???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 433

Тема: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    ...Жду, когда у нынешнего нанопрезидента закончится срок правления и наступит здоровый застой, так необходимый нашей истерзанной стране.
    Оффтопик:
    А приход 12-тилетнего Путина (12-тилетний приход?) в 2012-м сможет остановить эту рыВОчную модель реформ общества?... Хорошо бы, конечно... но пока не видать таких планов.

Но хорошо бы!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Но хорошо бы!
    Оффтопик:
    Если честно, Валентин, лучше бы ВВП оставался президентом. Надоели до чёртиков говорливые горбачёвы, с печатью мошенничества, пьяные ельцины и не совсем понятные медведевы (судя по внешности и повадкам, ему бы с каспаровым или бабой лерой надо быть, имхо).

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А украинские политики таки поумней наших в этом вопросе.
    Даже российская, лояльная к власти пресса, невольно иронизирует по поводу "кадров" мвд. Хотя плакать хочется.
    Они стали орать на моего жениха, который управлял повозкой. Втроем накинулись на моего жениха, столкнули в кювет и стали добивать. Я побежала на помощь. Но водитель машины ударил меня кулаком прямо в висок. Я потеряла сознание...

По словам родственников Тани, ее мама закричала: «Доченьку убили!» Услышав это, Александр выхватил нож. А удар у него серьезный: он работает забойщиком скота... Ларина утверждает: о том, что напавшие на них люди были милиционерами и двое из них умерли, они узнали только в райотделе милиции. Во время допроса у беременной Татьяны открылось кровотечение, ее увезли в больницу, а через несколько часов стало ясно - ребенка она потеряла.
    http://nsk.kp.ru/daily/24539.4/718443/
    p.s. Если информация КП соответствует действительности, забойщика скота необходимо оправдать в суде.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Оффтопик:
    p.s. Если информация КП соответствует действительности, забойщика скота необходимо оправдать в суде.
    ...и наградить, имхо.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Если информация КП соответствует действительности, забойщика скота необходимо оправдать в суде.
    Алексей Селезнев, начальник Верхнекарачановского отделения милиции, бывший в тот вечер за рулём:

- Я не знаю, как все это произошло, но все случилось очень быстро... Мы выбрались из машины, поставили ее на колеса, догнали телегу. Никто не ожидал, что у них будут ножи...

(с) http://www.lifenews.ru/news/33973
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Алексей Селезнев, начальник Верхнекарачановского отделения милиции, бывший в тот вечер за рулём:

- Я не знаю, как все это произошло, но все случилось очень быстро... Мы выбрались из машины, поставили ее на колеса, догнали телегу. Никто не ожидал, что у них будут ножи...

(с) http://www.lifenews.ru/news/33973
    Следственный комитет также сообщил, что милиционеры попытались обогнать гужевую повозку, но вылетели с дороги, из-за чего машина перевернулась. Тогда милиционеры набросились на ехавших в телеге селян с претензиями. Однако мужчина, находившийся в повозке, завершил пререкания поножовщиной, смертельно ранив двоих милиционеров.
    http://news.moeonline.ru/view/221719.html

Ваши права