Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
v0i
.....
Ишаков с мессерами в Иле мало штоль?
Да после полётов в РоФ, складывается впечатление что их вообще в Иле нет, по этому часть собщества и жаждет получить давно уже любимое, но теперь _настоящее_, на столько, на сколько сегодня это возможно реализовать. Сам проголосовал за "МессоИшак", хотя моя мечта это поднять с грунтового, раскисшего от дождей аэродрома, сделанный на движке РоФ, или пусть даже РоФ-2, перегруженный бомбами и РС-ами Ил-2 ....
Но как здравомыслящий человек, понимаю, что Мессо-Ишак не может быть сделан в ближайшие год- два, т.к. хватит их не на долго, и нужно следом будет делать Хенк и СБ, фиаты, + наземку, карты, бомбовое вооружение и так далее. Ведь как только появятся в воздухе эти машины, разразится настоящий шторм в умах вирпилов, и конкуренция между РоФ и "другим симулятором" вступит в фазу прямого противопоставления (если конечно "другой симулятор" будет симулятором сравнимого с РоФ уровня, а не игрой другого плана). Тогда будет уже не до плясок на лужку, все силы на какое-то время будут уходить на завоевание симпатий вирпильсокго сообщества, а это может здорово сказаться на динамике развития проекта.. Уверен, и Мессершмидт, и И-16, и Ил-2 обязательно будут сделаны, но требовать их немедленно - и вредно , и утопично.

А вот сделать пилотажник, или (я настаиваю!) пилотажникИ : Як-52 и Су-26 вполне реально, более того, не вовлекаясь в "большую войну" описанную выше, можно малой кровью дать пищу для сравнения между РоФ и БзБ, и завоевать тем самым (в победе РоФ я уверен) ещё больше симпатий, после чего уже будет легче расширять ряды поклонников и осваивать новые театры боевых действий, ведь как ни крути, а основа развития проекта - это количество летающих, и покупающих самолёты.

Резюме: Ждём пилотажники, но не устаём напоминать разработчикам о том, что их ждёт впереди великая битва, и мы в этой битве, будем на их стороне!