Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
А я вот не рад,и чему радоваться,тому что пользователь дальше своего носа ни черта не видит,(не говорю что вижу я,видят разрабы-видят сколько продается-скачивается,видят сколько самолетов покупается)но предположить могу,к тому-же я не меньше чем кто либо за успешное развитие РОФ,да еще в свете грядущего БОБ(который ,я думаю, в этом году мы не увидим,но тем не менее).Между прочим,если не в курсе,могу напомнить как поступил глубокоуважаемый Медокс в аналогичном случае.Все молили ПЕ-2,а он выпустил кучу хлама Тихоокеанского ТВД патчем 3.0,почему, как думаете?
И ещё,любопытная получается статистика если смотреть на ники голосовавших там где голосовали по пунктам "Хочу Як-52"и"Хочу МессоИшак "многих знаю по войне,многих по чемпионатам, FW -пилотажники, а тут "Хочу этажерок, свалите с нашего сима" кто?Вы уверены что у вас на компе есть РОФ?И может объясните почему мы должны валить с "вашего"сима.
Ну началось начну с конца
1) Пункт "Хочу этажерок, свалите с нашего сима" придумал не я и не те, кто там голосовал, что он значит вам и так ясно, не нужно перекручивать.
2) У меня на компе есть РОФ и я живу этим симом с того момента, как появилась возможность его приобрести.
3) Я не так давно зарегистрирован на Сухом, и пишу в основном в ветке РОФ, и хорошо уже знаю участников обсуждений, хотя на Вас, Карлос, обратил внимание в первые, но это не дает мне права тыкать в авторитеты и принижать значимость не известных мне людей.
4) Мне очень нравится ТТВД и я много летал на сервере зекевсвайлдкет, если вам не нравится этот ТВД, еще не значит, что он не нравится всем, 2мв не ограничивалась западным и восточным фронтами.
5) что касается успешного развития РОФ, уже упоминалось, что драконы с фм от Петровича будут пользоваться гораздо большим спросом чем любой ЛА, так что, может тогда драконы?
6) Ну и наконец что вижу я в области своего носа, а вижу проект, Исторический в первую очередь, где разработчики пытаются приоткрыть и показать интереснейший период авиации, зарождение авиации, многие пишут, что то время, те самолеты, личности... для них - настоящее открытие. А для людей интересующихся ПМВ - РОФ уникальная возможность попробовать те самолеты, о которых читали, модели которых собирали. Так что РОФ для меня - это прежде всего история пмв. А что хотите Вы? Превратить цельный продукт в маскарад вырванных из разных периодов ЛА?
А если вы искренне хотите поднять уровни продаж, давайте голосовать за эльфов и драконов. они пойдут на ура. Это мой первый конфликт на Сухом, очень жаль.