???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Создание какого самолета вы готовы профинансировать?

Голосовавшие
201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу Як-52

64 31.84%
  • Хочу МессоИшак

57 28.36%
  • Хочу этажерок, свалите с нашего сима

62 30.85%
  • Ничего не хочу идите все в сад

18 8.96%
Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Какой самолет хочу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Jax_on

Ответ: Какой самолет хочу

Картун, ты просто не в то время устроил свою мини революцию, нету еще полноценного РОФа, все любители пмв все так же находятся в режиме ожидания, вот сделал бы ты опрос например после обещанных бомберов, 2х местников, нескольких нужных истребителей, я думаю, что реакция не такая была бы, все прошло бы на много спокойнее. А твой последний пост можно воспринимать как - ну получили вы свои истребители и рубайтесь на них, а теперь дайте нам на наших порубаться. Почти как тебе хотелось бутерброд с колбасой, а тебе отрезали просто хлеб и сказали - перекусил? дай и другим поесть.... Ну тебе сколько раз уже тут написали - одних истребителей мало, это приедается, не интересно все время догфайтится, хочется выбора, тактики, штурмовок, бомбежек, разведки, наведения артиллерии, в общем джентльменского набора, без которого сложно представить боевые действия. Ты говоришь, что месоишак или як52 будет делаться без отрыва от пмв, это как? Петрович и Ко в перерыве на обед будет фм к ним прикручивать? или вместо того, что бы проводить время с семьей или в выходные? как? Мне вот тоже Испанию, пилотажников, ТТВД хочется, но это не реально все сразу получить, ну нельзя браться за все и сразу. Все, больше писать не буду тут
    Крайний раз редактировалось Jax_on; 14.08.2010 в 21:30.

Ваши права