Может нам чтонить особенное подготовили, а может вообще ничего не будет ( готовлюсь к худшему и надеюсь на лудшее ).
Писали же, то что в отпуске люди.
Может нам чтонить особенное подготовили, а может вообще ничего не будет ( готовлюсь к худшему и надеюсь на лудшее ).
Писали же, то что в отпуске люди.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось....
Все идёи отдыхать![]()
Олег вроде брал двухнедельный отпуск. Прошло 2 апдейта без него => он уже должен был вернуться... Или не два...
у ОМа на днях ДР...да непростой...так что он видимо готовится к нему ...не до упдейтов![]()
http://history-afr.fatal.ru/
А можно по-подробнее про ДР ОМа? Я что-то пропустил, кажется...
Неужели и вправду апдейта не будет сегодня???
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
На желтом под 150 мэмберов ждет и тут под 40. Разработчики, просим порадовать нас под конец рабочей недели![]()
Выкладывайте быстрее, у меня не даёт посмотреть даже с регистрацией.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
сегодня доза высшей пробы, попустило то как![]()
А нифига не оффтоп.
По каналу 365 (исторический) показывают реконструкцию битвы за Британию.
Зацепил конец. Серия закончилась 13м августа.
16-го 19.10
17-го 15.15
Или повторение, или продолжение.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 16.08.2010 в 00:39.
Думаю многие видели, ибо в прошлом году еще было сделано, но зарелизю сюда для "подогрева".
-
Оффтопик:
Вот тебе и Ил-старичок! Браво! Отличный ролик!
Подскажите, обсуждался ли такой вопрос о "прильнуть к прицелу". В Ил-2 прильнуть к прицелу значительно облегчает процесс прицеливания. Я порой начинаю более-менее метко лупить, глядя через прицел подобравшись на дистанцию 0.4-0.5, то есть как я понимаю на 400-500 метров. Но это же не реально. Во всех мемуарах ветераны с той и с другой стороны писали о дистанции, с которой попадпния были практически 100%ми это 60-200 м. Было бы прикольно сделать в Бобе что-то типа развития навыка снайпера. У новичка "прильнуть к прицелу" только переместит камеру в центр, где расположен прицел самолета. У продуинутого пилота, сделавшего какое-то количество боевых вылетов уже немного увеличит прицел при нажатии сей кнопки. Ну, соответственно, у аса будет увеличивать по полной.
Когда видео нам покажут(ролик)??[COLOR="Silver"]
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Нет, это совсем не прикольно. Я хочу играть в нормальный авиа-сим с подчерком от ОМа, а не в какойнить Рпг-аркадо-сим под названием ''Горячее небо 40г'' Где мне за денюшку будут предлагать улучшить зрениеИли еще хуже прокачать самоль
![]()
Единственное, что можно улучшить в вопросе "прильнуть к прицелу" - это анимированный переход, чтобы переключение вида происходило не мгновенно, а перемещением камеры к прицелу... и чем выше перегрузки - тем медленнее осуществление этого "перехода"
Интересно, почему периодически возникают идеи ущемить новичка всякими способами?
Прицел отобрать, здоровья не дать, подсунуть плохой самолет.
Пожалейте его, ему и так трудно.
Кстати о роликах на движке БоБ. Я с очень превеликим удовольствием, хотел бы что бы и в БоБ был презентационный ролик. Как в Ил-2. Ох как бы он выглядел. Только желательно в формате видео, с эффектами, а не трек на движке БоБ.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин