Попробовала тоже пострелять бомберы со стрелками асами и ветеранами.
Отстреливала с G6 без МК-108 Пе-2, Б-25, Б-17 и с Ла-5ФН He-111. Боты сначала уровня ветеран, потом уровня ас. Бомберы в количестве 4-х штук, Б-17-ых в кол-ве 3-х штук.
Миссии в файле вложения: mission.zip
Со ветеранами как-то проблем не было, Пе-2 удалось валить атакой с 6 с превышением, остальных приходилось делать по классике "соколиный удар" или "скольжение Ворожейкина".
Треки с ветеранами здесь:
Bu-Bu-vs-Vet.zip
С асами уже все получается несколько сложнее. Практически любая задержка на шести выше или ниже и тем более в горизонте приводит к фатальным повреждениям самолета игрока. Приходится быть только "классикой". С He-111 скольжением Ворожейкина у меня как-то не получается, достает боковой стрелок при подходе, зато отлично работает на Пе-2
Мои треки с асами здесь:
Bu-Bu-vs-aces.zip
С амерскими асами как с Б-25, так и с Б-17 на Г6 справиться так и не удалось, одно неверное движение - самолет разрывают в хлам. Пришлось на фоке отрываться
Если кто мне объяснит как выполнить миссии g6-4b-25a.mis и g6-4b-17v.mis (лежат в архиве) и еще и покажет на треке, то будет здорово.
Кстати, мне кажется, что присутствующая в теме интерпретация "скольжения Ворожейкина" не верна, смысл скольжения ПМСМ не в том, чтобы боты мазали, а в том, что скольжение начинает выполняться в момент стрельбы как бы фиксируя прицел на одной точке, обеспечивая кучность попаданий, а самолет все равно продолжает движение, затрудняя ботам стрельбу. И заканчивается вместе со стрельбой как педаль уперлась в пол, после этого сразу же начинается выход из атаки. Таким образом время скольжения очень маленькое, что практически не сказывается на потери скорости. (Вот в этом треке Bu-g6-4pe-2a-vor.ntrk бомберы в основном сбиваются атакой Ворожейкина.) Так же в связи с этим не понятен смысл использования скольжения Ворожейкина на дрыноносных самолетах. А просто скольжение не мешает ботам высокого уровня правильно попадать. Попробуйте в скольжении зависнуть на 6 у любого бомбера-аса в зоне попадания заднего стрелка на расстоянии эффективной стрельбы - черный экран обеспечен практически мгновенно.
В общем помогите на Г6 разобраться с асами на Б-25 и на Б-17