На второй день после релиза, уже толпы кв-220 не наблюдается, у кучи народа уже пушки пробивающие его легко. Так что он превратился в хороший источник экспы и кредов. Вот А-32 отличный танк, зверский истребитель артсау.
Но вот лаги, не было еще ни одного боя, когда все происходящее не замирало бы на 3-5 сек, за это время конечно происходит много всего интересного, и все без меня
. Если на Птсау еще не так страшно, то в тылу врага на А-32, это означает 100 смерть.
У кого нибудь еще такие же лаги есть ?
А-32 сосет из-за пушки. Даже из Л-11 попадать на ходу (тем более - на высокой скорости) невозможно, а уж из Л-10 - тем более. Потому и на А-20 мой фаворит - 45 мм ВТ-42, из которой можно стрелять с хода не только в белый свет.
А КВ-220 более 3 на одной стороне сегодня уже и не видел. Зато какой был повод для нубонытиков![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А то, что множеству людей был испорчен первый день после релиза, это как бы не считается или, так и надо?
Днем был один бой, когда не то что лаги, а просто все и вся стало работать с задержкой в пару секунд, причем у всех. Пришли в чате к выводу, что сервер лег. Но, в следующем бою все было нормально. А так нечего выдающегося, обычные телепорты в привычных объемах.Но вот лаги, не было еще ни одного боя, когда все происходящее не замирало бы на 3-5 сек, за это время конечно происходит много всего интересного, и все без меня
. Если на Птсау еще не так страшно, то в тылу врага на А-32, это означает 100 смерть.
У кого нибудь еще такие же лаги есть ?
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------
То, что я не мог убить КВ-220, мне было совершено пофиг, но то, что они друг друга не могут пробить, вот в чем была проблема. Долгие и нудные бодания посредине карты стада КВ-220, это конечно зрелище для настоящих ценителей прекрасного...
Че прям испорчен ?А то, что множеству людей был испорчен первый день после релиза, это как бы не считается или, так и надо?Мне после ЗБТ когда на БТ-7 попадал в толпу маусов и ИС-7 уже ничего не пугает, кроме школоты в массах
.
Телепортов не видел особо, но вот лаги..каждый бой.Днем был один бой, когда не то что лаги, а просто все и вся стало работать с задержкой в пару секунд, причем у всех. Пришли в чате к выводу, что сервер лег. Но, в следующем бою все было нормально. А так нечего выдающегося, обычные телепорты в привычных объемах.
А мне понравилось ).Как толпы линкоров в ПМВ стадо кв-220 сошлось стенку на стенку и дооолго мутизло друг друга,в меня за один бой еще ни разу столько снарядов не попадалоТо, что я не мог убить КВ-220, мне было совершено пофиг, но то, что они друг друга не могут пробить, вот в чем была проблема. Долгие и нудные бодания посредине карты стада КВ-220, это конечно зрелище для настоящих ценителей прекрасного.... Сейчас кв-220 убивают очень быстро...
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------
Л-11 просто надо правильно готовить, именно из-за нее А-32 аццкий сау истребитель, ни одна сау которая ща в игре есть не выдерживает тарана и одного ОФС снаряда. За бой убивал до 5 сау.
Есть,и пинг подпрыгнул до 250-300.Надеюсь поправят[COLOR="Silver"]У кого нибудь еще такие же лаги есть
ЗБТ, АБТ, ЕБТ... Релиз это совсем другое.
НавиФилд чем не подходит?А мне понравилось ).Как толпы линкоров в ПМВ стадо кв-220 сошлось стенку на стенку и дооолго мутизло друг друга,в меня за один бой еще ни разу столько снарядов не попадало.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
У меня в норме, не больше 100.
И кому он был испорчен? АТшники и ЗБТшники получили кучу фана (и бабла на прокачку), а остальным было пофиг, если они не были такими идиотами, чтобы на Pz.II атаковать КВ-220 или Pz.V/IV.
Ничуть не хуже бодания пары Маусов или еще каких ИС-4. Не лучше, да - но и не хуже.То, что я не мог убить КВ-220, мне было совершено пофиг, но то, что они друг друга не могут пробить, вот в чем была проблема. Долгие и нудные бодания посредине карты стада КВ-220, это конечно зрелище для настоящих ценителей прекрасного...
---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------
Ископаемой графикой подойдет?![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Как я понял главное фан и фарм для ЗБТ-АБТ, остальные нубы, должны терпеть и радоваться любому проколу разработчиков?
