как не пришло.
+ я рад, что мое мнение разделяют на форуме роф, где ваша голосовалка с треском провалилась. А что касается готовности комъюнити РОФ вкладывать деньги, устройте опрос на форуме РОФ на тему ПМВ, думаю результат голосования будет несколько другой.
Крайний раз редактировалось Jax_on; 12.08.2010 в 19:01.
Ваши права