От вида с кокпита завис на полминуты и детализация деревьев (как для флай сима) добила окончательно.
Там говорили что-то по поводу рамки карты, согласен что не оч смотриться (и уверен, что доделают) но согласен и на такую, лишь бы в этом году релиз. Как говорил Слепой Пью из м/ф "Остров сокровищь" "...к черту дверь..." мне заверните, как есть, я лучше патч ждать буду чем всю игру
Дорогие разработчика, дай вам Бог здоровья за такие труды, и терпения и сил успеть выпустить релиз в этом году. Такое могут сотворить только хорошие люди, и не бращайте внимания на всякие претензии - они не стоят ваших нервов ибо такого как вы, пока не создал никто.
P.S. Если не можете сказать какие требования к железу (минимальные/рекомендуемые) то хоть скажите, когда ориентировочно сможете сказать, чтоб и нам легче и вас не задалбывали.
Спасибо.
P.P.S. Я не знаю, что еще будут а карте добавлять и что с ней делать, но, если возможно, было бы хорошо, чтоб можно было самому прокладывать маршрут и было видно расстояние и направление маршрута (как хотят сделать в патче 4.10 Ила)