Есть вроде большая разница между путем в 100 боев, после чего видишь парочку Маусов с каждой стороны и эпической картиной в 10vs10 КВ-220 в первых же боях. Уж извините, но для меня это извращение, а не веселые воспоминания о тестах.Ничуть не хуже бодания пары Маусов или еще каких ИС-4. Не лучше, да - но и не хуже.
Лично для меня это не аргумент.]Ископаемой графикой подойдет?![]()
![]()
Ненавижу это ....., когда изредка играю на арте. Как правило ваншотит, что бесит еще больше. Начинаешь задумываться, почему карты такие маленькие и на них так мало укрытий
Поверь! На ПТСау это тоже чреватоНо у мну такое ощущение, что даже не лаги, а резко упал ФПС и некие микрофризы, постоянные рывки, вот это сопровожает каждый бой, надоело уже.
+ Этот гребаный баланс. Интересно, почему, когда я играю на тракторе, я попадаю в одну песочницу с тракторами, МС-1 , ну в крайнем случае БТ-2. Зато, если играть на Бизоне/Панцерягере, которые между просим ТОЖЕ 1го уровня, как правило кидает в одну кучу с 3м уровнем, где ездиют вовсю Pz III Ausf A, Т-28, БТ-7 и так далее. Весь кайф резко обламывается и уже играешь уныло роль смертника...
errare humanum est
Хм.. особо спорить не хочется, при определенном везении бывало и парочку БТ успевал валить, несмотря на их быстроту, но вот все дело, ИМХО, именно в резко упавщем после релиза ФПС и в этих мелких дерганьях. Уже и выставляешь автоприцел, и цель стоит на месте не шевелится, и дистанция не такая средне-ближняя, а попадания идут через 1. В итоге либо валят меня, либо мне идет в зачет повреждения, НО никак не фраг.
Конечно и я не ахти какой игрок, но ведь до релиза было лучше.
З.Ы. А для чего чего же тогда в игре есть Мардер 2, как ни для игры с 3м уровнем и как раз уничтожением Т-34, БТ-7, Т-28, Пц 3 и так далее?
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------
Если засчитывается попадания, а я уже писал, что нередко бывает, когда лупишь даже по неподвижной цели что в ручном режиме, что на авто, засчитывается что попал и повредил только через один выстрел, а бывает, что для 2го-4го времени уже и нет
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------
Кстати, объясните плиз, зачем вообще нужен Шушпанцер 2? Посмотрел - вроде практически все аналогично Бизону, зачем вообще надо было вводить его в игру?
errare humanum est
Круто. А у меня Бета работала, а вот "релиз" не запускается. Загрузка проходит и вылетает в десктоп, без всяких ошибок. И самое интересное, никто ничего про это не пишет. Я видимо один такой "счастливчик".
A long time ago in a galaxy far, far away....
[SIGPIC][/SIGPIC]
Решил сегодня ни с того ни с сего взять АТ-1. В ОБТ никогда советские ПТсау не пробовал, т.к. не хотел распыляться.
И тут Остапа понесло... (с)
Быстренько апнул все, кроме пушки (ЗИС-8 дорогая для начальной ПТ, а остальные большой разницы со стоком не делают ) и началась нормальная жизнь 3-4 фрага за бой + подбитые. Да и противники как правило самые старшие - Pz III ausf A, СУ-76, иногда Т-28. Теперь хочу поюзать СУ-76.
З.Ы. На оффоруме нашел любопытную фотку. Вроде как Т-34, но есть поддерживающие катки, коих на Т-34 быть не может. Может кто из танкистов поможет?
errare humanum est
Мой рекорд на Панцерягере, впрочем как и на Pz 35t, АТ-1, БТ-2 всего лишь по 4 фрага и 2-3 подбитых (то добивали соседи, то заканчивались снаряды)
Буду выпрямлять себе руки
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Так вот он какой - северный олень!
Читал на том же оффоруме ветку - лучший танк 2й Мировой. Почерпнул дофига информации от АлексеяРА и Круэлдворфа про Т-34 конкретно (причем были предоставлены сканы док -ов и прочее) и про остальные наши и немецкие танки. Та вот впервые и узнал о Т-34М, которая должна была прийти на смену несчастному Т-34 с его 100500 недостатками уже в 1941-1942гг., ну и про Т-50, который тоже хотели военные. Но вот сами фото Т-50 никогда не видел.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------
Позвольте, позвольте - и даже STUG III?
Я его за сильно среднюю или тяжелую ПТ не считаю.
errare humanum est
ясно. Так что посоветуете, СУ-76 не брать, а взять Мардера?
И как быть с экипажем, стоит ли брать 75%й экипаж или же взять его начиная хотя бы со ШТУГа?
errare humanum est