Встретить лесного эльфа в конце концов
Встретить лесного эльфа в конце концов
=RFF=
Держите меня четверо!!!!!!!! Вот это вид из кокпита
А ведь разработчики держат слово - земля все лучше и лучшеБраво ребята!!!
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
меняю заставку на десктопе![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Как только прорисовался первый скрин, буквально отшатнулся в кресле, испугался, что врежусь в хенкель!![]()
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Помните что говорили? не будем показывать ничего недоделанного.... так что... похоже огонь будет таким... и сильно уже не изменится... ну или обманули нас... и все равно показывают сильный WIP.... фиг поймешь...
первый скрин - супер!!! красиво...
деревья - мне лично не нравятся... чисто визуально...
Да нормальные деревья.
Иголки, ветки, даже кора есть.
Вышел на болкон - очень похоже.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 13.08.2010 в 22:53.
Да ну, игру делают, и хорошо. Огонь на скрине и "живьём" в игре вещи наверняка более чем различные... Тем более WIP, тут даже спорить особо не о чемКрасиво
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Люди это дерево с расстояния 3 метра ,вы как собрались всё дорогу флору и фауну,на этой дистанции смотреть? Хороший апдейт ,карту бы целиком посмотреть это было бы забавно.
PS на первом скрине видать пилот со страху отшатнулся![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Первый скрин чертовски хорош. Супер.
На первом скрине немного смутил четкий пулемет, торчащий из размазанного (или кажущегося размазанным) окошка.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
1. Если показывают действительно то, что уже готово, то деревья, кустарники с листочками, веточками, корой, разным углом наклона стволов, густой растительностью разных ярусов, не вызывающей ощущения халтуры вызывают мысли насколько же они переплюнут всех.
2. Скрины с юнкерсом. Какой коварный нижний стрелок юнкерса, умудряясь под напором ветра так изворачивать свой пулемет. (!) Если экипажи анимированы интересно посмотреть как нижний стрелок перемещается из нижней гондолы на помощь заднему верхнему, если у него есть такая возможность.
3. На том же скрине, если в экипаже юнкерса 4 члена, куда прячется один из них? По предыдущим скринам понял, что именно бомбардир лазиет в нижнюю гондолу?
4. Карта. Такая родная и привычная. Я бы оставил как есть
Кстати, заметили КАК чувствуется МАСШТАБ самолётов? Рядом с Хе111 ЧУВСТВУЕШЬ что это немаленький такой бомбер...
Поклонник Bf110 и Ил-2.
не надо бежать впереди паровоза...
вот
сначала читаем это
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1383
потом это
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1385
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Осталось убрать перегородку между игроком и например кабиной пилота, которая называется монитор и можно успокоится.
Куда круче то деревья? Уже Хватит, у меня они и так уже в глазах шевелятся как настоящие, на последнем скрине!![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
На первом скрине чувствуется наконец то железо!!!Круто всё!!!
+1
А почему нет? Казённая часть пулемёта весит гораздо больше относительно тонкого ствола. Углы обстрела, наверное, совпадают с конструкционными. У ранних юнкерсов верхний пулемёт один.
хзв ранней версии три пулемета, экипаж четверо, вроде логично, что нижний стрелок отдельный член экипажа
Ага, жаль карта мелковатаСифорд, Истберн, Бексхилл, Гастингс видно
А вот помельче, Хэйлсем, Фристон не особо
Жаль не видно надписей на карте
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Но эти кусочки будут просто водой![]()
=RFF=
Интересно, сильно хуря на первом скрине колбасит за хенком или как в иле