???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Создание какого самолета вы готовы профинансировать?

Голосовавшие
201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу Як-52

64 31.84%
  • Хочу МессоИшак

57 28.36%
  • Хочу этажерок, свалите с нашего сима

62 30.85%
  • Ничего не хочу идите все в сад

18 8.96%
Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Какой самолет хочу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Jax_on

Ответ: Какой самолет хочу

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Вообще, как верно уже заметили. Як-52 привлечет новых вирпилов из ила и мфс. Кому нравится 1МВ, те уже купили сим и самолеты. А остальные оказались за бортом. Для привлечения новых пользователей, надо делать что то принципиально новое и Як-52 лучшая кандидатура.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Необходимо также учитывать. Что реально, здесь тусуются в основном те, кто так или иначе РОФом интересуется. А потенциально новых пользователей здесь нет, они как бы в других разделах тусят А именно они и являются целевой аудиторией.
    Это понятно, мне интересно - готовы ли будут любители ЯК52 заплатить 40долл за сим+цену ЯК52 что бы полетать на нем в РОФ?

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    Это понятно, мне интересно - готовы ли будут любители ЯК52 заплатить 40долл за сим+цену ЯК52 что бы полетать на нем в РОФ?
    Да скорее все те у кого есть РОФ на полочке, установят его и доплатят за ЯК.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ну точно сказать невозможно. Ясно следующее. Як купят и те кто уже летает в РОФ, плюс новые пользователи. Количественно конечно ничего сказать нельзя. Этажерку же возьмут только те, кто уже летает в РОФ.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Ну точно сказать невозможно. Ясно следующее. Як купят и те кто уже летает в РОФ, плюс новые пользователи. Количественно конечно ничего сказать нельзя. Этажерку же возьмут только те, кто уже летает в РОФ.
    полностью согласен. куда высылать деньги за як ? и потом, яки то есть, ) т.е. можно будет авторитетно сказать насколько похоже )

Зашедший

Получить высококлассный тренажер за 50 баксов!Да почему нет!Хочешь взлет посадку отрабатывай,хочешь полет по кругу,а хочешь фигуры высшего пилотажа!

Ваши права